News
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c4ff21ee5dfcd1a8b4567/jakarta-dibutuhkan-payroll-staff-dan-learning-and-development
Kami PT.Finansia Multi Finance (Kredit Plus), salah satu perusahaan pembiayaan terbesar di Indonesia dengan lebh dari 300 cabang dan 13.000 orang karyawan, membutuhkan karyawan yang memiliki minat belajar dan inisiatif yang tinggi untuk mengisi posisi sebagai: Payroll Staff - Usia Maksimal 30 tahun - Pria/Wanita - Pendidikan minimal SMK - Pengalaman 1 tahun sebagai payroll - Mengerti Perhitungan G
Lapor Hansip
12-06-2016 00:52

(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development

Kami PT.Finansia Multi Finance (Kredit Plus), salah satu perusahaan pembiayaan terbesar di Indonesia dengan lebh dari 300 cabang dan 13.000 orang karyawan, membutuhkan karyawan yang memiliki minat belajar dan inisiatif yang tinggi untuk mengisi posisi sebagai:
Payroll Staff
- Usia Maksimal 30 tahun
- Pria/Wanita
- Pendidikan minimal SMK
- Pengalaman 1 tahun sebagai payroll
- Mengerti Perhitungan Gaji, PPh21, BPJS
- Mahir program Excel
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik

Learning and development officer
- Usia Maksimal 30 tahun
- Pendidikan Minimal S1 segala jurusan
- Berpengalaman min 1 tahun di bidang yang sama
- Memahami kompetensi
- Berpengalaman dalam membuat modul training
- Berpengalaman membuat TNA, menjadi trainer, dan membuat evaluasi training
- Memiliki kemampuan analisa dan komunikasi yang baik
- Bersedia melakukan perjalanan dinas

Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi dapat mengirimkan CV lamaran lengkap melalui email yonathan.deantono@finansia.com dengan subject : Nama_lnd/payroll_kaskus

Info lebih lengkap tentang profil perusahaan dapat dilihat di www.finansia.com

Ayooo..segera kirimkan lamaran anda!!
Diubah oleh Ujang Sudijang
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
12-06-2016 01:26
untuk staff payroll bisa blum pengalaman, bisa gk gan ?
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
12-06-2016 17:09
Ane ada pengalaman buat recruit karyawan baru dan training staff gan, meskipun ane bantu leader ane dalam proses didalamnya emoticon-Big Grin
CV & Portofolio udah ane kirim gan a/n adi******tiawan@gmail.com Semoga Jodoh
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
12-06-2016 18:37
nantinya ada training ga gan? *misalkan belum ada pengalaman emoticon-Malu
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
12-06-2016 22:24
sementara diutamakan yang pengalaman dulu gan, tapi kalo agan mau coba kirim CV boleh aja siapa tau ada posisi yang cocok buat agan. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
12-06-2016 22:24
emoticon-Shakehand2 semoga jodo ya gan
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
12-06-2016 22:25
Quote:Original Posted By demolish123
nantinya ada training ga gan? *misalkan belum ada pengalaman emoticon-Malu


ada kok kan, untuk karyawan baru ada nanti pengenalan perusahaan dulu

0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
12-06-2016 22:26
Quote:Original Posted By nation73
Ane ada pengalaman buat recruit karyawan baru dan training staff gan, meskipun ane bantu leader ane dalam proses didalamnya emoticon-Big Grin
CV & Portofolio udah ane kirim gan a/n adi******tiawan@gmail.com Semoga Jodoh


oke gan nanti ane coba pelajari dulu ya...emoticon-thumbsup
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
12-06-2016 22:27
Quote:Original Posted By aspuji
untuk staff payroll bisa blum pengalaman, bisa gk gan ?


sementara diutamakan yang berpengalaman gan. tapi gpp agan coba kirim dulu aja CV nyaemoticon-Shakehand2
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
12-06-2016 22:31
emoticon-thumbsup emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
13-06-2016 04:31
Quote:Original Posted By Ujang Sudijang
emoticon-thumbsup emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Bisikin THp nya gan buat payroll
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
13-06-2016 23:27
Quote:Original Posted By HollowYears


Bisikin THp nya gan buat payroll


PM yah gan
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
13-06-2016 23:29
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ayo2 siapa lagi yang butuh kerja...
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
15-06-2016 00:45
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
(Jakarta) Dibutuhkan Payroll Staff dan Learning and Development
15-06-2016 18:48
daerah mana ya gan ?
bisikin thp buat payroll gan...
office hournya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia