Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5766b263925233bf5c8b456d/rio-haryanto---racing-career----part-2
Rio Haryanto / Manor Racing MRT05 #88 Newsletter Registration Career Highlights: http://bit.ly/rh88career Long Road to Formula 1: http://bit.ly/rh88roadtof1 Rio Haryanto / Road to Formula 1 / Video Highlights Official Website: http://www.rioharyanto.com Official Rio Haryanto Social Accounts: http://twitter.com/rharyantoracing http://instagram.com/rharyantoracing http://www.facebook.com/rharyantora
Lapor Hansip
19-06-2016 21:55

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄

Rio Haryanto / Manor Racing MRT05 #88


Career Highlights:
http://bit.ly/rh88career

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2

Long Road to Formula 1:
http://bit.ly/rh88roadtof1


Rio Haryanto / Road to Formula 1 / Video Highlights

Official Website:
http://www.rioharyanto.com

Official Rio Haryanto Social Accounts:
http://twitter.com/rharyantoracing
http://instagram.com/rharyantoracing
http://www.facebook.com/rharyantoracing

Fan Clubs:
http://twitter.com/sahabatrio
http://www.instagram.com/sahabatrio
http://twitter.com/sahabatriobdg
http://twitter.com/sahabatrio_solo

Donation:
http://r10bisa.org

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
Manor Racing Team adalah tim Formula 1 yang bergabung pada tahun 2010 berpusat di Banbury, Oxfordshire, Inggris dan dimiliki oleh Stephan Fitzpatrick. Tim yang awalnya bernama Virgin Racing ini kini telah berkembang jauh lebih baik dibanding musim sebelumnya. Selain mengusung mesin Mercedes dan gearbox dari tim Williams, Manor diperkuat oleh dua pembalap utama: Pascal Wehrlein, pebalap binaan Mercedes, dan Rio Haryanto, pembalap F1 pertama asal Indonesia.

Official Manor Racing Team Social Accounts:
http://www.facebook.com/ManorRacing/
http://twitter.com/ManorRacing
http://www.instagram.com/manorracing/

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2

Formula 1 atau F1 adalah kejuaraan dunia balap mobil single-seater tertinggi di muka bumi yang berada dalam naungan FIA. Formula 1 terdiri dari 21 seri balapan atau sering disebut dengan nama Grand Prix, yang diantaranya race tersebut dilaksanakan dalam sirkuit atau jalan raya yang ditutup untuk umum. Sejak 2014, regulasi F1 mewajibkan internal combustion engine V6 turbo dan Energy Recovery System yang mampu mendorong mobil mencapai kecepatan Hingga 370 km/jam.

Musim F1 2016 terdiri dari 11 tim dan 22 pebalap, dimana terdapat satu tim baru yaitu Haas F1 Team dan 3 pembalap baru: Joylon Palmer, Pascal Wehrlein, dan Rio Haryanto.

Official Formula 1 Website:
http://formula1.com

Official Live Timing:
http://www.formula1.com/content/fom-...n/f1-live.html

Official Formula 1 Social Accounts
http://twitter.com/F1
http://www.facebook.com/Formula1/
http://www.instagram.com/f1

F1 News and Updates:
http://motorsport.com
http://autosport.com
http://crash.net
http://f1fanatic.co.uk

Data Telemetri Formula 1:
http://en.mclarenf-1.com/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 293
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
Terima kasih yang disampaikan Ibunda Rio kepada semua kawan-kawan di sini


TANYA JAWAB BERSAMA RIO HARYANTO/Q&A WITH RIO HARYANTO
Bagian 1/Part 1
Bagian 2/Part 2 (detikSport)


INDEKS BERITA/NEWS INDEX
[Rio Haryanto's 2015 Pre-season GP2 Test in Abu Dhabi]
[Rio Haryanto's 2015 Pre-season GP2 Test in Bahrain]

2015 GP2 Series Season Report
Round 1 - Bahrain

[Free Practice]
[Qualifying]
[Feature Race]
[Sprint Race]
[Post-Bahrain News Compilation]


►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
Informasi tambahan dapat diakses dari website Rio Haryanto



0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
NEWS UPDATES:
[Rio Haryanto's 2015 Pre-season GP2 Test in Abu Dhabi]
DAY 1 REPORT:
English

Bahasa Indonesia


DAY 2 REPORT:
English


Bahasa Indonesia


DAY 3 REPORT:
English


Bahasa Indonesia


►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
Informasi tambahan dapat diakses dari website Rio Haryanto
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
NEWS UPDATES:
[Rio Haryanto's 2015 Pre-season GP2 Test in Bahrain]
DAY 1 REPORT:
English


Bahasa Indonesia


DAY 2 REPORT:
English


Bahasa Indonesia


DAY 3 REPORT:
English


Bahasa Indonesia


►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
Informasi tambahan dapat diakses dari website Rio Haryanto
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
RESERVED
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
Rio Haryanto in 2016 Formula One season



Round 1: Melbourne - Australian GP ►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2 18-20 March 2016

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2


Qualifying: 21st - 1:29.627 [Q1] (-0.015 to WEH) - note: start on 22nd after 3-grid penalty
Race: DNF - driveshaft failure | lap 17



Round 2: Sakhir - Bahrain GP ►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2 1-3 April 2016

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2


Qualifying: 21st - 1:34.190 [Q1] (+1.350 to WEH) - note: start on 20th after MAG pitlane start
Race: 17th | +1 lap



Round 3: Shanghai - Chinese GP ►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2 15-17 April 2016

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2


Qualifying: 21st - 1:34.190 [Q1] (+1.350 to WEH) - note: start on 20th after MAG pitlane start
Race: 17th | +1 lap



Round 4: Sochi - Russian GP ►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2 29 April-1 May 2016

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2


Qualifying: 21st - 1:39.463 [Q1] (+0.064 to WEH)
Race: DNF - collision | lap 1



Round 5: Montecarlo, Monaco GP ►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2 27-29 May 2016

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2


Qualifying: 19th - 1:17.295 [Q1] (-0.157 to WEH)
Race: 15th | +4 laps



Round 6: Montreal, Canadian GP ►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2 10-12 June 2016

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2


Qualifying: 21st - 1:17.052 [Q1] (+1.453 to WEH)
Race: 19th | +2 laps



Round 7: Baku, European GP ►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2 17-19 June 2016

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2


Qualifying: 17th - 1:45.665 [Q1] (-0.085 to WEH) - note: start on 16th after MAG pitlane start
Race: 18th | +2 laps



Round 8: Spielberg, Austrian GP ►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2 1-3 July 2016

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2


Qualifying: 19th - 1:08.026 [Q1] (+0.461 to WEH) - note: start on 20th after 3-grid penalty, WEH to [Q2]
Race: 16th | +1 lap - note WEH 10th and 1 pt



Round 9: Silverstone, British GP ►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2 8-10 July 2016

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2


Qualifying: 19th - 1:33.098 [Q1] (-0.053 to WEH)
Race: DNF - spun off | lap 24



Round 9: Budapest, Hungary GP ►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2 22-24 July 2016

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2


Qualifying: 22nd - 1:50.189 [Q1] (+2.846 to WEH) - note: failed to meet 107% of fastest tim but given dispensation, 5-grid penalty for gearbox change, start 21st
Race: 21st | +2 laps
Diubah oleh blue_ferrari
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
to be updated for 2016 season
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
wih ada rumah baru emoticon-Belo
numpang pejwan ya cep emoticon-Ngacir

Go Rio go! emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
Mantap akhirnya ada thread baru update yg TS nya punya kontak langsung ke Rio nya. Makin ga sabar liat peforma Rio emoticon-Smilie
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
Go Rio.. Go Rio... Go... Smbil numpang pejwan...
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
terimakasih untuk agan Goldenboy atas kesediaan menjadi TS baru Rio Haryanto di kaskus.
mudah2an tidak bosan dan selalu update berita2 tentang Rio agar para fans Rio terpuaskanemoticon-Shakehand2
semoga Rio di musim ini sukses dan berlanjut ke F1 musim depan nya.

kalau saya liat musim ini bersama Campos racing sepertinya rio agak serius dibanding musim lalu bersama caterham terlihat dari kehadiran rio di sesi test pra musim yg tidak pernah absen, musim lalu klo gak salah rio absen test pra musim menjelang balapan, kalau yg test pra musim untuk menentukan team baru waktu itu Rio ikut test sama Racing engineer dan caterham deh klo gak salah tapi setelah itu begitu pengumuman rio masuk caterham sepertinya latihan lebih di camp nya caterham entah itu simulator. tapi klo sekarang sepertinya rio sangat fokus nih mudah2an hasil terbaik Rio musim ini dapat dicapai.
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
ikutan nimbrung Gan.. Semoga Rio sukses di GP2 tahun ini.. aamiin
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
Mantap gan Goldenboy buat lapak baru rio
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
mantap trit baru emoticon-Cool

siapin duit buat strimingan weekend ini emoticon-Ngacir
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
Maaf, semalem sempat liat ada iklan di Kompas TV yang mau nayangin balapan, tapi ga sempet baca GP2 atau GP3.
Ada yang punya infonya?
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
Quote:Original Posted By p41jokun
Maaf, semalem sempat liat ada iklan di Kompas TV yang mau nayangin balapan, tapi ga sempet baca GP2 atau GP3.
Ada yang punya infonya?


Sepertinya itu renault world series gan. gile duitnya kenceng nih si sean.
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
Quote:Original Posted By AdenEza


Sepertinya itu renault world series gan. gile duitnya kenceng nih si sean.


Yaa, males d
kalo Rio biar streaming jg ane belain d, moga2 musim ini lebih baik dibanding musim kmrn spy kt semua dsini semangat terus buat liat race Rio

0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen
mantap trit baru emoticon-Cool

siapin duit buat strimingan weekend ini emoticon-Ngacir

Gan bysa pke provider ap?ane pke three suka empet krn sering lag,apalagi klo pas rio kesorot kamera!hadeuh..pdhl udh tak bela2in pasang tv kabel sayang foxsport cman nayangin siaran tunda,heran pdhl dia yg dpet hak siar bwt region asia gak rugi ap!apa krn bentrok f1 ya? emoticon-Mewek
klo sean duitnya emang mantep bro emoticon-Matabelo
sempet baca berita,dy ke f1 jg gak mw sbgai pelengkap doang alias msuk ke tim gurem,paling enggak ke tim papan tengah!makanya minta jg dukungan pemerintah,mnrut hitungan dy klo pemerintah bantu 500M stengahnya dia usahain sndiri,yg artinya per musim perlu 1Trilyun emoticon-Matabelo
rio secara gak langsung bersaing jg dong dlm menarik simpati pemerintah,kyknya gak mungkin dua2nya ddkung penuh pemerintah!tolak ukurnya mungkin prestasi rio d gp2 skrg sama sean d formula 3,5 nya,apalagi sean jg mw ikut 2 seri gp2 ntar!
Rio pasti bisa emoticon-Cool
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:55
So gentlemen, start your engine

juga buat para pengusaha di luar sana, jangan pelit2 buat sponsorin
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 2
19-06-2016 21:56
Mejeng

Edit nggak masuk hitungan sedihnye
Diubah oleh adamaitsu
0 0
0
Halaman 1 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia