Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575bb0ec902cfe357b8b4569/part-v---index
Part 5 Setelah selesai mengunjungi keluarga cleaners kita balik lagi ke kejadian kriminalisasi nya yg melibatkan guru.. kita simak skenarionya. Kita balik lagi di acara town hall meeting orangtua murid JIS tgl 15 April 2014 yg dihadiri sekitar 200 wali murid (diprakasai theresia). Selain bu theresia yang aktif bercerita soal sodomi ke Marc, ada 1 lagi bu Dewi Reich yang memiliki anak bernama Alex
Lapor Hansip
11-06-2016 13:34

Part V - INDEX

Quote:Part 5

Setelah selesai mengunjungi keluarga cleaners kita balik lagi ke kejadian kriminalisasi nya yg melibatkan guru.. kita simak skenarionya. Kita balik lagi di acara town hall meeting orangtua murid JIS tgl 15 April 2014 yg dihadiri sekitar 200 wali murid (diprakasai theresia). Selain bu theresia yang aktif bercerita soal sodomi ke Marc, ada 1 lagi bu Dewi Reich yang memiliki anak bernama Alex ikut testimony.

Dia berkata alex takut masuk kamar mandi dan berkata melihat marc disodomi oleh cleaners. Bu dewi & bu theresia sebelumnya sdh berkomunikasi. Mereka mencoba mempengaruhi orang tua murid untuk membantu memberikan "testimoni" dukungan kepada bu theresia dengan cerita2 keanehan anak. Wali murid lainnya nampaknya tidak terlalu antusias dengan provokasi bu theresia dan bu dewi ini apalagi setelah ada tuntutan US$ 12.5 juta.

Pengacara OC kaligis memasukan tuntutan ini ke pihak JIS .. namun sayang JIS menyatakan tuntutan OC kaligis salah alamat.. hrsnya ke PT ISS. OC kaligis tidak kurang akal dia mencari cara bagaimana caranya agar tuntutannya bisa masuk ke JIS dengan cara "HARUS" melibatkan orang2 JIS.
Tanggal 5 mei 2014 sebelum OC kaligis menyadari harus melibatkan guru di JIS, bu dewi sdh bergerak jadi saksi memberatkan cleaners di Polda
Bu Dewi mengarahkan sasaran ke cleaners dgn berkata alex pernah melihat marc disodomi? Bu dewi katakan iya tp lupa tanggal dan bulannya.
Lalu saat ditanya apakah Alex pernah disodomi seperti Marc, bu Dewi katakan Tidak pernah seperti Marc hanya dipukul oleh cleaners.

Quote:Ini bukti Berita Acara Pemeriksaan Polisi kepada bu Dewi Reich.. (maaf kalo miring2) tanggal 5 mei 2014

Part V - INDEX

Part V - INDEX



Anehnya disaat bu Dewi katakan alex baik2 saja.. dia juga melakukan tes lab ke singapura dimana pd tgl 8 Mei 2014 kondisi anus alex normal.

Mengapa harus ke Singapura? Karena pemeriksaan anuscopy yang benar kpd anak harus dgn anestesi (pembiusan) di Indonesia masih dgn cara lama.

Hasil pemeriksaan anuscopy kepada alex telah disahkan oleh pengadilan singapura agar bisa dijadikan bukti hukum... tidak ada bukti sodomi.

Bu Dewi dan suaminya pun sempat mengabari hasil anuscopy kepada kerabat dan orang tua murid.. bersyukur alex tidak ada bukti sodomi.

Anehnya pada tanggal 16 mei 2014, bu Dewi Melaporkan terjadinya kekerasan seksual guru kpd anaknya ( mungkin setelah OC sadar salah target).

Tanggal 19 Mei 2014 datang lagi 1 orang tua murid kali ini ayah dari Deniz Akar bahwa kepala sekolah telah melakukan "Hal Buruk" kpd anaknya.

Setelah dirasa "cukup" maka pada tanggal 28 Mei 2014 .. OC kaligis menaikkan tuntutan uang kepada JIS dari 12.5 juta menjadi US$ 125 juta.

Pintar juga tuh pengacara, dasar menaikkan tuntutannya cuma ngilangin koma nya aja dari 12.5 jadi 125 .. tapi ini kan juta dolar.
Bu dewi dan bu theresia pun bergerak membantu agar tuntutan US$ 125 juta ini berhasil maka mereka pun berupaya menarik opini n simpati lg

Ditanggal yg sama bu dewi pun melakukan broadcast email ke banyak orang tua murid agar ikut "mengaku" anaknya disodomi guru2


Quote:Ini salah satu contoh email bu dewi ke orang tua murid lainnya ..

Part V - INDEX

Part V - INDEX

Part V - INDEX


Quote:Gue kasih versi translate bahasa nya yah .. biar paham bagaimana "cerita" bu dewi

Part V - INDEX

Part V - INDEX

Part V - INDEX

Part V - INDEX


Kesimpulannya 5 Mei bu dewi katakan tdk ada sodomi di polisi (OC blm ksh tau kalo hrs ada oknum guru), 28 mei Alex 20x disodomi (hrs Guru)

Demi US$ 125 juta, bu Dewi RELA mengatakan anaknya sdh disodomi 20x hanya berdasarkan MIMPI dan mengajak ortu lainnya ikut support

Pada tanggal 3 juni 2014 ayah deniz Akar terprovokasi juga melaporkan kasus guru ke polisi dengan tuduhan "berbuat jahat" belum jelas gimana

Tanggal 6 juni bu dewi menyebarkan broadcast email lagi ke 6 orang tua murid yg dianggap punya atensi kalo pelakunya 2 guru dan 6 Cleaners

2 nama guru JIS yang diadukan dan dipasang fotonya oleh bu Dewi adalah FERDINAND TJIONG dan NEIL BANTLEMAN ..
Tanggal 11 Juni 2014, Bu Theresia gak mau ketinggalan dia Gunakan Marc lagi telah disodomi berkali2 oleh guru dan dilaporkan ke polisi juga

Bagaimana tuduhan cerita 3 orang tua ini atas sodomi kepada anak2 mereka .. kita lihat di BAP yang mereka buat yah .. lanjut gak neh?
Lanjut yah? coba sekali2 bikin Coin4Kurawa gitu buat biaya pijit tangan nya..

Kesimpulannya 5 Mei bu dewi katakan tdk ada sodomi di polisi (OC blm ksh tau kalo hrs ada oknum guru), 28 mei Alex 20x disodomi (hrs Guru)

Demi US$ 125 juta, bu Dewi RELA mengatakan anaknya sdh disodomi 20x hanya berdasarkan MIMPI dan mengajak ortu lainnya ikut support

Pada tanggal 3 juni 2014 ayah deniz Akar terprovokasi juga melaporkan kasus guru ke polisi dengan tuduhan "berbuat jahat" belum jelas gimana

Tanggal 6 juni bu dewi menyebarkan broadcast email lagi ke 6 orang tua murid yg dianggap punya atensi kalo pelakunya 2 guru dan 6 Cleaners

2 nama guru JIS yang diadukan dan dipasang fotonya oleh bu Dewi adalah FERDINAND TJIONG dan NEIL BANTLEMAN ..
Tanggal 11 Juni 2014, Bu Theresia gak mau ketinggalan dia Gunakan Marc lagi telah disodomi berkali2 oleh guru dan dilaporkan ke polisi juga

Bagaimana tuduhan cerita 3 orang tua ini atas sodomi kepada anak2 mereka .. kita lihat di BAP yang mereka buat yah .. lanjut gak neh?
Lanjut yah? coba sekali2 bikin Coin4Kurawa gitu buat biaya pijit tangan nya..


Quote:Gue sadur dari putusan PN jaksel atas 2 guru JIS, mereka gunakan cara sama cuma ini lebih sadis tanggal kejadiannya

Part V - INDEX


Quote:Waktu kejadian kepada guru dibuat panjang januari 2013 - maret 2014.. lebih sadis dibanding tuduhan kepada cleaners

Part V - INDEX

Tuduhan yang dibuat 3 orang tua (dewi, theresia dan akar) dibuat berbeda2 terkesan diatur masing2 punya "cerita sendiri" spt ada sutradara

Gue gak bahas detail yah.. abis panjang banget kalo satu2 dibahas tapi data yang penting2 aja yang bisa menyangkal semua cerita mereka

Quote:Mulai dari keterangan jika anak mereka disodomi di ruangan rahasia guru, sementara fakta ini ruangan guru open space

Part V - INDEX


Quote:Ada pengakuan menarik dari David, operation manager Risk management JIS saat mendampingi penyidik olah TKP di JIS

Part V - INDEX


Lalu ada pengakuan kalo pelaku sodomi mereka yang punya tatoo tengkorak, saat dicek ke 2 guru ini tidak ada tatoo spt yg dituduhkan mereka

Semua bukti pelaporan orang tua dikonfrontasi oleh penyidik pada tgl 13 juni 2014.. hasilnya nihil semua tetapi mereka tetap berupaya dapat

Ada satu pelaporan bu dewi yg dipakai penyidik utk dibuat "bukti" soal pemberian minuman biru muda kpd alex kemudian disodomi dan direkam

Karena gak ketemu minuman birunya maka penyidik hanya mengambil bukti " sebuah blender" milik orang tua murid yg dititipkan di sekolah

Yang penting harus dapat "bukti" deh.. gue juga kagak paham tuh blender kenapa disalahin yah.. apa guru tsb mau buat ramuan ala nenek sihir

Yang gue salut ceritanya bu theresia saat menceritakan marc disodomi berkali2 oleh guru,dia hanya tambahkan kalo guru bedanya pakai kondom


Quote:Ibu theresia ini "paham" banget kalo orang asing pake "kondom" yang lokal (cleaners) polos polos aja

Part V - INDEX


Bu theresia "sukses" menjadikan marc pemeran cilik BF no 1, di gangbang cleaners dan guru2 anusnya.. tapi efeknya cuma gak mau pake celana.

Masih banyak lagi keanehan2 yang ada dituduhan ke guru JIS ini.. gak gue beberkan bisa2 tahun depan baru selesai neh sinetwit... Anehnya keesokan hari setelah penyidik hanya menemukan 1 buah blender, ferdi dan neil dijadikan tersangka oleh penyidik.. semua kebingungan. Orangtua murid di JIS pun mulai menyadari kalo semua rekayasa maka mereka membentuk solidaritas orang tua murid melawan 3 ortu yg nuntut.

Semua BAP polisi hanya berdasarkan "pengakuan" sepihak.. tidak ada 1 pun alat bukti yg dipakai penyidik buat mentersangkakan guru n cleaners.

Dan jangan lupa pada saat itu KPAI sbg PR dari bu theresia trus melakukan penggiringan opini spt berita ini ~> klik dimari gan

Gue sdh googling betapa "Aktifnya" KPAI di kasus JIS ini mereka spt mengawal kasus ini baik sebelum,sedang dan sesudah persidangan. Setelah penetapan tersangka ke 2 guru JIS.. perhatian orang mulai terpecah ada juga sedikit orang yg mendukung cleaners+guru tp malu2. Cleaners pun akhirnya mendapatkan penasehat hukum yang lebih peduli (walau sangat telat) krn gratis emang susah.. keterbatasan ekonomi.

Cleaners akhirnya menunjuk pengacara Saut Radjagukguk menjadi penasehat hukumnya dan pada tanggal 18 september menarik semua BAP yg dibuat. Cleaners menarik BAP karena semua dilakukan dibawah paksaan dan penyiksaan keji.. tapi semua sudah terlambat kasus dipercepat luar biasa.

Proses P21 di kejaksaan juga sangat cepat.. luar biasa memang om OC ini settingan dia emang yahud.. tanpa buktipun bisa cepat naik. 11 hari setelah pencabutan BAP cleaners, persidangan kasus cleaners pun dimulai. disinilah hebatnya tim OC dia buat gap waktu dgn kasus guru.

Sementara kasus guru baru disidangkan pada tanggal 25 nov 2014.. dibuat terpisah agar terkesan kasus cleaners dan guru adalah kasus berbeda. Dengan majelis hakim yang berbeda tentunya tidak bisa merunut kewajaran bagaimana marc bisa disodomi puluhan kali dengan waktu bersamaan.

Bagaimana jalannya persidangan nanti gue bahas yah.. 4 jam sdh cukup hari ini .. tetap doakan mereka yg dipenjara dan yg sdh tewas ok..


Bersambung ke Part 6
--->>> KLIK Dimari <<<---
Diubah oleh radit.indomobil
profile-picture
fadlanm2m memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Part V - INDEX
11-06-2016 13:34
mejeng lg ya ane gan
0 0
0
Part V - INDEX
11-06-2016 13:39
angka limanya kagak nongol gan :cookil
0 0
0
Part V - INDEX
11-06-2016 13:49
jejak dulu bray

kenapa ga di jadiin satu trit aja bray ?.




Salman al-Farisi

0 0
0
Part V - INDEX
11-06-2016 13:55
Mejeng dulu ya bray sampe part 8 kan
0 0
0
Part V - INDEX
11-06-2016 14:01
Masii nyimakk gann emoticon-Matabelo
0 0
0
Part V - INDEX
11-06-2016 14:28
Numlang nyimak lgi bre emoticon-Cool
0 0
0
Part V - INDEX
18-06-2016 13:55
Gelar tiker gan,,, ane ngikuti nih tread dari pertama,, walaupun sempet ilang treadnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Part V - INDEX
18-06-2016 14:08
nyimak dulu gan.. sambil ngupi emoticon-Angkat Beer


Part V - INDEX
0 0
0
Part V - INDEX
11-07-2016 01:15
Gokil nih.. Sayang gue telat banget bacanya.. Lanjut part 6 bre emoticon-Big Grin
0 0
0
Part V - INDEX
11-07-2016 03:06
Ngeri kaya baca buku sherlock holmes. Ane dukung ente gan..
0 0
0
Part V - INDEX
11-07-2016 03:09
Trit fullnya rame yak, disini 1 page pun belum keisi penuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Part V - INDEX
11-07-2016 03:11
krng bnyk bree part nye ampe 100 sklian emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Part V - INDEX
31-07-2016 20:32
ane kira anak kaskus bree yang bikin emoticon-Leh Uga

ternyata diindex doank emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Part V - INDEX
31-07-2016 20:34
Td ada part 4 sekarang part 5. Sebenarnya ini kasus apa ya? emoticon-Hammer2
Diubah oleh wolfzmus
0 0
0
Part V - INDEX
31-07-2016 20:35
Minyak bree emoticon-Cool
0 0
0
Part V - INDEX
31-07-2016 20:41
Ini trit apaan ya? Langsung part 5 ajs
0 0
0
Part V - INDEX
18-08-2017 13:50
Quote:Original Posted By aiuredi
Trit fullnya rame yak, disini 1 page pun belum keisi penuh emoticon-Leh Uga


trit fullnya dimana bray?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia