Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan
Nama gw Arinta, gw anak pertama.. Umur gw baru 14 tahun dan adik gw, Adrianus baru 3,5 tahun saat Mama meninggal karena kanker leher rahimnya sdh menyebar sampai ke paru-paru.. Kisah hidup gw yang kata beberapa orang seperti sinetron, dimulai setelah Mama meninggal.
Lapor Hansip
27-06-2016 15:06

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan (lanjutan)

Past Hot Thread
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan




Ini masih kisah tentang Arinta ya..

Demi kenyamanan bersama, mohon diperhatikan ya..

1. DILARANG KEPO

2. TS tidak akan menanggapi pertanyaan yang privasi, minta foto atau hal-hal yang berkaitan dengan Real Life..

3. NO SARA


Thread ini dibaca oleh beberapa tokoh...jadi bisa sewaktu-waktu di closed jika ada yang melanggar..

T : ini fiksi/real?
J : terserah mau nganggep apa.. asal ga kepo aja..

T : lokasinya dimana?
J : indonesia

T : tahun kejadian?
J : 2001 dan seterusnya..

T : real bukan sih?? kok kayak sinetron?? kok kayak dibuat-buat?
J : idup lo yang terlalu flat kalii.. atau kebanyakan nonton sinetron

T : jadi ini fiksi??
J : kalau dengan menganggap ini fiksi, bikin lo ga kepo..anggaplah ini fiksi..

T : kok di reborn??
J : waktu di closed, baru part 133..masih panjang kisah ini.. kami berharap, bisa dijadikan pelajaran yang berguna untuk readers.. dan karena banyaknya PM yang minta untuk diteruskan..

T : ini lanjutan yang kemarin?
J : gw ulang dr part awal aja ya biar ga pada bingung.. gw cepetin deh *abis kelar kerjaan* biar cepet ampe part 133.. emoticon-Smilie

T : kok sekarang TS jarang quote komen?
J : iya...biar ga ngabisin byk page, sebelum nyampe ke PART 133 gw bakal jarang quote komen... tapi tetep ada beberapa yang gw respon..

T : kayaknya gw kenal deh..
J : kontak gw langsung aja ke akun medsos gw Arinta Enggarini atau @AEnggarini
kalau gw cuma kasih emot emoticon-Smilie berarti gw ga mau jawab lebih banyak...




Selamat Membaca...
Jangan Kepo...


Diubah oleh arinta.rini
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 143
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
09-10-2017 05:59
nitip tenda dlo
Diubah oleh jhoo
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
26-10-2017 20:03
Quote:Original Posted By londo.046
"Luweh" entah kenapa gw suka ngakak kalo dengar orang ngomong kata ini... emoticon-Ngakak (S)


woe mas critamu yo menginspirasi ,iki critone mah pen ngejak gelut tantene 😂😂 nk kasur
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
21-11-2017 21:01
Haloooo
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
21-11-2017 21:10
Adakah acara malang ini?
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
27-11-2017 12:54
Mbaaak inta...selama ini jd silent reader...hehehe abis baca part 196, bakal ada lanjutan'a g y?
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
28-11-2017 11:35
haduh pengen misuh rekk. Mosok kentang manehh?

Iki Anas sdh mau bongkar kasus mangkrak hambalang. Eh ini trit malah mangkrak jg.

Lu mau gua bawa ke KPK buat bongkar jg kasus lu?

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh gm03
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
29-11-2017 11:30
ada yang punya pdf/docnya?

ane mw review lagi biar lebih ngeh ama jalan ceritanya :
ane izin nenda ya,lama ngga baca ceritanya
1 0
1
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
29-11-2017 19:32
Ninggalin jejak dulu deh
0 0
0
Halaman 143 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Stories from the Heart
melipat-rindu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia