Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
30-10-2016 23:39
ane mau tanya gan daerah duri kepa jakarta barat 11510 udah kecover lom ya? capek pake isp sebelah rto mulu
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
16-04-2017 03:06
Quote:Original Posted By Seekerz
Jadi denda berjalan nantinya akumulasi
Kalo pas mau aktif lagi nt disuruh bayar bulan yg blum dibayar

Ga gitu kok gan emoticon-Big Grin
Kemaren2 gw ga pernah bayar ont karna gw ga tau kena biaya, nah terakhir gw bayar tagihan bulan januari (buat pemakaian 9 jan-feb)
Trus pas februari diputus karna tagihan gw udh banyak, karna ga begitu dipake gw cuekin aja ga gw bayar. Pas anak gw liburan baru deh gw telep cs & tgl 8 april baru gw idupin lg
Yg gw hrs bayar cuma dendanya sama biaya sewa ont yg selama ini ga gw bayar, ga ada itu gw musti bayar buat periode feb-maret, maret-april
Setelah bayar denda, baru muncul tagihan buat 9 april s/d mei
Quote:Original Posted By robby1193
kan beda2 bro billingnya setiap pelanggan.. tergantung tgl aktifnya hahahha

Kan elo yg ngasih contoh tgl 10 gan, terserah mau tgl aktifnya kapan
Kyk gw billingnya tgl 8, tagihan bulan ini ya buat pemakaian 9 april s/d mei emoticon-Embarrassment
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
15-04-2017 16:33
Quote:Original Posted By robby1193
klo MR tagihan cetak tgl 10 brarti agan kudu tlp sblm tgl 10 buat proses berhenti klo tlp pas tgl 10 ya udh cetak billing kudu bayar penuh lg awkkawkawkawkawkawk


Bukannya di billing ditulis buat pemakaian tgl 11 s/d tgl 10 bulan depannya gan ?
Jd kl ga dibayar paling diputus inetnya, kan bayar dulu baru bisa dipake
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
29-03-2017 10:16
emang langganan ip publik mesti paket gamer keatas?
dan untuk daerah pamulang bisa di bilang normal ga ya?
terutama deket unpam.....

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
27-03-2017 15:58
ada marketing buat daerah tangsel deket unpam? pm ane ya emoticon-Malu
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
06-02-2017 16:30
Quote:Original Posted By Seekerz

Smoga bsk udh fix gan

Kalo ane sampe dua kali kunjungan lom fix alesannya sinyal dikotak tiang listrik ga ada katanya
Harus pusat yg beresin emoticon-Hammer2


Mungkin gara" aki s*s*ki gan emoticon-Ngakak
Balik lah ke tetangga sebelah :kabur

Di kantor ane ga ad problem sama sekali emoticon-Stick Out Tongue
Corporate kayaknya ga kena masalah kayak yg residential
Diubah oleh matthewj
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
04-02-2017 23:02
Ada yang pake ini gak di medan ?
profile-picture
aircondition memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
02-02-2017 12:53
Sekedar tambahan :
Ane tinggal di wilayah muara karang, so yg tinggal diwilayah muara karang ya jeli2 aja ya, bukan ane menghasut tapi ya ini kejadian yg menimpa ane... Moga tidak terjadi dengan agan2 yg tinggal di wilayah muara karang, jakarta utara. Padahal kabel jaringannya baru masuk lho wilayah sini, belum siap tapi udah dipasarkan... Wkwkwkwk
profile-picture
QuietStorm memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
01-02-2017 17:49
Quote:Original Posted By andreasivan89
tagihan MR udah keluar, kena biaya sewa ONT 30rb
ada alternatif beli ONT di luar MR gak yah? biar sekali bayar aja
gak perlu rutin bayar 30rb tiap bulan nya


dicoba aja gan
kalo bisa kabar²
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
25-01-2017 20:22
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1Quote:Original Posted By max_dmx
Yang boneng aja masa mati lagi, udah gitu pede bner lagi pake tambah biaya sewa ONT/router dan bulan depan mau naek harga,... maklum sih kalau kualitasnya prima, lah kalo begini....


Baaahhh , sya dah dri bulan ini naik 30ribu
Paket fast , tapi dari 2hari ini sering putus , gajelas knpa , gak ada sms atau pemberitahuan dri MR nya , , , huaahhhh
Lokasi Pasar Baru - Jakarta Pusat
Ada yg ngalamin juga kah ???All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
Diubah oleh utjhul92
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia