Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan
Nama gw Arinta, gw anak pertama.. Umur gw baru 14 tahun dan adik gw, Adrianus baru 3,5 tahun saat Mama meninggal karena kanker leher rahimnya sdh menyebar sampai ke paru-paru.. Kisah hidup gw yang kata beberapa orang seperti sinetron, dimulai setelah Mama meninggal.
Lapor Hansip
27-06-2016 15:06

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan (lanjutan)

Past Hot Thread
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan




Ini masih kisah tentang Arinta ya..

Demi kenyamanan bersama, mohon diperhatikan ya..

1. DILARANG KEPO

2. TS tidak akan menanggapi pertanyaan yang privasi, minta foto atau hal-hal yang berkaitan dengan Real Life..

3. NO SARA


Thread ini dibaca oleh beberapa tokoh...jadi bisa sewaktu-waktu di closed jika ada yang melanggar..

T : ini fiksi/real?
J : terserah mau nganggep apa.. asal ga kepo aja..

T : lokasinya dimana?
J : indonesia

T : tahun kejadian?
J : 2001 dan seterusnya..

T : real bukan sih?? kok kayak sinetron?? kok kayak dibuat-buat?
J : idup lo yang terlalu flat kalii.. atau kebanyakan nonton sinetron

T : jadi ini fiksi??
J : kalau dengan menganggap ini fiksi, bikin lo ga kepo..anggaplah ini fiksi..

T : kok di reborn??
J : waktu di closed, baru part 133..masih panjang kisah ini.. kami berharap, bisa dijadikan pelajaran yang berguna untuk readers.. dan karena banyaknya PM yang minta untuk diteruskan..

T : ini lanjutan yang kemarin?
J : gw ulang dr part awal aja ya biar ga pada bingung.. gw cepetin deh *abis kelar kerjaan* biar cepet ampe part 133.. emoticon-Smilie

T : kok sekarang TS jarang quote komen?
J : iya...biar ga ngabisin byk page, sebelum nyampe ke PART 133 gw bakal jarang quote komen... tapi tetep ada beberapa yang gw respon..

T : kayaknya gw kenal deh..
J : kontak gw langsung aja ke akun medsos gw Arinta Enggarini atau @AEnggarini
kalau gw cuma kasih emot emoticon-Smilie berarti gw ga mau jawab lebih banyak...




Selamat Membaca...
Jangan Kepo...


Diubah oleh arinta.rini
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
27-06-2016 15:07

INDEX


1-100


Quote:
cerita tambahan 1 emoticon-Wink
POV Arga part 1
POV Arga part 2
POV Arga part 3
POV Arga part 4
POV Arga part 5
POV Arga part 6
POV Arga part 7
cerita tambahan 2
cerita tambahan 3
cerita tambahan - my little angel
Diubah oleh arinta.rini
profile-picture
bogalbogel28 memberi reputasi
2 0
2
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
29-11-2017 11:30
ada yang punya pdf/docnya?

ane mw review lagi biar lebih ngeh ama jalan ceritanya :
ane izin nenda ya,lama ngga baca ceritanya
1 0
1
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
13-02-2017 16:15
masak udah reborn kentang emoticon-Bingung
1 0
1
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
12-02-2017 10:02
ceritanya bagus bngt untuk pembelajaran n s pembaca emosinya ikut d obok2 senang kesal n marah campur aduk deh emoticon-Bingung

ane mau mengomentari tokoh Bayu n Arga kembar n karakternya keras lebih condong temperamen suka menekan n posesif n protectif mungkin sipat itu bawaan dari bokapnya tp karena didikan dari ortu tirinya yg lebih baik jadi tdk begitu brutal,itu menurut pendapat ane emoticon-Sorry

trus munculnya tokoh Arga ketika Bayu sakit n meninggal malah menambah masalah tambah rumit dengan segudang permasalahan keluarganya n kehidupan dirinya n tokoh Arga banyak cewenya n banyak cewe yg d sakitinya mpe rinta d sakiti berulang2,n ketika melakukan hubungan M* d ketahui langsung n ketahuan Arga juga menikahi cewe lain tp rinta tetep mencintainya itu kekuatan cinta n tp d butakan cinta,n ane menilai kalau rinta ini terlalu polos dan rapuh emoticon-Sorry emoticon-Bingung

trus tokoh Tante Ajeng menambah suasana tambah runyam memanfaatkan kepolosan rinta,hny untuk kepentingan dirinya karena suami bekerja d luar kota atau sering d tinggal akhirnya sering berbuat nakal tp tidak pernah ketahuan emoticon-Bingung
1 0
1
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
11-01-2017 15:57
Akhirnya update juga mak emoticon-Smilie
1 0
1
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
14-09-2016 19:27
Kak arinta, aku suka banget sama karakter a'Bayu disini, sayang kenapa a'Bayu cepet bahagia di Surga, hiks
Semangat ya kak Arinta, hidup mu menginspirasi.

#salam dari SR yang gatel mau kenal kak arinta
Aku ngebut lho bacanya 1 hari sampe part 173 lhooo :-D
Diubah oleh kinyol49
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
1 0
1
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
31-08-2016 11:05

Lo Ga Usah Bawa2 kata AUTIS

Quote:Original Posted By zsori05


Nih orang maho atau bukan ya kurang tahu ya, menurut gue sih lu orangnya goblok atau autis juga ye, jelas2 TS share pengalaman pribadi buat dijadiin pembelajaran bagi reader2 yang lain, belum kenal belum apa2 udah main judge aja, komen macem gitu goblok jg sih menurut gue, kayak ga tau grand rules disini aja emoticon-Betty yuhuu


anak AUTIS itu lebih mulia, asal lo tau aja 😠
1 0
1
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 16:27
" karena bagi gw, mantan bukanlah momok menakutkan yang keberadaannya harus dibumihanguskan... dan ga perlu juga selalu mengingat keburukan mantan yang cuma bikin sakit hati.. perlakukanlah sewajarnya... "
kata2 ini menginspirasi banget, udah saatnya berani menghadapi " mantan " engga ada gunanya menghindar terus malah akan semakin memperpanjang rasa kecewa.

Terima kasih maak inta emoticon-Kiss (S)
profile-picture
bogalbogel28 memberi reputasi
1 0
1
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
10-08-2016 21:55
Cerita mak benar-benar menginspirasi..
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-07-2016 18:55
Gara2 stres trus haid jd ga teratur? Emg bener tu.
Jadi inget mantan gw (tu kaaaan jd keingeeeet....) Gara2 pusing mikirin thesis sampe2 haid bisa 2 bln sekali, kadang bisa sampe 3 bln skali. Sampe buat becandaan gr2 sering telat haid (wkt pertama bcandaan gw cm cengoh kaya org bego)

Mantan: Mas, adek dh telat 3 bln blm dpt.

Gw: Yaa mgkn adek kecapean lg trus jd ga teratur tamunya dateng (lagi ngapel dirumahnya sambil liat tv yg segede gaban)

Mantan: Ah mas cm mau enaknya aja. Ini kan jg gara2 mas.

Gw: Haaaah..... (Melongo sambil mangap gede banget)

Gw: Dek.. Mas kan ga pernah ngapa2in adek. Kok bisaaaa?

Mantan: huahahahaha.... Mukamu mas huahahaaha....

Gw: .............

Dan kini dia sudah bahagia dengan orang lain 😭😭😭😭😭
profile-picture
bogalbogel28 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mean-it-part-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia