alexa-tracking
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575f35be9a09519b2b8b456a/otfinally-come-to-pc-tekken-7

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7 Fated Retribution

THE BEST FIGHTS ARE PERSONAL

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7


[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7



Quote:Title: Tekken 7 | Developer : Bandai Namco Studios | Publisher : Bandai Namco Entertainment
Genre :Fighting, Action, Best Game | Platform : PC/PS4/Xbox1 | PC Release Date : 2nd June 2017


Steam Link :
[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7


Code:
http://store.steampowered.com/app/389730/


PRICE:

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

About This Game :

Quote:Love, Revenge, Pride. Everyone has a reason to fight. Values are what define us and make us human, regardless of our strengths or weaknesses. There are no wrong motives, just the paths we choose to take.

Experience the epic conclusion of the Mishima clan and unravel the reasons behind each step of their ceaseless fight. Powered by Unreal Engine 4, TEKKEN 7 features stunning story-driven cinematic battles and intense duels that can be enjoyed with friends and rivals alike through innovative fight mechanics.


Screenshot :

ss


[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

Story Trailer :


All characters:

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7



Returning Character :

Alisa Bosconovitch
Asuka Kazama
Bob
Bryan Fury
Devil Kazuya
Devil Jin
Eddy Gordo
Eliza
Emilie De Rochefort
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama
Kayuza Mishima
King II
Kuma
Lars Alexandersson
Lee Chaolan
Leo Kliesen
Ling Xiayou
Marshall Law
Miguel Caballero Rojo
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Sergey Dragunov
Steve Fox
Yoshimitsu

New Character :

Akuma
Claudio Serafino
Devil Kazumi
Gigas
Jack-7
Josie Rizal
Katarina Alves
Kazumi Mishima
Lucky Chloe
Master Raven
Shaheen


Guest Character
Geese Howard
Noctis

character
11 Minutes PC Gameplay



Rage Attack



Glorious 4K Gameplay





rageattack


Grup Tekken Indonesia:

http://steamcommunity.com/groups/TekkenIndonesia

Line Tekken Indonesia

https://line.me/ti/g2/EYVCVBMCGE

Steam ID Kaskuser :

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7

http://steamcommunity.com/id/eL_Kazumi

http://steamcommunity.com/id/midnight7th

http://steamcommunity.com/id/deandere/

http://steamcommunity.com/id/Sapujagat/

http://steamcommunity.com/id/Meaningfullace12

http://steamcommunity.com/id/hendy439/

http://steamcommunity.com/id/empot

http://steamcommunity.com/id/niconico2

http://steamcommunity.com/id/InnerTaste/

http://steamcommunity.com/id/zerglicious

http://steamcommunity.com/id/hendrosrf

[OT][Finally come to PC!!!] Tekken 7
TEKKEN 7’s engaging Story Mode presents numerous hours of gameplay. Not only can players experience the storyline from the Mishima clan point-of-view, there are other story arcs that involve fighters outside of the Mishima saga. One such example is the story arc featuring Claudio Serafino and his group of exorcists.

The Archers of Sirius are a group of exorcists who have been banishing supernatural entities from the world since ancient times. A highly secretive organization, its existence is unknown to the general public. Although it is unknown how their existence was subsequently revealed, the Archers of Sirius were suddenly approached by the Mishima Zaibatsu to join their conglomerate. The Archers of Sirius naturally refused but this did not stop the persistent pressure from the Mishima Zaibatsu and eventually the news of their unrelenting harassment reached the de facto leader of the Archers of Sirius, Claudio Serafino. Determined to uncover the motives behind the Mishima Zaibatsu’s aggressive recruitment tactics, Claudio begins to investigate the powerful conglomerate.

CEEdition


SYSTEM REQUIREMENTS

min


========
Mod:
Quote:Original Posted By specialex
Tekken 7 Frame Data Overlay, T7 harus borderless ato windowed
https://github.com/roguelike2d/TekkenBot/releases/

ada mod untuk load lebih cepet
https://toolassisted.github.io/SFV/


==========
Tekken 7 - Ultimate Tekken Bowl DLC Trailer | PS4, X1, PC



First DLC emoticon-Big Grin

TEKKEN 7 - Geese Howard Reveal Trailer | PS4, XB1, PC



New Guest Character emoticon-Ngakak (S)
wow akhirnya
mantap nih
dari hasil nonton trailer na, yang gua suka di tekken 7 cutscene story mode na berupa in game n transisinya ke bertarung smooth gak ada loading / gak ada jeda gitu , gak kayak game2 fighting lainnya (menit ke 1:22 di trailer di paling atas) emoticon-Thinking
njir taun depan emoticon-Cape d... (S)
kayaknya windows store ya? mudah2an ada versi tani emoticon-Hammer (S)
gile lu noo pagi2 bikin thread, muka uda mirip Heihachi ye emoticon-fuck2emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ruckkehr
njir taun depan emoticon-Cape d... (S)
kayaknya windows store ya? mudah2an ada versi tani emoticon-Hammer (S)


ada di steam kk emoticon-Malu>
anjrriiiit PC
emoticon-Wakaka
lalu apa yg tersisa dr konsol selaen game exclusip
Mantap. Tapi biasanya game2 fighting jaman skrg, extra karakternya bukan unlockables tapi DLC emoticon-Ngakak

craig marduk ko ga ad

ditunggu soul calibur
deh
Quote:Original Posted By zuppaclub
dari hasil nonton trailer na, yang gua suka di tekken 7 cutscene story mode na berupa in game n transisinya ke bertarung smooth gak ada loading / gak ada jeda gitu , gak kayak game2 fighting lainnya (menit ke 1:22 di trailer di paling atas) emoticon-Thinking


Yup wajib dibeli ini game, SF sama MK siap2 gigit jari...Its Tekken Time !

Quote:Original Posted By Xenosmilus
gile lu noo pagi2 bikin thread, muka uda mirip Heihachi ye emoticon-fuck2emoticon-Big Grin


Buahahahah, gapape Heihachi dapet istri Kazumi emoticon-Kiss (S)

Tenang lu tetap ade kok

ganteng


Quote:Original Posted By ugamah.damei
craig marduk ko ga ad

ditunggu soul calibur
deh


Belum confirm kayanya Gan, tpi kalau liat Gigas dia punya move set yang sama ama Marduk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prisaboy


Yup wajib dibeli ini game, SF sama MK siap2 gigit jari...Its Tekken Time !



Buahahahah, gapape Heihachi dapet istri Kazumi emoticon-Kiss (S)

Tenang lu tetap ade kok

ganteng




Belum confirm kayanya Gan, tpi kalau liat Gigas dia punya move set yang sama ama Marduk emoticon-Big Grin


tp jelek robot

keren craig marduk gan

kan dia badan plg gede

senengnya dia itu skill2 nya grab
jd ga bs ditangkis


trs msh ad yah beli PS4.5 emoticon-Ngakak

bahkan grafis nya aj BARU setara R9 290

emoticon-Ngakak

br aj high enddd

semua game msk PC kecuali sampah exclusife emoticon-Tai

msh ad goblok maenan konsol PAUD
Quote:Original Posted By ugamah.damei
anjrriiiit PC
emoticon-Wakaka
lalu apa yg tersisa dr konsol selaen game exclusip


Masih banyak lah CMIIW
Fixed hardware, secure server and solid community.
-Fixed hardware tanpa gonta-ganti hardware mungkin 5 th an. gamer console yg bukan enthusias grapic gak perlu pusing-pusing mikir spek hardware dan jadi sapi perah tuk hardware baru contoh xbox 360 yg bisa bertahan 10 tahun.
-Secure server tuk online gak seperti pc/steam yg mudah disusupi hacker atau cheater.

Pembajakan jadi salah satu faktor juga banyak nya developer yg mau memport game nya ke suatu platfrom. Beberapa tahun ini kesadaran pemakai ori di pc meningkat karna itu developer ikut semangat memport game mereka di pc. Tapi biaya menjadi pc emang gede juga emoticon-Wink kalo dipaksa jadi sapi perah produsen hardware beberapa tahun dah mikir harus ganti hardware atau software (windows versi..) demi spek tuk performa maxima,l beda dgn console.
Di trailer, lebih banyak nampilin akuma street fighter
Tapi keren banget
Apa akuma masi ada sangkut paut sama keluarga jin,kazuya,heichaci???
Waw mantap. terakhir main tekken di ps 1 tekken 2.... semoga harga nya ga mahal2 banget
kira-kira nanti bisa dimodding seperti doa5re gak ya? emoticon-Games
Auto buy emoticon-Big Grin