Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2026
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 101 dari 104
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
02-03-2019 09:09
Balasan post ianhanaka
well, kalo sy prefer 4-2-1-3
4 DF
2 DMC
1 AMC
1 fR/MR
1 FL/ML
1 FC
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
03-03-2019 15:10

Naikin Rating di atas 110

Agan2, newbie mw nanya.
Ada yg tau kah caranya naikin rating player sampe di atas 110?

Ane pake spesial trainer tiap musim untuk 1 pemain (misal *7) paling mentok cuma 105.
Bingung naikinnya lagi.

Ane lagi naikin player di atas 100 semua biar bisa lolos di level superstar X.
Mentok di superstar 20 melulu.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
05-03-2019 10:42
Balasan post warungjoglo
pale trainer broken limit player sama limit break yg di bagian special trait/exp seblah player development
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-03-2019 01:16
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
Patch Obb yah gan, ni ane ada link nya dari grup fb la topi:

Link File OBB nya

screenshot


screenshoot


*Jangan lupa di backup dulu aja file obb yg lama nya, biar klo kenapa Napa file yg lama masih ada emoticon-Big Grin

*Thanks coach La topi patch nya emoticon-2 Jempol


Gan pas ane coba kok ga bisa ya? Pas dibuka gamenya malah download ulang.

Itu di replace kan file obb nya?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-03-2019 19:53
Ane baru nginstall gan emoticon-Embarrassment
Ketinggalan banyak nih ... Nanti mohon bimbingannya yaa agan agan
0 1
-1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
08-03-2019 09:37
Quote:Original Posted By wahju
Ane baru nginstall gan emoticon-Embarrassment
Ketinggalan banyak nih ... Nanti mohon bimbingannya yaa agan agan


Semangat gan,kalau butuh asso aktif,monggo request ke IPC YouthAcademy
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-03-2019 21:02
Gan ane posisi ngulang lgi skrng udah di rank regular 12.. ad tips buat menangin manager cup ? Otr and 830++ tetep gak menang2.. mentok2 masuk ke semi final aja.. mestiny manager cup yg level reguler gak segitu kejiny dulu.. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
14-03-2019 10:49
Quote:Original Posted By deflandre88
Gan ane posisi ngulang lgi skrng udah di rank regular 12.. ad tips buat menangin manager cup ? Otr and 830++ tetep gak menang2.. mentok2 masuk ke semi final aja.. mestiny manager cup yg level reguler gak segitu kejiny dulu.. emoticon-Hammer (S)


Yang sabar ya gan,senasib kita kalau begitu emoticon-Malu
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-03-2019 16:08
halo2, masih ada assosiasi yg aktif gk?
baru maen nih...
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-04-2019 07:30
pic


Mau tanya gan, itu player contact kalo ane simpen sampe musim depan di dunia nyata, terus pas musim depan pake, yg muncul pemain 18/19 atau 19/20 ya?

Soalnya scoutlist ane udah banyak banget, dan musim bentar lagi kan kelar
Jadi pikirnya mubazir kalo scout lagi sekarang gitu, dan kalo bisa scout pemain musim depan, mending ane simpen

Quote:Original Posted By deflandre88
Gan ane posisi ngulang lgi skrng udah di rank regular 12.. ad tips buat menangin manager cup ? Otr and 830++ tetep gak menang2.. mentok2 masuk ke semi final aja.. mestiny manager cup yg level reguler gak segitu kejiny dulu.. emoticon-Hammer (S)


Mungkin masalah di taktiknya gan
Ane hampir tiap kali ikut managers cup (reguler) menang terus dengan otr segituan juga
Diubah oleh dn13lz
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-04-2019 17:19
Ada associaton yang masih aktif ? Boleh gabung gak ? Saya masih di divisi profesional
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
20-04-2019 18:24
Quote:Original Posted By warungjoglo
Agan2, newbie mw nanya.
Ada yg tau kah caranya naikin rating player sampe di atas 110?

Ane pake spesial trainer tiap musim untuk 1 pemain (misal *7) paling mentok cuma 105.
Bingung naikinnya lagi.

Ane lagi naikin player di atas 100 semua biar bisa lolos di level superstar X.
Mentok di superstar 20 melulu.


sering starter ga? kalo penyerang gacor ngga? rekor gw dlu ronaldo bisa sampe 121, ibra 120, sama Higuain 117.....tp pas musim 18
1 0
1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
24-04-2019 08:46
AGAN AGAN SEMUA YANG BAIK...
ANE MAU MINTA TOL00000000000000000000ONG YA
ID PESCM ANE GAK BISA DI LOGIN

SOLUSI PLEASE

SALAM SATU HOBI

KRONOLOGINYA :
PERNAH ANE SETING DATA MIGRATION LALU AKU MAIN 2 ID
NAH SUATU KETIKA 1 AKUN FB GAK BISA LOGIN (SETELAH MAINTENEN) LALU YG fb BISA LOGIN MALAH AKU PENCET KE GOGLE AKUN YG BUAT MAIN 1 AKUN pescm LAINNYA DAN AKHIRNYA AKUNTERSEBUT GAK BISA LOGIN..

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 6 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
24-04-2019 08:48
Balasan post pescmonly
MUNGKIN GAK DISELAMATKAN JIKA HANYA BERMODALKAN NOMOR ID aja................???
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
24-04-2019 09:00
Balasan post pescmonly
yang bisa bantu jawab

PM ANE YA
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
24-04-2019 09:50
Balasan post pescmonly
kontek custom. servicenya di website nya ada trus jelasin semuanya. pake inggris sih. nanti siapin nama user, tim nya apa, nama kaptennya siapa,nama2 pemainnya siapa aja, yg di scouting list jg ditanya, klo beli koin pake playstore misalnya nanti ditny kpn belinya. tgl brp mulai pertama kali bikin user nya kira2 gitu deh. sama sudah di divisi brp skrg. ini semua menyangkut akun yg ilang itu. sama jg nilai GP nya terakhir brp. pokoke detail deh.
profile-picture
soezack memberi reputasi
1 0
1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
25-04-2019 02:29

Gimana cara limit break coach yg maksimal

Mau nanya ni gan, kalau limit break coach 2/2 utk bintang 6, 3/3 utk bintang 7 gitu gimana ya?
ane mentok di 1/2 dan 1/3 doang. mau nambah gk tau gmn caranya.
tx agan2.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
25-04-2019 11:13
Balasan post vyrux
makasih banyak @vyrux
akhirnya bisa maen game ini lagi.
respon PESCM pun cepat gak ada 24 jam sudah di urus.
beres sudah.

thanks you one again.

forum ini sangat membantu..
profile-picture
soezack memberi reputasi
1 0
1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
25-04-2019 11:14
Balasan post vyrux
kasih jempolemoticon-Kaskus Banget emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
soezack memberi reputasi
1 0
1
Halaman 101 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia