Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f3f042e04c863698b4567/game-balapan-ps-1-ini-bakal-dikenang-sepanjang-masa
Quote: PlayStation (bahasa Jepang: ?????????) adalah konsol permainan grafis dari era 32-bit. Pertama kali diproduksi oleh Sony sekitar tahun 1990. PlayStation diluncurkan perdana di Jepang pada 3 Desember 1994, di Amerika Serikat 9 September 1995 dan Eropa 29 September 1995. PlayStation menjadi sangat terkenal sehingga membentuk "Generasi PlayStation". Dari sekian banyak game PlayStatio
Lapor Hansip
26-06-2016 09:33

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Past Hot Thread
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Quote:
Thread Berkualitas Anti Copas
mohon maaf bila ada kesamaan ide, segala isi mengenai permainan tradisional (tidak termasuk pendahuluan) yang saya tuliskan disini adalah bikinan saya sendiri dan benar adanya. Sudilah kiranya kalian menghargai bikinan saya dengan membaca dan meninggalkan komentar

emoticon-RequestGame Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa emoticon-Request

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
Check No Repost Gan ....

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Alhamdulillah HT ke-4

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

PlayStation (bahasa Jepang: プレイステーション) adalah konsol permainan grafis dari era 32-bit. Pertama kali diproduksi oleh Sony sekitar tahun 1990. PlayStation diluncurkan perdana di Jepang pada 3 Desember 1994, di Amerika Serikat 9 September 1995 dan Eropa 29 September 1995. PlayStation menjadi sangat terkenal sehingga membentuk "Generasi PlayStation". Dari sekian banyak game PlayStation, beberapa yang terkenal adalah: Suikoden, Tomb Raider, Final Fantasy, Resident Evil, Tekken, Winning Eleven, Ridge Racer, wipEout, Gran Turismo, Crash Bandicoot, Spyro, dan seri Metal Gear Solid. Pada 18 Mei 2004, Sony telah memproduksi 100 juta PlayStation dan PSOne ke seluruh dunia. Pada Maret 2004, sebanyak 7.300 judul permainan telah tersedia dengan jumlah akumulasi 949 juta.

https://id.wikipedia.org/wiki/PlayStation_(konsol)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Gan Sist pada pernah main PlayStation yang pertama kan? Selain grafiknya yang clasic game-gamenya juga seru-seru. Bahkan walaupun sudah muncul PlayStation yang keempat pun kita pasti masih menyimpan tuh game game PlayStation 1 baik di pc atau jangan-jangan masih maenin konsol tersebut. Kita mungkin lazim mengetahui bahwa balapan yang fair adalah balapan yang murni balapan bukan dari kecurangan dengan cara melakukan suatu tindakan yang dapat merugikan lawan. Sangat tidak seru kan bila kita punya game balapan yang hanya mengandalkan kecepatan mesin aja. Jangan berkecil hati gan, bagi agan yang belum tau, di PlayStation hampir seluruh balapan merupakan balapan yang tidak fair. Agan tidak akan dijatuhi hukumam/sanksi/point apapun bila menabrak pengemudi lain.

Oke basa-basinya, yuk mari tengok game balapan terbaik PlayStation 1 versi ane

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (1)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (2)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (3)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (4)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (5)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (6)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (7)


Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa



Lanjut di Post 2 Gan emoticon-Traveller
Diubah oleh ghifarifrmnsyh
profile-picture
profile-picture
dprasidhi dan uknow.indonesia memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 78
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:33
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (8)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (9)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (10)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (11)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (12)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (13)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (14)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Pada pernah mainin game-gamenya kan gan? Seru-seru kan gamenya? Share dimari pengalaman terbaik ente dan jangan lupa share thread ini biar pada tau. Kalo ada game balapan favorit ente yang belum ada, tulis aja di komeng nanti ane pajang. Maaf yang gan gaada pictnya, soalnya ane lbih demen ngeshare videonya biar lebih ngena dan menghayati game yang saya maksud .Btw mohon rate ya, dan jangan lupa kasih ane cendol bila berkenan. Kaskuser yang baik tinggalkan comment. Untuk silent reader ane ucapin terima kasih sudah membaca post ane ya. Terima kasih sudah menyempatkan waktunya gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
Diubah oleh ghifarifrmnsyh
profile-picture
profile-picture
dprasidhi dan uknow.indonesia memberi reputasi
2 0
2
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:35
ctr ama rumble gan..?
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:38
Udah khatam semua bre emoticon-Cool
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:39
Yoyoi gan, tuh game semua emang legend, terutama tuh yg road rash, emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:40
Tamiya jangan di anak tirikan bree emoticon-Mewek
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:40
Quote:Original Posted By setugel
ctr ama rumble gan..?

baca dulu bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbewehkill666
Udah khatam semua bre emoticon-Cool

greget ini orang, ana om dodog yaemoticon-Betty
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:42
ctr kaporit ane
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:43
CTR, nascar rumble sama Road Rash favorit ane. emoticon-Recommended Seller

pernah sih maen hotwheels sama gtr tapi gak gitu suka.

Klo CTR gampang nyari cewek buat main bareng. Tanyain deh cewek2 yg lahir di 90an tau CTR gak trus ajakin main. 90% pssti mau. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:44
Ane demen extreme menangmulu gan apa lagi klo pake cheat pake yg paling jago emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:46
Ane demen test drive


emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:46
Need for speed
Dulu sering menang emoticon-Kiss
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:46
Game balapan tamiya kaga dimasukin? emoticon-Big Grin
Perasaan dulu ada tuh emoticon-Traveller
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:48
Crt bandicoootttt
Kangeen gann

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

kar43ng
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:49
Paling demen Road rash, CTR, ama Nascar
Demen gegara ada fitur senjata jd bisa main rusuh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh guatelitenan
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:49
di ralat itu gan . itu bukan game crash bandicot gan . tapi game Crash Time Racing . saya udah berapa kali main game itu sampe tamat . emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:49
Udah ane mainin semua brehemoticon-Cool

Kecuali yang pertamaemoticon-Malu
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:51
Chocobo sama nascar best game ever, pada jamannya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:51
Road Rash bikin kesel dan ngakak bray emoticon-Ngakak
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:54
seru nih kayaknya, ane cman main gembot
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 09:55
hmmmm
Diubah oleh ghifarif
0 0
0
Halaman 1 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia