Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 506 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 01:58
Quote:Original Posted By salwa


pengalaman emang pelajaran berharga ya cin emoticon-Kiss (S)

apa lg pengalaman pacar sendiri dibawa org emoticon-Ngacir2


wuaanjir emoticon-Hammer2

pingin nya jd yg bawa lari istri orang ciin emoticon-Shutup

bentar lagi kick off siap siap ngegoa ah emoticon-Ngacir
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 04:59
kalo komplen ga beres2, dateng ke menteng aja gan trs marah2. efektif tanpa keluar duit pulsa.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 08:25
Quote:Original Posted By budim



awas salah tarik urat... wkwk
sebelum telp, email dulu bukti speedtest, ntar pas nelp kalo disuruh kirim bukti test bilang sudah saya kirim tadi via email blabla...

daripada bolak balik nelp

Ane sbelumnya dh kirim screenshot, abis itu nanti tunggu telp dari tim teknis katanya..

Nah, terus ane di telp tim THD MR, katanya upgrade bonus paket 200mbps di roll out bertahap, dan baru selesai minggu depan hari Senin...

Lah, kalo gitu ane mesti bayar full 400.400 untuk sebulan tapi cm dapet 3 minggu doang.. "maaf, kalau itu bagian lain yg menentukan, pak".. gitu katanya...

Ga jadi upgrade di hari itu dah....
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 08:35
Quote:Original Posted By morciano


udah bro, masih tetep sama aja mentok di 56mbps speed nya. ane doang apa yg lain juga ya?


Quote:Original Posted By max_dmx


Ane juga sama, restart ONT ga ada beda


Quote:Original Posted By septemberceria


udah direstart, masi tetep sama aja, ga ada perubahan.


Kalo ane pas tanngal 27 april kemaren sesuai ama email pemberitahuan...terus malamnya ane matiin ONT nya sekitar 5 menitan ane nyalain lagi udah naik speednya...hehehe...emoticon-Big Grin
Diubah oleh alifuruanz
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 08:54
Quote:Original Posted By alifuruanz
Kalo ane pas tanngal 27 april kemaren sesuai ama email pemberitahuan...terus malamnya ane matiin ONT nya sekitar 5 menitan ane nyalain lagi udah naik speednya...hehehe...emoticon-Big Grin


pagi ane pergi ke kantor, ane matiin router nya. pas malam pulang ane nyalain lagi masih sama aja speed nya. udah 3 hari ini. kasih waktu 1 minggu dah. engga naik juga telfon cs nya..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 09:34
Sikat biar trit baru jd kliatan aktif

Padahal isinya komplainan kbnyakan emoticon-Wakaka
Diubah oleh salwa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 10:30
Quote:Original Posted By salwa
Sikat biar trit baru jd kliatan aktif

Padahal isinya komplainan kbnyakan emoticon-Wakaka


wekekekkek ini trit sebenarnya judulnya

Surat Pembaca untuk MyRepublic
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 10:40
post ke 9993, 7 lagi masuk ke rumah baru. emoticon-Ngakak (S)

punyak ane masih 30 Mbit juga speednya dan ternyata entar pas tanggal 26 mei besok. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 10:43
Quote:Original Posted By budim


wekekekkek ini trit sebenarnya judulnya

Surat Pembaca untuk MyRepublic


anda meminta kami mendengar judul tritnya kan

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 10:52
Quote:Original Posted By salwa


anda meminta kami mendengar judul tritnya kan

emoticon-Ngakak (S)


sonora


udh mau rubuh emoticon-Belo

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 10:52
Quote:Original Posted By salwa
Sikat biar trit baru jd kliatan aktif

Padahal isinya komplainan kbnyakan emoticon-Wakaka


ane bantu ciinnn emoticon-Ngacir
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 10:53
Rubuhin tretnya emoticon-Gotta catch 'em all!
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 10:53
Quote:Original Posted By Seizhan
post ke 9993, 7 lagi masuk ke rumah baru. emoticon-Ngakak (S)

punyak ane masih 30 Mbit juga speednya dan ternyata entar pas tanggal 26 mei besok. emoticon-Hammer (S)

sett dah lama amat om tanggal 26 emoticon-Kagets


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 10:54
Quote:Original Posted By budim


wekekekkek ini trit sebenarnya judulnya

Surat Pembaca untuk MyRepublic


emoticon-Ngakak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-05-2017 10:54

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/590bf7...786879778b4568
0 0
0
Halaman 506 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia