Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 11:30
ada sales daerah sunter ? terutama sunter garden jakarta utara.... sudah ke cover belum ya???
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 11:32
Quote:Original Posted By termahotor
Mau nanya gan, untuk cibinong, kelurahan sukahati, udah tercover belom ya, rt ane cuma ada spidol doang nih, btw rumah ane bukan di perumahan

Thanks


Gaperi 2 gan udah ke kover... kalo non perum mah susah ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 11:53
MyRep Semarang tewas ya? Lokasi ane daerah Puri Anjasmoro, Semarang Barat tewas dari stgh jam-an yg lalu ... emoticon-Embarrassment
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 12:21
Quote:Original Posted By masdonicom
hallo gan belum tercover gan yang sabar aja gan


wah masih belum juga, oke deh gan makasih buat infonya emoticon-Big Grin
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 13:19
Quote:Original Posted By m.windiansyah
Gaperi 2 gan udah ke kover... kalo non perum mah susah ganemoticon-2 Jempol



Ko susah ya gan? Ane rumah di deket jalan 4 jalur padahal emoticon-Cape d...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 14:16
Quote:Original Posted By mayavin


maksudnya mau pake router tambahan? bukannya dr lan 1 ont colok ke wan router yg mau ditambah, trs setting dhcp/ip ont di router tambahannya deh atau bs pake auto config jika ada settingan auto di router tambahannya..


maksudnya WAN nya biar langsung nongol di router yg kita pasang dari pada di routernya huawei MYREP.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 15:11
absen dolo, udah pake 2 mingguan masih aman. (kecuali waktu tewas massal jam 2 pagi) emoticon-Ngakak

"speedtest + download server canada"
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 15:32
Quote:Original Posted By windslash31
absen dolo, udah pake 2 mingguan masih aman. (kecuali waktu tewas massal jam 2 pagi) emoticon-Ngakak



naikin paket kya gitu ahh ______emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:
abaikan
Diubah oleh salwa
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 16:11
semoga bisa masuk ke kecamatan pasar minggu nihhh, khususnya kelurahan jatipadang, ane udh malas bgt sama f*rst m*dia tapi mesti minimal 10 org daftar dari sini baru mr mau masang emoticon-Frown
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 16:34
Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
MyRep Semarang tewas ya? Lokasi ane daerah Puri Anjasmoro, Semarang Barat tewas dari stgh jam-an yg lalu ... emoticon-Embarrassment


saya di semarang atas masih normal2 saja nih gan, walau memang sudah sejak beberapa hari kecepatan upstream internasional via speedtest bisa dibilang kacau...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 17:11
Quote:Original Posted By sp007rz
Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
MyRep Semarang tewas ya? Lokasi ane daerah Puri Anjasmoro, Semarang Barat tewas dari stgh jam-an yg lalu ... emoticon-Embarrassment


saya di semarang atas masih normal2 saja nih gan, walau memang sudah sejak beberapa hari kecepatan upstream internasional via speedtest bisa dibilang kacau...


Tewas nih sampe skrg blom idup2 ... Hiks ... :'(
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 17:44
Absen paket Gamer

Jakarta
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Singapore
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Aneh uploadnya lg ke cap apa gimana biasa full speed

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 17:52
absen sore jelang malam dari jembut emoticon-Shutup eh cemput emoticon-Selamat

paket dasar aja emoticon-Malu

Quote:
paket dasar
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 18:42
eh gan di rumah pakai paket 100mb dan ada tplink wifi up to 150mb. ane coba kok max speed 50mb tapi kalau pakai pakel lan 100mb .
apakah ada cara untuk pakai wifi biar max speed, ty
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 19:17
Quote:Original Posted By Seventline
eh gan di rumah pakai paket 100mb dan ada tplink wifi up to 150mb. ane coba kok max speed 50mb tapi kalau pakai pakel lan 100mb .
apakah ada cara untuk pakai wifi biar max speed, ty


Wifinya di hp gan?
Kalo di hp keluaran terbaru bida full speed tp kalo hp lama ya segituan. Cmiiw
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 19:20
Quote:Original Posted By salwa


naikin paket kya gitu ahh ______emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir



pake laptop emang paling ngebut emoticon-Ngakak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 19:47
Jl. Ahmad yani no.31 ( depan kantor bea cukai) jakarta timur.
sudah tercover my republic blm ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 20:52
Area perumahan pondok kopi sudah tercover belum ya?
Kalau belum bagaimana cara meminta untuk bisa di cover
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 21:02
Quote:Original Posted By gasaptol
Area perumahan pondok kopi sudah tercover belum ya?
Kalau belum bagaimana cara meminta untuk bisa di cover


Req di web nya aja gan

Di cek area ada link buat yg blum terkover
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
05-09-2016 21:41
numpang tanya ya, udah cek di web ga nemu2, untuk daerah semplak bogor barat sudah tercover blm ya?
0 0
0
Halaman 151 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia