Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor
Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya Official Photo Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Lapor Hansip
19-06-2016 13:42

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya


Official Photo

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner


Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Diubah oleh phaizin
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 108
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 15:29
Gan mau nanya dong ane kan update lewat system ya, tapi pas udah selesai download dan reboot malah balik ke twrp, abis itu saya reboot system malah ga keupdate romnya.
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 11:54
Quote:Original Posted By Pengetik.cepat
gan mw tanya.
ane baru beli redmi 3s pro, itu thread nya di sini atau redmi 3s prime di sebelah yah ?
soal nay mw flash rom global, dapet nya rom abal2 soal nya dr toko.

di sini waiting lounge gan, official ada di sebelah
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 10:03
Quote:Original Posted By babesurabaya
bwakakakakk....dah diralat....redmi 3s maksudnya hehehehe



emoticon-Wakaka👍👍👍
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 10:02
Quote:Original Posted By Sankar
emang ROM vesinya ngaruh ke micnya ya gan ??? ak downgrade ke 7.5.8 , tetep aja masih kyk gtu gan hasilnya. malah kadang camera depannya jadi keijo2an gtu..



mestinya kagak gan... soalnya itu kn hardware... hehe, kagak pakek aplikasi, klo kamera kn bisa dari aplikasinya, di ane alhamdulillah aman kameranya, kmrin foto/video gerhana bulan penumbra tgl 17 juga bagus, zoom sampek mentok...
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 09:38
Quote:Original Posted By alifzidhan



mi3s rilis kapan y gan..


bwakakakakk....dah diralat....redmi 3s maksudnya hehehehe
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 08:54
gan mw tanya.
ane baru beli redmi 3s pro, itu thread nya di sini atau redmi 3s prime di sebelah yah ?
soal nay mw flash rom global, dapet nya rom abal2 soal nya dr toko.
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 06:58
Quote:Original Posted By Sankar
Redmi 3s emang micnya itu terlalu peka atau gimana ya gan ?
ane buat rekam video dengan kondisi sedikit berisik, (cth:ada live akustik) , suaranya pecah banget , pecahnya tuh gak normal gitu gan, seperti gak bisa nangkep suara terlalu low dan terlalu high/cempreng, klo ada itu jadi pecah parah.
Kalau dengan kondisi yang sama dipakai untuk menelpon, suara saya ane jadi ikut terbang tenggelam.
ane udah nyoba pembading dengan HP xiaomi yang lain, ( note 2, dan redmi 3) ,hasil rekaman mereka hampir sama, tapi ketika disebelahin ke punya ane, punya ane kayak plastik di remes2.
ane belum nyoba disebelahin ke sesama redmi3s , apa ada yg mengalami hal yang sama ?
Ane pake MIUI 7.5.9.0


Memang cempreng dan itu hardwarenya sepertinya.Dari reviewer luar , hasil rekaman suara dr videonya cempreng. CMIIW

Quote:Original Posted By alifzidhan
mi3s rilis kapan y gan..


Memangnya ada seri mi3s? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Rollins.V
Gan ane baru aja minang redmi 3S 2/16 . pake rom 7.5.9.0 . setelah dicek pas pake kamera . kalo diaktifin hdr nya muncul sayangnya kamera telah berhenti . emang ini bugnya ya? Ada saran bagusnya pake rom yang mana ?


Bug kamera di low light. Kalo masih ubl, coba pakai rom dev global

Quote:Original Posted By boeng.agus
Gan ae mau tanya nih,ane kan baru beli x3s , tapi pas ane cek rom nya kok MIUI 7,5 rom stabil??? Garansi distributor??


coba discreenshot dulu , garansi tidak mempengaruhi romnya itu abal-abal atau official
Diubah oleh ebbil
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
19-09-2016 05:12
Quote:Original Posted By alifzidhan


punya ane juga gitu gan, wktu di 7.5.9.0... nah ini udh pindah ke 6.9.8... cuman belum coba rekam video dg kondisi yg sama...


emang ROM vesinya ngaruh ke micnya ya gan ??? ak downgrade ke 7.5.8 , tetep aja masih kyk gtu gan hasilnya. malah kadang camera depannya jadi keijo2an gtu..
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
18-09-2016 19:55
Quote:Original Posted By tomhopus


edl mode harus kondisi mati gan, bru pencet vol up plus vol down plus power nanti layarnya kedip gtu trus gelap,

agan klow windowsnya 64 bit, pake miflash yg 64 gan, ane jg gtu kmrn ngeflash ngk isa2 stuck di miflash pas pake miflash 64bit (os ane 64bit) lancar dah

gan boleh bagi sumber donlod mi flash tool yg 64? ane mau download yg dari xiaomi nya 404 not found melulu..

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
18-09-2016 19:49
Gan ane baru aja minang redmi 3S 2/16 . pake rom 7.5.9.0 . setelah dicek pas pake kamera . kalo diaktifin hdr nya muncul sayangnya kamera telah berhenti . emang ini bugnya ya? Ada saran bagusnya pake rom yang mana ?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
18-09-2016 18:03
redmi ane kok diset alarm cuma geter" ya ?
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
18-09-2016 17:26
Gan ae mau tanya nih,ane kan baru beli x3s , tapi pas ane cek rom nya kok MIUI 7,5 rom stabil??? Garansi distributor??
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
18-09-2016 16:50
Quote:Original Posted By Sankar
Redmi 3s emang micnya itu terlalu peka atau gimana ya gan ?
ane buat rekam video dengan kondisi sedikit berisik, (cth:ada live akustik) , suaranya pecah banget , pecahnya tuh gak normal gitu gan, seperti gak bisa nangkep suara terlalu low dan terlalu high/cempreng, klo ada itu jadi pecah parah.
Kalau dengan kondisi yang sama dipakai untuk menelpon, suara saya ane jadi ikut terbang tenggelam.
ane udah nyoba pembading dengan HP xiaomi yang lain, ( note 2, dan redmi 3) ,hasil rekaman mereka hampir sama, tapi ketika disebelahin ke punya ane, punya ane kayak plastik di remes2.
ane belum nyoba disebelahin ke sesama redmi3s , apa ada yg mengalami hal yang sama ?
Ane pake MIUI 7.5.9.0

Pegang kuping masing-masing.. emoticon-Takut
XIAOMI REDMI NOTE 2
Video 1

XIAOMI REDMI 3S PRIME
video 2


punya ane juga gitu gan, wktu di 7.5.9.0... nah ini udh pindah ke 6.9.8... cuman belum coba rekam video dg kondisi yg sama...
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
18-09-2016 11:49
Redmi 3s emang micnya itu terlalu peka atau gimana ya gan ?
ane buat rekam video dengan kondisi sedikit berisik, (cth:ada live akustik) , suaranya pecah banget , pecahnya tuh gak normal gitu gan, seperti gak bisa nangkep suara terlalu low dan terlalu high/cempreng, klo ada itu jadi pecah parah.
Kalau dengan kondisi yang sama dipakai untuk menelpon, suara saya ane jadi ikut terbang tenggelam.
ane udah nyoba pembading dengan HP xiaomi yang lain, ( note 2, dan redmi 3) ,hasil rekaman mereka hampir sama, tapi ketika disebelahin ke punya ane, punya ane kayak plastik di remes2.
ane belum nyoba disebelahin ke sesama redmi3s , apa ada yg mengalami hal yang sama ?
Ane pake MIUI 7.5.9.0

Pegang kuping masing-masing.. emoticon-Takut
XIAOMI REDMI NOTE 2
Video 1

XIAOMI REDMI 3S PRIME
video 2
Diubah oleh Sankar
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
18-09-2016 04:48
Quote:Original Posted By babesurabaya
ketinggalan apanya nieh ? ane punya dua duanya...buat performa dan kamera jauh menang mi4c.....kurangnya mi4c di fingerprint ajah (mau fingerprint jadi mi4s) ama batre yang 3000 mah aja (dbanding 4000 di mi3s)

secara flagship xiaomi emang di mi series (bukan embel embel redmi)



mi3s rilis kapan y gan..
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
18-09-2016 02:49
Quote:Original Posted By ficarsbrain348
Gan, tadinya ane mau ambil mi 4c tapi kayanya udah "ketinggalan" krn rilis taun lalu

nah, ane mulai ngelirik redmi 3s nih,
hasil kamera nya jauh ga ya gan dibanding mi4c ?
sekalian bagi hasil fotonya dong emoticon-Peace

trus liat di atas ada bug camera itu apa ?

Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



ketinggalan apanya nieh ? ane punya dua duanya...buat performa dan kamera jauh menang mi4c.....kurangnya mi4c di fingerprint ajah (mau fingerprint jadi mi4s) ama batre yang 3000 mah aja (dbanding 4000 di redmi3s)

secara flagship xiaomi emang di mi series (bukan embel embel redmi)
Diubah oleh babesurabaya
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
18-09-2016 00:05

toolkit for redmi 3,3s,3x

ada yg pernah pakai tool ini suhu???
ane sendiri belum coba.. bisa buat root, install twrp, re-lock bootloader..

https://docs.google.com/uc?export=do...jBDaW8zenNoNGM
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
17-09-2016 20:47
Quote:Original Posted By bm040814
di 7.5.4.0 pilihan "prefer LTE" gak ada (disunat), 7.5.8.0 ane belum coba, tapi info dari halaman sebelumnya 4G aman gak perlu akal²an
jadi saat ini paling aman di 7.5.8.0, di 7.5.9.0 masih ada bug kamera dan panas
link fastboot rom 7.5.8.0 cek postingan sebelumnya


Udh bisa gan instal rom redmi 3s di redmi 3x. Cuma mau tanya lg dong gan klo kamera suka bermasalah itu bug apa bkn ya? soalny kadang lg pake kamera kadang mau kadang ngga suka ngelag gitu trus muncul tulisan kamera bermasalah

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
17-09-2016 20:01

ubl

akhirnya ubl sukses di dev globalemoticon-Wow...
tinggal pasang twrp... btw, agan befloco mana yaaaa....
0 0
0
Halaman 1 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia