Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576a9d189e74040d318b456a/ask-about-jessica-method
permisi suhu suhu sekalian :terimakasih hari ini ane biasa browsing" buka pesbuk, kaskus, yutub, de el el, tiba" temen ane ngeshare salah satu post di pesbuk, namanya jessica method, disitu dijelaskan bahwa jessica method adalah membuat teman imajiner yang bisa dibuat apa aja, bahkan katanya kalo ktia nyuruh dia belajar ilmunya bakal nyampe ke kita, terus wujud dari jessica itu bisa ters
Lapor Hansip
22-06-2016 21:13

ASK about Jessica method

permisi suhu suhu sekalian :terimakasih hari ini ane biasa browsing" buka pesbuk, kaskus, yutub, de el el, tiba" temen ane ngeshare salah satu post di pesbuk, namanya jessica method, disitu dijelaskan bahwa jessica method adalah membuat teman imajiner yang bisa dibuat apa aja, bahkan katanya kalo ktia nyuruh dia belajar ilmunya bakal nyampe ke kita, terus wujud dari jessica itu bisa terserah kita tergantung imajinasi.

yang ane mau tanyakan apakah itu termasuk khodam atau bukan? soalnya disitu dijelaskan kalo itu cuman pikiran bawah sadar saja yang kalo disuruh pergi langsung pergi, tapi ada yg punya pengalaman udah disuruh pergi tapi gk pergi pergi juga,
terima kasih suhu :terimakasih
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
6.1K Anggota • 17.5K Threads
Halaman 1 dari 3
ASK about Jessica method
03-04-2022 19:29
Itu bukan khodam ya... Cuma imajinasi mu aja, ya... Kurang lebih sama kayak anak-anak yang punya temen sendiri dan ngomong2 sm temennya itu... Tapi JM ini bisa lebih dari temen imajinasi yang biasa
0 0
0
ASK about Jessica method
20-01-2018 08:05
gw kira kopi sianida...susah amat..loe tanam bunga kantil aja di deket jendela...kalo beruntung dpt peri..klo sial datang kunti
0 0
0
ASK about Jessica method
17-01-2018 16:18
Quote:Original Posted By rona


Dari pada ente belajar dapat teman imajinasi beginian sampai makan waktu 2 minggu.
Mendingan ente belajar ilmu pengasihan / pelet, paling lama 40 hari selesai (kalau ente ga punya bakat).
Udah jadi, tinggal pergi jalan ke Mall / Pusat keramaian sendirian.
Di jamin, bakalan ada cewek yang nyapa ente, terus ajak kenalan, sering telpon-telponan, dan bisa berbagi perasaan secara real.
Bukan hayalan tingkat DEWA kayak gini.

Ane punya teman, yang orangnya cukup tertutup, hobi menyendiri.
Temannya yang dulu bisa dihitung pake jari, jarang keluar rumah, ga punya teman cewek.
Cuma modal ritual 3 hari sambil ngamalin ilmu pengasihan, ga sampe seminggu kehidupannya berubah drastis.
Teman ceweknya jadi banyak, jadi sering ngumpul di Kafe / tempat karaoke, jadi orang yang paling susah dicari dirumah.

Kalau teman hayalan Tingkat Dewa beginian yang ente kejar.
Di jamin ente bakalan jadi jomblo akut seumur hidup.


Bisikin saya kisi2 ilmupengasihan hu , please
0 0
0
ASK about Jessica method
01-09-2017 09:08
Quote:Original Posted By 085342801770
sebenernya kayak gini udah lama.. tiga tahun yang lalu kayak nya..tapi banyak orang yang nggak tau jadi nggak begitu terkenal, bagi yang bilang ini jin khodam dsb, salah ini murni hanyalah sebuah khayalan (tingkat tinggi) jessica ini hanya melakukan apapun yang, datang kalo agan panggil, dan pergi kalo agan suruh pergi, pertanyaan ane ada nggak "JIN" Yang Mau Diperintah? nggak ada kan :3 .. kalo ada yang bilang "buat apa punya temen khayalan .. nyari aja temen asli, kurang kerjaan banget sih agan" bagi ane yang sering banget sendirian.. dan jarang bergaul, ini sangat menguntungkan.. jadi temen curhat, temen ngobrol dsb, sesuai kata ts .. jessica yang dimiliki bisa digunakan buat ngebantu kita belajar, dan bahkan bisa mijit... ahh ane sendiri pernah ngerasain kok..entah kemana hal itu bisa terjadi, ane juga pernah coba nanya ke penemunya yaitu "saiful anam" dan sampe sekarang kagak dibalas2, intinya metode ini sangat aman bagi anda yang susah bergaul,tiap hari sendirian dan tiap hari cuman bergaul ama PC doang fyi, nama jessica gue touka, umur 17 tahun, dan seorang cewek kenapa ane milih cewek..karena menurut ane cewek lebih mudah buat diajak ngobrol atau curhat walaupun sebenernya ane tau ini cuman mahluk khayalan emoticon-Ngakak
percaya gak percaya itu terserah ente semua... gue cuman nge share pengalaman gue sendiri yang mungkin aja bermanfaat, metode ini emang agak sulit buat dipelajari, ane aja bisa nguasainnya selama 2 minggu itupun harus tiap hari denger audio super sadarnya.. jadi buat belajar metode ini harus sabar dan giat buat latihan emoticon-Smilie


kata siapa ga ada jin yang mau diperintah?
0 0
0
ASK about Jessica method
23-08-2017 12:32
Quote:Original Posted By marionettehima




BKI itu apa ya maaf


barisan korban ilusi. terawangan2 yg ketika di verifikasi menyimpang dr kenyataan.

misalnya: ngaku jd nabi, jadi budha, jadi dewa, ngaku punya raja jin, dll.
0 0
0
ASK about Jessica method
23-08-2017 12:29
Quote:Original Posted By hebiryu
di jawa itu ada yg namanya cipto.

kita menciptakan rogo alus buat mahluk halus.
kita membayangkan putri cantik jelita dengan detail dengan selendang dan ini itu. membayangkan pake pikir.
kemudian di isi dengan roso. diajak bercakap2. seakan2 dia ada.
nanti itu menjadi sebuah badan energi yg siap dipakai oleh siapapun. termasuk kuntilanak yg ada di loteng tetangga depan rumah kita yg suka ngintip2. kalo dipake besoknya dia muncul bisa ngaku sebagai si X itu.

satu mahluk halus bisa memiliki beberapa baju ( badan energi ). tinggal ganti2 aja sesuai peran yg dia butuhkan.

jessica method ? itu yg aku tulis barusan.


Quote:Original Posted By davelavega
Fisika...kimia...biologi....ilmunya jelas ada, bukunya juga ada, namun jika dibaca oleh yg msh dibawah umur/ blom peruntukannya jdnya gmn?
Makanya dibilang hati2 jd BKI

Ini forum bebas, segala usia boleh baca

Bs dicermati dgn kedewasaan berpikir kan?


BKI itu apa ya maaf
0 0
0
ASK about Jessica method
01-02-2017 13:00
tulpa ...???
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ASK about Jessica method
01-02-2017 11:51
Quote:Original Posted By pixelfreax


hmm, ini ilmunya jelas ada, bukunya juga ada, dan saya punya, dr ordo templi orientis, wisconsin emoticon-Smilie

metode2nya dr sculpting deity, invoke dan grouping energy. Dan bnyk lagi yg ys pernah belajar.


Fisika...kimia...biologi....ilmunya jelas ada, bukunya juga ada, namun jika dibaca oleh yg msh dibawah umur/ blom peruntukannya jdnya gmn?
Makanya dibilang hati2 jd BKI

Ini forum bebas, segala usia boleh baca

Bs dicermati dgn kedewasaan berpikir kan?

0 0
0
ASK about Jessica method
01-02-2017 11:47
Quote:Original Posted By pixelfreax

Tidak salah dan tidak juga benar om. Sy berdoa untuk om dan keluarga diberkati selalu. Om Tat Sat _/\_



Lalu knp diquote komen sy??

Yg komen disini kan banyak

Ada apa??

emoticon-Wakaka

Hati2 jd BKI

Baca lg page 1....."imajinasi" itu apa?

Quote:Original Posted By ajihyuga
permisi suhu suhu sekalian emoticon-terimakasih hari ini ane biasa browsing" buka pesbuk, kaskus, yutub, de el el, tiba" temen ane ngeshare salah satu post di pesbuk, namanya jessica method, disitu dijelaskan bahwa jessica method adalah membuat teman imajiner yang bisa dibuat apa aja, bahkan katanya kalo ktia nyuruh dia belajar ilmunya bakal nyampe ke kita, terus wujud dari jessica itu bisa terserah kita tergantung imajinasi.

yang ane mau tanyakan apakah itu termasuk khodam atau bukan? soalnya disitu dijelaskan kalo itu cuman pikiran bawah sadar saja yang kalo disuruh pergi langsung pergi, tapi ada yg punya pengalaman udah disuruh pergi tapi gk pergi pergi juga,
terima kasih suhu emoticon-terimakasih

Diubah oleh davelavega
0 0
0
ASK about Jessica method
01-02-2017 11:24
Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Tak kirain Jessica Sianida hehehe ...





Wassalam


Namanya :
Jessica kumala wongso gan, ndak pakai sianida.
Karena sampai saat ini pun di diri jessica sendiri belum terdeteksi dia memegang, membawa, menabur sianida.
Belum ada bukti faktanya.

Makasih emoticon-Shakehand2
0 0
0
ASK about Jessica method
01-02-2017 09:45
Membingungkan
0 0
0
ASK about Jessica method
01-02-2017 09:01
di jawa itu ada yg namanya cipto.

kita menciptakan rogo alus buat mahluk halus.
kita membayangkan putri cantik jelita dengan detail dengan selendang dan ini itu. membayangkan pake pikir.
kemudian di isi dengan roso. diajak bercakap2. seakan2 dia ada.
nanti itu menjadi sebuah badan energi yg siap dipakai oleh siapapun. termasuk kuntilanak yg ada di loteng tetangga depan rumah kita yg suka ngintip2. kalo dipake besoknya dia muncul bisa ngaku sebagai si X itu.

satu mahluk halus bisa memiliki beberapa baju ( badan energi ). tinggal ganti2 aja sesuai peran yg dia butuhkan.

jessica method ? itu yg aku tulis barusan.
0 0
0
ASK about Jessica method
01-02-2017 06:54
Quote:Original Posted By davelavega


Ada yg salah dgn kata2 "hati2 jd BKI"?

emoticon-Cool


Tidak salah dan tidak juga benar om. Sy berdoa untuk om dan keluarga diberkati selalu. Om Tat Sat _/\_
0 0
0
ASK about Jessica method
31-01-2017 20:47
Hati2 betulan emoticon-Takut (S)
0 0
0
ASK about Jessica method
31-01-2017 17:44
Quote:Original Posted By pixelfreax


yah, terserah penilaian anda saja. Om sai ram.


Ada yg salah dgn kata2 "hati2 jd BKI"?

emoticon-Cool

0 0
0
ASK about Jessica method
31-01-2017 00:07
Quote:Original Posted By davelavega


Hati2 jadi BKI

emoticon-Takut



yah, terserah penilaian anda saja. Om sai ram.
0 0
0
ASK about Jessica method
30-01-2017 15:44
Quote:Original Posted By pixelfreax


hmm, ini ilmunya jelas ada, bukunya juga ada, dan saya punya, dr ordo templi orientis, wisconsin emoticon-Smilie

metode2nya dr sculpting deity, invoke dan grouping energy. Dan bnyk lagi yg ys pernah belajar.


Hati2 jadi BKI

emoticon-Takut

0 0
0
ASK about Jessica method
30-01-2017 09:20
Quote:Original Posted By davelavega
Hati2 jadi BKI

emoticon-Takut


hmm, ini ilmunya jelas ada, bukunya juga ada, dan saya punya, dr ordo templi orientis, wisconsin emoticon-Smilie

metode2nya dr sculpting deity, invoke dan grouping energy. Dan bnyk lagi yg ys pernah belajar.
Diubah oleh pixelfreax
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ASK about Jessica method
30-01-2017 03:38
Quote:Original Posted By 085342801770
sebenernya kayak gini udah lama.. tiga tahun yang lalu kayak nya..tapi banyak orang yang nggak tau jadi nggak begitu terkenal, bagi yang bilang ini jin khodam dsb, salah ini murni hanyalah sebuah khayalan (tingkat tinggi) jessica ini hanya melakukan apapun yang, datang kalo agan panggil, dan pergi kalo agan suruh pergi, pertanyaan ane ada nggak "JIN" Yang Mau Diperintah? nggak ada kan :3 .. kalo ada yang bilang "buat apa punya temen khayalan .. nyari aja temen asli, kurang kerjaan banget sih agan" bagi ane yang sering banget sendirian.. dan jarang bergaul, ini sangat menguntungkan.. jadi temen curhat, temen ngobrol dsb, sesuai kata ts .. jessica yang dimiliki bisa digunakan buat ngebantu kita belajar, dan bahkan bisa mijit... ahh ane sendiri pernah ngerasain kok..entah kemana hal itu bisa terjadi, ane juga pernah coba nanya ke penemunya yaitu "saiful anam" dan sampe sekarang kagak dibalas2, intinya metode ini sangat aman bagi anda yang susah bergaul,tiap hari sendirian dan tiap hari cuman bergaul ama PC doang fyi, nama jessica gue touka, umur 17 tahun, dan seorang cewek kenapa ane milih cewek..karena menurut ane cewek lebih mudah buat diajak ngobrol atau curhat walaupun sebenernya ane tau ini cuman mahluk khayalan emoticon-Ngakak
percaya gak percaya itu terserah ente semua... gue cuman nge share pengalaman gue sendiri yang mungkin aja bermanfaat, metode ini emang agak sulit buat dipelajari, ane aja bisa nguasainnya selama 2 minggu itupun harus tiap hari denger audio super sadarnya.. jadi buat belajar metode ini harus sabar dan giat buat latihan emoticon-Smilie


ente dua minggu cuma belajar super sadar doang?
0 0
0
ASK about Jessica method
08-07-2016 14:48
Quote:Original Posted By 085342801770
sebenernya kayak gini udah lama.. tiga tahun yang lalu kayak nya..tapi banyak orang yang nggak tau jadi nggak begitu terkenal, bagi yang bilang ini jin khodam dsb, salah ini murni hanyalah sebuah khayalan (tingkat tinggi) jessica ini hanya melakukan apapun yang, datang kalo agan panggil, dan pergi kalo agan suruh pergi, pertanyaan ane ada nggak "JIN" Yang Mau Diperintah? nggak ada kan :3 .. kalo ada yang bilang "buat apa punya temen khayalan .. nyari aja temen asli, kurang kerjaan banget sih agan" bagi ane yang sering banget sendirian.. dan jarang bergaul, ini sangat menguntungkan.. jadi temen curhat, temen ngobrol dsb, sesuai kata ts .. jessica yang dimiliki bisa digunakan buat ngebantu kita belajar, dan bahkan bisa mijit... ahh ane sendiri pernah ngerasain kok..entah kemana hal itu bisa terjadi, ane juga pernah coba nanya ke penemunya yaitu "saiful anam" dan sampe sekarang kagak dibalas2, intinya metode ini sangat aman bagi anda yang susah bergaul,tiap hari sendirian dan tiap hari cuman bergaul ama PC doang fyi, nama jessica gue touka, umur 17 tahun, dan seorang cewek kenapa ane milih cewek..karena menurut ane cewek lebih mudah buat diajak ngobrol atau curhat walaupun sebenernya ane tau ini cuman mahluk khayalan emoticon-Ngakak
percaya gak percaya itu terserah ente semua... gue cuman nge share pengalaman gue sendiri yang mungkin aja bermanfaat, metode ini emang agak sulit buat dipelajari, ane aja bisa nguasainnya selama 2 minggu itupun harus tiap hari denger audio super sadarnya.. jadi buat belajar metode ini harus sabar dan giat buat latihan emoticon-Smilie


Dari pada ente belajar dapat teman imajinasi beginian sampai makan waktu 2 minggu.
Mendingan ente belajar ilmu pengasihan / pelet, paling lama 40 hari selesai (kalau ente ga punya bakat).
Udah jadi, tinggal pergi jalan ke Mall / Pusat keramaian sendirian.
Di jamin, bakalan ada cewek yang nyapa ente, terus ajak kenalan, sering telpon-telponan, dan bisa berbagi perasaan secara real.
Bukan hayalan tingkat DEWA kayak gini.

Ane punya teman, yang orangnya cukup tertutup, hobi menyendiri.
Temannya yang dulu bisa dihitung pake jari, jarang keluar rumah, ga punya teman cewek.
Cuma modal ritual 3 hari sambil ngamalin ilmu pengasihan, ga sampe seminggu kehidupannya berubah drastis.
Teman ceweknya jadi banyak, jadi sering ngumpul di Kafe / tempat karaoke, jadi orang yang paling susah dicari dirumah.

Kalau teman hayalan Tingkat Dewa beginian yang ente kejar.
Di jamin ente bakalan jadi jomblo akut seumur hidup.
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia