Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
484
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767ac45902cfe2c498b4567/vainglory-guild-clan-recruitment-post-di-sini
karena semakin ramenya thread recruitment VAINGLORY semua recruitment guild/clan vainglory di sf mobile game silahkan post disini :cendols selebihnya jika ada thread baru sekedar membuat recruitment akan di delete moderator :army Grup WA kaskuser VG masih sepi baru bikin ayo di ramaikan https://chat.whatsapp.com/2YA7s3Pndlb0nADMQf8x6i
Lapor Hansip
20-06-2016 15:41

VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )

karena semakin ramenya thread recruitment VAINGLORY
semua recruitment guild/clan vainglory di sf mobile game silahkan post disini emoticon-Cendol (S)
selebihnya jika ada thread baru sekedar membuat recruitment akan di delete moderator emoticon-army

Quote:Original Posted By weareproud
Grup WA kaskuser VG masih sepi baru bikin ayo di ramaikan
https://chat.whatsapp.com/2YA7s3Pndlb0nADMQf8x6i


Diubah oleh sokie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VanillaDark dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 27
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
20-06-2016 15:43
Hanya buat recruitment guild/clan, dan cari guild/clan
posting selain hal itu langsung delete post


Terima kasih
Diubah oleh sokie
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
20-06-2016 16:00
pertamax
nubie need clan donk
masih lvl 5 nih wkwkwk
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
20-06-2016 16:04
request majang shortlist yang udah ane bikin di thread official yah mod emoticon-Blue Guy Peace.

http://www.kaskus.co.id/show_post/56...list-and-guide

jangan lupa ya, gabung grup chat di band kita, VG Indonesia(klik gambarnya!)


VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
Diubah oleh BlazingPhoenix
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
20-06-2016 16:34

Vainglory guild : Fanatic indo (Fn1d)

Permisi agan² dan aganwati², saya coba bantu kapten dan wakil kapten, untuk cari member.

Yang suka main Vainglory, join yuk ke Guild Fanatic indo.
Kita sama² main untuk kesenangan sambil naikan skill kita, level guild (fame xp), rank tier.

SS level guild, season spring 2016


Contact Person : Ofi
ign : Myunic
pin bbm : 5EAAF2F2

Syarat :
- min. pernah Rank tier 6
- join bbm grup untuk sharing², ajak party, dll
- cari fame min. 1.500 / minggu (kalo 1 bulan gak nyampe 5.000 kena kick)
- offline maksimal 3 hari tanpa ijin. Kalo ada keperluan, bisa ijin dulu, maksimal 7 hari ijin nya.
- dilarang keseringan solo casual atau rank, harus sama² cari fame xp untuk guild.
- dilarang baper, menang kalah itu hal biasa dalam permainan

Kalo ada pertanyaan, silakan ditanyakan langsung via bbm ke kontak person guild.
Diubah oleh cool.stuff
0 0
0
Post ini telah dihapus
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
20-06-2016 17:57
Quote:Original Posted By cool.stuff
Permisi agan² dan aganwati², saya coba bantu kapten dan wakil kapten, untuk cari member.

Yang suka main Vainglory, join yuk ke Guild Fanatic indo.
Kita sama² main untuk kesenangan sambil naikan skill kita, level guild (fame xp), rank tier.

SS level guild, season spring 2016


Contact Person : Ofi
ign : Myunic
pin bbm : 5EAAF2F2

Syarat :
- min. pernah Rank tier 6
- join bbm grup untuk sharing², ajak party, dll
- cari fame min. 1.500 / minggu (kalo 1 bulan gak nyampe 5.000 kena kick)
- offline maksimal 3 hari tanpa ijin. Kalo ada keperluan, bisa ijin dulu, maksimal 7 hari ijin nya.
- dilarang keseringan solo casual atau rank, harus sama² cari fame xp untuk guild.
- dilarang baper, menang kalah itu hal biasa dalam permainan

Kalo ada pertanyaan, silakan ditanyakan langsung via bbm ke kontak person guild.


Boleh ikut gan,id devinzzz pangkat udah "lawan yg layak" level 24
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
20-06-2016 18:01
Quote:Original Posted By mikihara123
Boleh ikut gan,id devinzzz pangkat udah "lawan yg layak" level 24


Langsung kontak ke bbm ya


0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
20-06-2016 20:45
Quote:Original Posted By cool.stuff


Langsung kontak ke bbm ya



Ga ada bbmemoticon-Nohope
Agan ga bisa invite
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
21-06-2016 06:04
wah boleh juga nih threadnya...
emang makin rame bgt yg maen VG sekarang emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
21-06-2016 06:14
Add ign : Qrez
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
22-06-2016 05:22
Mantap mod 😄 biar rapi dikit
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
22-06-2016 20:01

Open Team Recruitment (Bandung). Update: 18 Maret 2018.

WAJIB memenuhi syarat-syarat di bawah ini:

Persyaratan Umum


Persyaratan Khusus Team Vicious


Info lebih lanjut mangga di add IGN Captainna jeung Line urang.
Line: ombacun

Nuhun.
Diubah oleh Cunz77
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
22-06-2016 22:26
Need guild donk gan
Newbie player jakarta nih
IGN : DeadlySong
Role : any
Fav hero : vox, caleste, koshka, catherine
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
23-06-2016 13:32
MvP Enlightened
pic

Level: 75 (Spring season)
Level: 65 (Summer season)
Level: 50 (Autumn season)
Status: Open
Fanspage: MvP Community Fanspage
Grup WA : Available
Discord : Available (TS Thread VG kaskus si BlazingPhoenix kadang nongol dimari emoticon-Blue Guy Peace )
Contact person:
IGN ID : riosatire,TheUndeaD
Kaskus: pm Zombie_of_HeLL
WA : pm Zombie_of_HeLL

Syarat:
Rank minimal Rock Solid
Aktif main sama guild member
mencapai 2000 fame minimal 7 hari setelah join guild (ga tercapai kick)
Minimal nyumbang 500 fame seminggu
remove player yang ga aktif selama 5 hari
Ga baperan, ga emosian (intinya jaga attitude gan, anda sopan kami segan)
Kalau bisa ada WA untuk join grup
Diubah oleh Zombie_of_HeLL
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
23-06-2016 18:57
Quote:Original Posted By cool.stuff
Permisi agan² dan aganwati², saya coba bantu kapten dan wakil kapten, untuk cari member.

Yang suka main Vainglory, join yuk ke Guild Fanatic indo.
Kita sama² main untuk kesenangan sambil naikan skill kita, level guild (fame xp), rank tier.

SS level guild, season spring 2016


Contact Person : Ofi
ign : Myunic
pin bbm : 5EAAF2F2

Syarat :
- min. pernah Rank tier 6
- join bbm grup untuk sharing², ajak party, dll
- cari fame min. 1.500 / minggu (kalo 1 bulan gak nyampe 5.000 kena kick)
- offline maksimal 3 hari tanpa ijin. Kalo ada keperluan, bisa ijin dulu, maksimal 7 hari ijin nya.
- dilarang keseringan solo casual atau rank, harus sama² cari fame xp untuk guild.
- dilarang baper, menang kalah itu hal biasa dalam permainan

Kalo ada pertanyaan, silakan ditanyakan langsung via bbm ke kontak person guild.

Banyak yg online ga gan anggotanya?
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
23-06-2016 19:01
Quote:Original Posted By Zombie_of_HeLL
MvP Enlightened
pic

Level: 75 (last season)
Status: Open Recruitment
Contact person: IGN ID : riosatire,TheUndead

Syarat:
Aktif main sama guild member
5 hari diusahakan udah veteran
remove player yang ga aktif selama 5 hari
Kalau bisa ada WA untuk join grup

Anggotanya banyak yg online ga gan..
Coz lagi nyari temen buat main bareng sih..
Terutama indonesia
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
24-06-2016 10:44
Quote:Original Posted By mikihara123

Anggotanya banyak yg online ga gan..
Coz lagi nyari temen buat main bareng sih..
Terutama indonesia


Klo ga banyak season kemaren ga bakal nyampe level segitu gan, banyak yang aktif kok, ada team khusus kalongnya juga kok....kita open recruitment lagi karena ada beberapa member yang bikin guild sendiri di region masing masing. Bisa kontak ane gan klo minat join ^^
Ign : TheUndeaD
pm silahkan
line ID fadhaisback
WA japri aja gan wakakaka....
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
24-06-2016 14:36
Butuh guild ni ane, main ranked match solo mulu kgk ada yg beber temenya. Terakhir sama ringo eh doi malah farming di hutan.
Ign : Maulscrew level 20
Favorit hero : krull, adagio kurang ahli pake hero lane
Diubah oleh maulscrew
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
24-06-2016 20:55
Butuh anggota guild nih gan
Danger Society
Baru buat kemarin dan anggota udh 20 tinggal selebihnya jika ada yang minat chatt id line ane ya gan
7hell
Syaratnya :
1. yang pasti harus indo gan
2. tier minimal tier 1

thx gan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
VAINGLORY GUILD/CLAN RECRUITMENT (POST DI SINI )
27-06-2016 00:32
Quote:Original Posted By Zombie_of_HeLL
MvP Enlightened
pic

Level: 75 (last season)
Status: Open Recruitment
Contact person: IGN ID : riosatire,TheUndead

Syarat:
Aktif main sama guild member
5 hari diusahakan udah veteran
remove player yang ga aktif selama 5 hari
Kalau bisa ada WA untuk join grup

udah ane invite in game agan rio.
ign ane DonRemon
thanks before..


0 0
0
Halaman 1 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia