Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576a9d189e74040d318b456a/ask-about-jessica-method
permisi suhu suhu sekalian :terimakasih hari ini ane biasa browsing" buka pesbuk, kaskus, yutub, de el el, tiba" temen ane ngeshare salah satu post di pesbuk, namanya jessica method, disitu dijelaskan bahwa jessica method adalah membuat teman imajiner yang bisa dibuat apa aja, bahkan katanya kalo ktia nyuruh dia belajar ilmunya bakal nyampe ke kita, terus wujud dari jessica itu bisa ters
Lapor Hansip
22-06-2016 21:13

ASK about Jessica method

permisi suhu suhu sekalian :terimakasih hari ini ane biasa browsing" buka pesbuk, kaskus, yutub, de el el, tiba" temen ane ngeshare salah satu post di pesbuk, namanya jessica method, disitu dijelaskan bahwa jessica method adalah membuat teman imajiner yang bisa dibuat apa aja, bahkan katanya kalo ktia nyuruh dia belajar ilmunya bakal nyampe ke kita, terus wujud dari jessica itu bisa terserah kita tergantung imajinasi.

yang ane mau tanyakan apakah itu termasuk khodam atau bukan? soalnya disitu dijelaskan kalo itu cuman pikiran bawah sadar saja yang kalo disuruh pergi langsung pergi, tapi ada yg punya pengalaman udah disuruh pergi tapi gk pergi pergi juga,
terima kasih suhu :terimakasih
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
6.1K Anggota • 17.5K Threads
Halaman 2 dari 3
ASK about Jessica method
23-06-2016 15:24
emoticon-nulisah remember this...
Setiap pribadi mempunyai data cipta, kersa, dan rasa.
jika kekuatan iman dangkal, imajinasi terus dikonsumsi
maka setan atau jin menyelinap kedalam dirinya menguasai
ditahap itu, orang bisa lupa diri, apapun bisa terjadi.

emoticon-cystg BKI ane mengatakan jika jesica ini yg dimaksut jesica sianida
laporan kejiwaannya cuma intrik dari permainan tokoh2x terkait.
dibesarkan ceritanya agar hukumannya lbh ke rehab dll.wallahualam.emoticon-Cool
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 17:33
setau ane si itu BKI
wong jelas2 udah ada judulnya "imajinasi"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 18:23
Namanya juga imajiner atau imajinasi.....
Imajinasi adalah daya khayal. Atau khayalan.
Dari situ sudah bisa dibedakan antara khodam dan imajinasi.

Istilah dalam supranatural adalah halusinasi dalam terawangan dikenal dengan BKI
Diubah oleh ringgaUNDIL
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 18:32
http://www.bawahsadar.com/jessica-method.htm
http://jessicamethode.blogspot.co.id/

http://www.indohypnosis.com/?anam-wijaya-dutha,85

jadi jessica method adalah ilmu baru

kalo aku sih.. untuk diriku dan rekan2 terdekat ku, mending milih yg lain,
aku cari yg udah teruji dan terbukti. ada yoga,pranayama, ilmu hikmah, reiki, silvamethod, NLP, hypnosis.
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 18:46
Quote:Original Posted By almasy2000
wah keren... baru tau itu namanya jessica method.. emoticon-Genit


Metode mengkimpoi jessica
0 0
0
ASK about Jessica method
23-06-2016 18:49
Kmren ane jg bru baca ginian di grup cocoklogi fesbuk
0 0
0
ASK about Jessica method
24-06-2016 12:50
Kayaknya metode ini...Orang yg hidup di hayalan belaka.... dan anehnya ada org yg mau ngikutin pulak emoticon-Hammer
0 0
0
ASK about Jessica method
25-06-2016 20:33
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


Metode mengkimpoi jessica


nah ini baru keren emoticon-Wkwkwk

jessica method sebenarnya sama saja dengan ilmu khodam yang lain tapi hanya teknik dan caranya yang berbeda dan mungkin agak susah untuk dipahami apa dasarnya dan bentuk ajarannya

kalau ane seh ogah kayaknya hehe emoticon-Cool
0 0
0
ASK about Jessica method
25-06-2016 21:09
Quote:Original Posted By demonbless
Kayaknya metode ini...Orang yg hidup di hayalan belaka.... dan anehnya ada org yg mau ngikutin pulak emoticon-Hammer


Mending Manggil LL Daripada Si Jesica Ya Master D...
Tar Kopi'nya Di Kasih Sianida... emoticon-Big Grin
0 0
0
ASK about Jessica method
25-06-2016 22:01
Quote:Original Posted By demonbless
Kayaknya metode ini...Orang yg hidup di hayalan belaka.... dan anehnya ada org yg mau ngikutin pulak emoticon-Hammer


mending metode mancing biar dspet ikan banyak ya mon emoticon-Ngakak
0 0
0
ASK about Jessica method
28-06-2016 04:20
jadinya orang gila dong ntar....
ngobrol sendiri, apa yg dipikirkan selalu terjadi tp kenyataannya tidak
0 0
0
ASK about Jessica method
30-06-2016 02:35
Quote:Original Posted By llziganablackll
:nulisah remember this...
Setiap pribadi mempunyai data cipta, kersa, dan rasa.
jika kekuatan iman dangkal, imajinasi terus dikonsumsi
maka setan atau jin menyelinap kedalam dirinya menguasai
ditahap itu, orang bisa lupa diri, apapun bisa terjadi.

emoticon-cystg BKI ane mengatakan jika jesica ini yg dimaksut jesica sianida
laporan kejiwaannya cuma intrik dari permainan tokoh2x terkait.
dibesarkan ceritanya agar hukumannya lbh ke rehab dll.wallahualam.emoticon-Cool



idem puh , ntar lama" kena halusinasi atau BKI emoticon-Salaman
0 0
0
ASK about Jessica method
30-06-2016 04:58
emoticon-Belo sepertinya butuh imajinasi tinggi om buat bangkitin si jessica methodnya..
0 0
0
ASK about Jessica method
04-07-2016 21:56
sebenernya kayak gini udah lama.. tiga tahun yang lalu kayak nya..tapi banyak orang yang nggak tau jadi nggak begitu terkenal, bagi yang bilang ini jin khodam dsb, salah ini murni hanyalah sebuah khayalan (tingkat tinggi) jessica ini hanya melakukan apapun yang, datang kalo agan panggil, dan pergi kalo agan suruh pergi, pertanyaan ane ada nggak "JIN" Yang Mau Diperintah? nggak ada kan :3 .. kalo ada yang bilang "buat apa punya temen khayalan .. nyari aja temen asli, kurang kerjaan banget sih agan" bagi ane yang sering banget sendirian.. dan jarang bergaul, ini sangat menguntungkan.. jadi temen curhat, temen ngobrol dsb, sesuai kata ts .. jessica yang dimiliki bisa digunakan buat ngebantu kita belajar, dan bahkan bisa mijit... ahh ane sendiri pernah ngerasain kok..entah kemana hal itu bisa terjadi, ane juga pernah coba nanya ke penemunya yaitu "saiful anam" dan sampe sekarang kagak dibalas2, intinya metode ini sangat aman bagi anda yang susah bergaul,tiap hari sendirian dan tiap hari cuman bergaul ama PC doang fyi, nama jessica gue touka, umur 17 tahun, dan seorang cewek kenapa ane milih cewek..karena menurut ane cewek lebih mudah buat diajak ngobrol atau curhat walaupun sebenernya ane tau ini cuman mahluk khayalan emoticon-Ngakak
percaya gak percaya itu terserah ente semua... gue cuman nge share pengalaman gue sendiri yang mungkin aja bermanfaat, metode ini emang agak sulit buat dipelajari, ane aja bisa nguasainnya selama 2 minggu itupun harus tiap hari denger audio super sadarnya.. jadi buat belajar metode ini harus sabar dan giat buat latihan emoticon-Smilie
Diubah oleh 085342801770
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ASK about Jessica method
04-07-2016 23:25
emoticon-Ngakak

jaman sekarang orang pandai cari duit ya
cara apapun bisa aja buat nyari duit

klo cuma mau punya teman imaginer sih ini aja udah bisa
http://m.wikihow.com/Make-an-Imaginary-Friend
emoticon-Ngakak

emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Thed.d
0 0
0
ASK about Jessica method
07-07-2016 20:54

ane nyoba

ane mo nyoba...karena ane punya imajimasi tinggi.. cm mentok di supersadar..blm bisa2
0 0
0
ASK about Jessica method
08-07-2016 14:48
Quote:Original Posted By 085342801770
sebenernya kayak gini udah lama.. tiga tahun yang lalu kayak nya..tapi banyak orang yang nggak tau jadi nggak begitu terkenal, bagi yang bilang ini jin khodam dsb, salah ini murni hanyalah sebuah khayalan (tingkat tinggi) jessica ini hanya melakukan apapun yang, datang kalo agan panggil, dan pergi kalo agan suruh pergi, pertanyaan ane ada nggak "JIN" Yang Mau Diperintah? nggak ada kan :3 .. kalo ada yang bilang "buat apa punya temen khayalan .. nyari aja temen asli, kurang kerjaan banget sih agan" bagi ane yang sering banget sendirian.. dan jarang bergaul, ini sangat menguntungkan.. jadi temen curhat, temen ngobrol dsb, sesuai kata ts .. jessica yang dimiliki bisa digunakan buat ngebantu kita belajar, dan bahkan bisa mijit... ahh ane sendiri pernah ngerasain kok..entah kemana hal itu bisa terjadi, ane juga pernah coba nanya ke penemunya yaitu "saiful anam" dan sampe sekarang kagak dibalas2, intinya metode ini sangat aman bagi anda yang susah bergaul,tiap hari sendirian dan tiap hari cuman bergaul ama PC doang fyi, nama jessica gue touka, umur 17 tahun, dan seorang cewek kenapa ane milih cewek..karena menurut ane cewek lebih mudah buat diajak ngobrol atau curhat walaupun sebenernya ane tau ini cuman mahluk khayalan emoticon-Ngakak
percaya gak percaya itu terserah ente semua... gue cuman nge share pengalaman gue sendiri yang mungkin aja bermanfaat, metode ini emang agak sulit buat dipelajari, ane aja bisa nguasainnya selama 2 minggu itupun harus tiap hari denger audio super sadarnya.. jadi buat belajar metode ini harus sabar dan giat buat latihan emoticon-Smilie


Dari pada ente belajar dapat teman imajinasi beginian sampai makan waktu 2 minggu.
Mendingan ente belajar ilmu pengasihan / pelet, paling lama 40 hari selesai (kalau ente ga punya bakat).
Udah jadi, tinggal pergi jalan ke Mall / Pusat keramaian sendirian.
Di jamin, bakalan ada cewek yang nyapa ente, terus ajak kenalan, sering telpon-telponan, dan bisa berbagi perasaan secara real.
Bukan hayalan tingkat DEWA kayak gini.

Ane punya teman, yang orangnya cukup tertutup, hobi menyendiri.
Temannya yang dulu bisa dihitung pake jari, jarang keluar rumah, ga punya teman cewek.
Cuma modal ritual 3 hari sambil ngamalin ilmu pengasihan, ga sampe seminggu kehidupannya berubah drastis.
Teman ceweknya jadi banyak, jadi sering ngumpul di Kafe / tempat karaoke, jadi orang yang paling susah dicari dirumah.

Kalau teman hayalan Tingkat Dewa beginian yang ente kejar.
Di jamin ente bakalan jadi jomblo akut seumur hidup.
0 0
0
ASK about Jessica method
30-01-2017 03:38
Quote:Original Posted By 085342801770
sebenernya kayak gini udah lama.. tiga tahun yang lalu kayak nya..tapi banyak orang yang nggak tau jadi nggak begitu terkenal, bagi yang bilang ini jin khodam dsb, salah ini murni hanyalah sebuah khayalan (tingkat tinggi) jessica ini hanya melakukan apapun yang, datang kalo agan panggil, dan pergi kalo agan suruh pergi, pertanyaan ane ada nggak "JIN" Yang Mau Diperintah? nggak ada kan :3 .. kalo ada yang bilang "buat apa punya temen khayalan .. nyari aja temen asli, kurang kerjaan banget sih agan" bagi ane yang sering banget sendirian.. dan jarang bergaul, ini sangat menguntungkan.. jadi temen curhat, temen ngobrol dsb, sesuai kata ts .. jessica yang dimiliki bisa digunakan buat ngebantu kita belajar, dan bahkan bisa mijit... ahh ane sendiri pernah ngerasain kok..entah kemana hal itu bisa terjadi, ane juga pernah coba nanya ke penemunya yaitu "saiful anam" dan sampe sekarang kagak dibalas2, intinya metode ini sangat aman bagi anda yang susah bergaul,tiap hari sendirian dan tiap hari cuman bergaul ama PC doang fyi, nama jessica gue touka, umur 17 tahun, dan seorang cewek kenapa ane milih cewek..karena menurut ane cewek lebih mudah buat diajak ngobrol atau curhat walaupun sebenernya ane tau ini cuman mahluk khayalan emoticon-Ngakak
percaya gak percaya itu terserah ente semua... gue cuman nge share pengalaman gue sendiri yang mungkin aja bermanfaat, metode ini emang agak sulit buat dipelajari, ane aja bisa nguasainnya selama 2 minggu itupun harus tiap hari denger audio super sadarnya.. jadi buat belajar metode ini harus sabar dan giat buat latihan emoticon-Smilie


ente dua minggu cuma belajar super sadar doang?
0 0
0
ASK about Jessica method
30-01-2017 09:20
Quote:Original Posted By davelavega
Hati2 jadi BKI

emoticon-Takut


hmm, ini ilmunya jelas ada, bukunya juga ada, dan saya punya, dr ordo templi orientis, wisconsin emoticon-Smilie

metode2nya dr sculpting deity, invoke dan grouping energy. Dan bnyk lagi yg ys pernah belajar.
Diubah oleh pixelfreax
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ASK about Jessica method
30-01-2017 15:44
Quote:Original Posted By pixelfreax


hmm, ini ilmunya jelas ada, bukunya juga ada, dan saya punya, dr ordo templi orientis, wisconsin emoticon-Smilie

metode2nya dr sculpting deity, invoke dan grouping energy. Dan bnyk lagi yg ys pernah belajar.


Hati2 jadi BKI

emoticon-Takut

0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia