others
Batal
link has been copied
2428
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576cd005de2cf24c1c8b456e/make-fun-with-asisten-rumah-tangga-pembokat
Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya. Dimulai dari ane ya, kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau S
Lapor Hansip
24-06-2016 13:15

Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)

Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya.

Dimulai dari ane ya,
kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau Sumatera. dikarenakan mereka sudah selesai pelatihan dan tinggal tunggu turun VISA dan Balai pelatihan penuh jd mrk dipindahkan sementara ke rmh ane sebelum Terbang kenegara tujuan..beberapa hari mrk di rmh, ane biasa aja malah cenderung cuek sama mrk dan memang kebetulan ane baru resign jd kebanyakan waktu dirmh browsing and apply online job sambil ngaskus pastinya.

singkatnya stlah kira2 seminggu ane baru mulai akrab sama mrk dan mulai brani bercanda2,dan ane baru tau klo klo cwe bergerombol itu ternyata agresif (rata2 mrk sudah nikah tp umur skitar 21-32an ,dan sebelumnya sdh 3 bulan dibalai pelatihan dan jauh dr suami) klo ngobrol ama ane suka ngeledek ngomong nyerempet masalah sex.

dr 8 TkW itu ada satu yg paling agresif,sebut aja namanya Meli (umur 26,sdh nikah anak satu,body kutilang darat,kuning langsat) si meli ini brani minta no hp ane,dan klo chat di WA suka ngomong mslh seks. skip skip tiba lah waktu dia akan terbang ke luarnegeri jd malam sebelum brngkt ane kaget tengah mlm dia tlp dr kamarnya bilang mau ML sebelum terbang, ya udah ane balas aja masuk aja ke kamar ane klo brani pintu ga di kunci, dia ga bls chat ane tp ga sampe 5 menit udah nonggol dikamar ane.. dlm hati ane gila nekad jg ini cwe pdhl dia tidur satu kamar bareng 3 org lainnya (rumah ane ada 5 kamar, dan 3 kamar dipakai mrk).
ga pake byk omong,doi lgsg naik tempat tidur lgsg cipok ane, kaget sepersekian detik abis itu ane lgsg serangan balik ladenin pergulatan lidah dia.
cipok dan tangan aktif grepe2,dan tanpa sadar ga sampe 5 menit berdua udah bugil, ini cwe yg lebih aktif mgkn krn udh 3 bulan ga kena chas ama suami, first penetration dgn posisi WOT dan buset ini lobang sempit amat berasa hajar perawan.mgkn ada 5 menit bertahan dgn posisi wot,berhubung dia bringas diatas dan demi menyelamatkan tongkat perseneling takut patah ane minta ganti jd DS (favorite ane nih) tp pas posisi ini bukan berarti ane jg yg dominasi tetap ini cewe yg aktif maju mundul ane malah lebih byk posisi bertahan dr hantaman bokong n jepitan miss V nya.. ini cwe kayak mau cr cepat big O dan bener ga sampe 10menit dia udah nyampe,lemes dan tidur terlentang stelahnya, ane yg tanggung blm crot ga mau donk berdiam diri dgn gaya misionaris ane hajar dia dan ga lama jg sih akhirnya crot jg (crot tumpah di perut,no sarung soalnye)..,selesai crot dia pake baju n balik ke kamarnya lagi trus sblm tidur chat say thanks..

siangnya dia dijemput supir kantor kaka gw buat kebandara, dan pikir gw aman terkendali ,tp ga lama doi dijemput supir ada satu temen sekamar diasebut aja Mega chat ane bilang "enak ya bang td malam, aq mau jg donk minta jatah" buset kaget ane awalnya sialan bisa ketahuan, tp ane tetap cool balas singkat klo mau ambil jatah dtg aja nnt mlm dan dia bls ga kalah singkat cm jwb ok..

skip skip tengah malem tanpa tanpa chat ato tlp tiba2 udah masuk aja ini cwe kekamar (kamar ane ga pernah dikunci gan), secara fisik n umur ga jauh beda mrk cm si mega ini toketnya gedean mgkn 34B. tp detail petarungan ga usah dicritain soalnya ga lbh special dr Si melly..ane cm skali jg sama si mega ini soalnya 2 hr kemudian mrk semua akhirnya terbang ke negara tujuan.

nah gitu deh cerita ane gan,sori klo kurang menarik, smoga agan skalian berkenan berbagi cerita ..

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocahsuwek dan 69 lainnya memberi reputasi
56
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 87
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 13:59
mantab gan FRny,,, emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sena05 dan 7 lainnya memberi reputasi
4 4
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 14:20
anjritt ,
ada trit beginian jg yakk emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan disomasi memberi reputasi
3 1
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 14:54
Share gak yaaaaaa emoticon-Request
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 14:59
jadi 2 orang yang "strike" ya... emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 15:03
hmm...kalo nubie share nanti dianggap kayak stensilan
mending biar jadi kenangan aje deh
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciikidot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 15:04
Wow

Fr nya

Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 15:14
benar hu,
ane pernah dengar kisah penampungan tkw sperti ini

makanya ga heran klo tkw ntu umumnya pada jablay (ga smua yah)
umur masih muda, jauh dari pasangan & pengawasan
yah tinggal cari aja siapa yag mau cash, apa lgi klo bsa pd kt

suhu bruntung tuh jika masih tinggal serumah dngan calon tkw
sarannya klo ada TO, ajak jalan2 sja kan rata2 anak daerah
klo mereka hapy, suhu bisa jadi idola n siap2 digilir

#Hotnya - para tkw rata2 binor dngan pakaian yag aliem (j1lbobers)
#tidak berlaku pada Asisten Rumah Tangga (pembokat) pada umumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
6 4
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 16:21
Nice share om ts emoticon-Jempol
Ikutan fr gak yha emoticon-Bingung emoticon-Malu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
2 1
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 19:50
Quote:Original Posted By kospleyeridiot
Share gak yaaaaaa emoticon-Request



pengalaman suhu kayaknya lebih seru nihh,monggo di share hu
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan nahas memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 19:53
Quote:Original Posted By kungguma
benar hu,
ane pernah dengar kisah penampungan tkw sperti ini

makanya ga heran klo tkw ntu umumnya pada jablay (ga smua yah)
umur masih muda, jauh dari pasangan & pengawasan
yah tinggal cari aja siapa yag mau cash, apa lgi klo bsa pd kt

suhu bruntung tuh jika masih tinggal serumah dngan calon tkw
sarannya klo ada TO, ajak jalan2 sja kan rata2 anak daerah
klo mereka hapy, suhu bisa jadi idola n siap2 digilir

#Hotnya - para tkw rata2 binor dngan pakaian yag aliem (j1lbobers)
#tidak berlaku pada Asisten Rumah Tangga (pembokat) pada umumnya


ga smua TKW gitu sih hu, cm emg lg dpt lobang aja..

kebetulan ini TKWnya secara fisik ga kalahlah dibanding Terapis massage..jdnya ane iklas tergelincir kelobang mrk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan motherland memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 19:55
Quote:Original Posted By velvetspice
Nice share om ts emoticon-Jempol
Ikutan fr gak yha emoticon-Bingung emoticon-Malu



kenapa ragu hu,?? gengsi ya klo pernah nyelup pembokat? share FR donk hu
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan motherland memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 19:56
Quote:Original Posted By anakdalang
hmm...kalo nubie share nanti dianggap kayak stensilan
mending biar jadi kenangan aje deh
emoticon-Cool


wah Fr ane kayak stensilan ya.. maaflah klo gitu ane nubie dlm Fr beginian, biasa silent reader
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 22:03
Wah ada juga threadnya.
Gimana ya gan ssi supaya bisa ekse pembokat tetangga depan? Soalnya seksi banget gan body asoy, sering curi2 pandang ke ane kalau ane lagi didepan rumah, ane belum begitu akrab sama doi karena doi baru sebulan kerja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryan_selling dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-06-2016 23:16
emoticon-Najis
Diubah oleh cilaleksingo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
25-06-2016 00:42
Mancay babang TS FR Nya emoticon-Toast
Rejeki anak soleh emoticon-Selamat emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Captain Steel dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
25-06-2016 07:33
nah kl sm tekawe di negri antah berantah termasuk ga gan..? emoticon-Thinking
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
25-06-2016 08:46
Quote:Original Posted By desmodesci
nah kl sm tekawe di negri antah berantah termasuk ga gan..? emoticon-Thinking


tekawe nye pembokat ato pekerja profesional nihh...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
25-06-2016 10:28
Nah ini dia... sensasi.... ijin nyimak dulu gan


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
25-06-2016 11:29
Mekiwan ane gembok... emoticon-Cool

naisss FR huu.. lmyn bkin senat senut euy... emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan thomasnjerry memberi reputasi
1 1
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
26-06-2016 07:50
sepi Fr nihh,.. apa cm ane yg pny pengalaman sama pembokat
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia