Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575dbfebded7709b2f8b456a/gamau-nyala-abis-ganti-procie
gan mau nanya nih kan kemaren ane ganti prosessor kompie ane dari yg core2duo ke core2quad ( lupa seri berapa ) yg jelas sama sama socketnya lga 775, nah pas udah ane pasang dan ane udah rasa bener masangnya ane coba nyalain kompie kok malah kaya gamau booting gitu yaa, kipas heatsink nya muter tp waktu ane nyalain gamuncul apa apa dilayar terus kaya ada suara beep gitu beberapa kali, terus mati p
Lapor Hansip
13-06-2016 03:02

GAMAU NYALA ABIS GANTI PROCIE

gan mau nanya nih kan kemaren ane ganti prosessor kompie ane dari yg core2duo ke core2quad ( lupa seri berapa ) yg jelas sama sama socketnya lga 775, nah pas udah ane pasang dan ane udah rasa bener masangnya ane coba nyalain kompie kok malah kaya gamau booting gitu yaa, kipas heatsink nya muter tp waktu ane nyalain gamuncul apa apa dilayar terus kaya ada suara beep gitu beberapa kali, terus mati
para master disini tolong dibantu yaa gan,,
maaf kalo tulisannya berantakan hehe
sekian, terima kasih.
0
Masuk untuk memberikan balasan
GAMAU NYALA ABIS GANTI PROCIE
13-06-2016 03:04
yuk para master sambil sahur bantuin ane disini hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
GAMAU NYALA ABIS GANTI PROCIE
13-06-2016 04:50
ayo dibantu gann emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
GAMAU NYALA ABIS GANTI PROCIE
13-06-2016 05:28
cek chipset mobonya gan. support gak ke c2q?
0 0
0
GAMAU NYALA ABIS GANTI PROCIE
13-06-2016 07:19
power supplynya kurang kali gan.... klo dinyalain gak nyala, biasanya masalah power,
klo masuk bios cman pc gak kedetect: masalah procie...
0 0
0
GAMAU NYALA ABIS GANTI PROCIE
13-06-2016 09:37
Quote:Original Posted By refli30
gan mau nanya nih kan kemaren ane ganti prosessor kompie ane dari yg core2duo ke core2quad ( lupa seri berapa ) yg jelas sama sama socketnya lga 775, nah pas udah ane pasang dan ane udah rasa bener masangnya ane coba nyalain kompie kok malah kaya gamau booting gitu yaa, kipas heatsink nya muter tp waktu ane nyalain gamuncul apa apa dilayar terus kaya ada suara beep gitu beberapa kali, terus mati
para master disini tolong dibantu yaa gan,,
maaf kalo tulisannya berantakan hehe
sekian, terima kasih.


core2duo seri berapa?
core2quad seri berapa?
merk dan tipe motherboard?
merk, tipe dan watt power supply?
ram, vga, hdd?

kalau agan tidak tulis spek secara lengkap kita-kita susah bantu cari solusinya selain cuma nebak-nebak dan nerka-nerka saja GAMAU NYALA ABIS GANTI PROCIE
0 0
0
GAMAU NYALA ABIS GANTI PROCIE
16-06-2016 16:43
Quote:Original Posted By refli30
gan mau nanya nih kan kemaren ane ganti prosessor kompie ane dari yg core2duo ke core2quad ( lupa seri berapa ) yg jelas sama sama socketnya lga 775, nah pas udah ane pasang dan ane udah rasa bener masangnya ane coba nyalain kompie kok malah kaya gamau booting gitu yaa, kipas heatsink nya muter tp waktu ane nyalain gamuncul apa apa dilayar terus kaya ada suara beep gitu beberapa kali, terus mati
para master disini tolong dibantu yaa gan,,
maaf kalo tulisannya berantakan hehe
sekian, terima kasih.


Kalo lupa seri berpa cek langsung tulisan di procienya ada bacaanya, dah cek ram nya?? kali ja kotor juga ram nya sama sekalian searching mobo yang agan pake support g sama procie yg baru agan ganti??
0 0
0
GAMAU NYALA ABIS GANTI PROCIE
26-09-2019 22:41
kalo chipset mobo sama socket nga support sama procie agan ya jelas nga bakal mau booting
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia