Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576f3f042e04c863698b4567/game-balapan-ps-1-ini-bakal-dikenang-sepanjang-masa
Quote: PlayStation (bahasa Jepang: ?????????) adalah konsol permainan grafis dari era 32-bit. Pertama kali diproduksi oleh Sony sekitar tahun 1990. PlayStation diluncurkan perdana di Jepang pada 3 Desember 1994, di Amerika Serikat 9 September 1995 dan Eropa 29 September 1995. PlayStation menjadi sangat terkenal sehingga membentuk "Generasi PlayStation". Dari sekian banyak game PlayStatio
Lapor Hansip
26-06-2016 09:33

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Past Hot Thread
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Quote:
Thread Berkualitas Anti Copas
mohon maaf bila ada kesamaan ide, segala isi mengenai permainan tradisional (tidak termasuk pendahuluan) yang saya tuliskan disini adalah bikinan saya sendiri dan benar adanya. Sudilah kiranya kalian menghargai bikinan saya dengan membaca dan meninggalkan komentar

emoticon-RequestGame Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa emoticon-Request

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
Check No Repost Gan ....

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Alhamdulillah HT ke-4

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

PlayStation (bahasa Jepang: プレイステーション) adalah konsol permainan grafis dari era 32-bit. Pertama kali diproduksi oleh Sony sekitar tahun 1990. PlayStation diluncurkan perdana di Jepang pada 3 Desember 1994, di Amerika Serikat 9 September 1995 dan Eropa 29 September 1995. PlayStation menjadi sangat terkenal sehingga membentuk "Generasi PlayStation". Dari sekian banyak game PlayStation, beberapa yang terkenal adalah: Suikoden, Tomb Raider, Final Fantasy, Resident Evil, Tekken, Winning Eleven, Ridge Racer, wipEout, Gran Turismo, Crash Bandicoot, Spyro, dan seri Metal Gear Solid. Pada 18 Mei 2004, Sony telah memproduksi 100 juta PlayStation dan PSOne ke seluruh dunia. Pada Maret 2004, sebanyak 7.300 judul permainan telah tersedia dengan jumlah akumulasi 949 juta.

https://id.wikipedia.org/wiki/PlayStation_(konsol)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Gan Sist pada pernah main PlayStation yang pertama kan? Selain grafiknya yang clasic game-gamenya juga seru-seru. Bahkan walaupun sudah muncul PlayStation yang keempat pun kita pasti masih menyimpan tuh game game PlayStation 1 baik di pc atau jangan-jangan masih maenin konsol tersebut. Kita mungkin lazim mengetahui bahwa balapan yang fair adalah balapan yang murni balapan bukan dari kecurangan dengan cara melakukan suatu tindakan yang dapat merugikan lawan. Sangat tidak seru kan bila kita punya game balapan yang hanya mengandalkan kecepatan mesin aja. Jangan berkecil hati gan, bagi agan yang belum tau, di PlayStation hampir seluruh balapan merupakan balapan yang tidak fair. Agan tidak akan dijatuhi hukumam/sanksi/point apapun bila menabrak pengemudi lain.

Oke basa-basinya, yuk mari tengok game balapan terbaik PlayStation 1 versi ane

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa

Quote:
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (1)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (2)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (3)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (4)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (5)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (6)

Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa (7)


Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa



Lanjut di Post 2 Gan emoticon-Traveller
Diubah oleh ghifarifrmnsyh
profile-picture
profile-picture
dprasidhi dan uknow.indonesia memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 78
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:30
Wah ane sempet nyobain semuanya, dan suka semuanya. Game-game classic jaman ps 1 emang epic-epic dan mantappp. Walahpun graphicnya kurang wah, tapi gameplay emang ga bisa diboonginemoticon-Smilie)

Kurang Tamiya nih gann
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:30
CTR, nascar rumble, roadrash emoticon-Games
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:30
beuh itu gran turismo mobilnya retro retro bener emoticon-Big Grin
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:31
Ridge Racer lupa dimasukin gan
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:32
Quote:Original Posted By methamvitamine
Need for speed
Dulu sering menang emoticon-Kiss


Need for speed 3 hot pursuit gan, jagoan ane diablo sv, sebelum kebuka mobil clk gtr ama jaguar.. emoticon-Hammer

Sama touge max yang mobilnya jdm semua mulai dari corolla ae86 sampe nissan silvia s13 bahkan ada mobil buggy juga..

Kalo ada yang pernah main rollcage juga seru, agak ngibul sih tapi penuh keseruan mobil bisa jungkir balik jalannya..
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:32
Quote:Original Posted By derrickrahmadi
Vigilante, speed punks, roadrash jailbreak, twisted metal, nfs series, superbike, nascar 2000, motocross madness, moto racing gk dimasukin bray ?



vigilante mah bukan balapan gan emoticon-Wakaka
nah ane masih maen pake emulator
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:32
Grand turismo sama hot wheels mah ane banget gan, tapi tetep CTR selalu dihati emoticon-Wow
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:32
tandain dulu nihh
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:33
Satu" nya yg belum pernah saya mainin seumur hidup itu chocobo racing itu. Pwkwkwkjwk. Paling demen main nascar rumble coy hhe
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:33
Quote:Original Posted By aloen76


unlock all car n circuit ya gan wkwkwkwk


Yoi bre emoticon-Cool
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:34
moto gp ga ada ya??
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:34
Road rash sm ctr game sepanjang masa
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:34
CTR lah paling oke. ngesot terus pake nos emoticon-Ngacir2
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:35
Quote:Original Posted By juankair
Team buddies ama pepsi man bray emoticon-Traveller

Lah itu masa balapan gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dewistimila
super shot soccer game bola paling gajes emoticon-Wakaka

jangan gitu bray, itu game paling di cari di eranya emoticon-Betty
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:36
harvest moon, medal of honour, roadrash jailbreak.
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:36
favorite ane roadrash jailbreak gan.
alasannya. mainnya kocak geregetan. karakter nya kaya anak punk lampu merah skrng. kocak lah.

pake double stik pukul2an smbil naik motor. skill harus trlatih. hha.

mungkin ada yg sama ama ane d bwah.
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:36
CTR paling seru dah gan hehehe
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:38
CTR n GT... selalu di hati emoticon-Games
0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:38
Quote:Original Posted By culesnine
Ane demen test drive


emoticon-Ngakak

drivers yaa gan??

0 0
0
Game Balapan PS 1 Ini Bakal Dikenang Sepanjang Masa
26-06-2016 23:39
Setubuh gan, kalo belum juara 1 ga berhenti maen emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 16 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia