others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 442 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-08-2017 21:54

Info

Mlm suhu2...
Lg terdampar di aryaduta nih..
Mohon info dan arahan ny donk suhu tmpt buang tai macan...😆
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-08-2017 22:37


Quote:Original Posted By rockgrafer
FR :
B.S 1
Berbekal FR dari subes sebelumnya, nubi mencoba kelokasi kejadian, untuk cek ombak, pas msuk langsung liat foto, syukur si mba lgi kosong, langsungla naik ke keatas dan plih tirai, selama pijat si mba mmg friendly menjurus ke genit menjurus ke mancing emosi, hahahaha. Akhirnya si mba ngmng sendiri, kaka sih mau pijit full jadi waktunya sedikit, laaa trus wa bilang kan situ ngak nawarin, doi jawab, disini harus tamu yg request.
Langsungla wa bilang, bisa apa? HJ doi bilang, trus wa jawab no, ML kalo mau, aku ngak ada kondiii, aku masih perawaan, disini ngak boleh dll, trs wa jawab wa bwa kondi!!! Jangan kalo mau ML mahal, wa bilang BERAPO???? 500 kak, hmm NO, kalo mau 300, eh doi langsung jawab iy, amsionglah. Ahahha
Score :
Fi2t
Face : 6.3 menjurus ke binal
Body : 6,8 lumayan
Boobs : bagus, pentil kecoklatan 6,8
Hj : 5 cm ngancengin doang
Bj : no
Fj : 7.2 mantep nih barangnya, trs pas lagi maen natural banget itu face binalnya, nafsuin.
Pijit : 6.8 lumayan
DC : 300 udah sama bilik tirai, ahhaah ngak nyangka si doi nerima, soalnya awalnya ngak ada perjanjian klo 300k sdh sm tirai hihihi.

Thanks guru yg sebelumnya, buat guruh posaidon umlam kemaren masih di perem, mungkin nanti saya coba.


Lah deal ya cak nyo samo umlam tu emoticon-Ngakak
Btw nice fr, tawar sadis wkwk emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-08-2017 23:05

M . S (p sqv4r3 )

Score :
Mba A*ih
Hj : no
Bj : 8
Fj : no
Pijit : 7 ( gak terlalu kuat )
Tips : 100k

Jadi soal mijit nya mba a*ih dak terlalu cakmano nian biaso2 bae , men BJ ny okelah hehehe

Setelah udh lama baca si mba A*ih di FR suhu ...
Kesampean icip2 nya td hehe ....


Score :
Mba Y*na
Hj : 7
Bj : no
Fj : no
Pijit : 9 ( oke nih pijitnyo , badan di bunyike nian , krek krek )
Tips : 50k
Men nak mijet sih , mba Y*na lihai , badan ak pegel pasti samo mba Y*na trs hehehe....
Telemak di buat nyo bunyi punggung kito yg pegel....

Sekian Fr nubie.....
Diubah oleh RepublicofzY
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 09:45
ada yang mau spa berjamaah ? target hr ini mesir dan octo Pm 😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 09:58
Permisi para subes" kota palembang...
dlam wktu dekat...nubi mau ada mampir ke palembang...tempat spa yg bs exe recommend nya kemana ya???
mohon info nya para subes...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 13:05
Quote:Original Posted By qwanza09
Permisi para subes" kota palembang...
dlam wktu dekat...nubi mau ada mampir ke palembang...tempat spa yg bs exe recommend nya kemana ya???
mohon info nya para subes...


bnyk
novo+piram+octo+naga+fort*ne+citr dll
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 13:29
Quote:Original Posted By rockgrafer
FR :
B.S 1
Berbekal FR dari subes sebelumnya, nubi mencoba kelokasi kejadian, untuk cek ombak, pas msuk langsung liat foto, syukur si mba lgi kosong, langsungla naik ke keatas dan plih tirai, selama pijat si mba mmg friendly menjurus ke genit menjurus ke mancing emosi, hahahaha. Akhirnya si mba ngmng sendiri, kaka sih mau pijit full jadi waktunya sedikit, laaa trus wa bilang kan situ ngak nawarin, doi jawab, disini harus tamu yg request.
Langsungla wa bilang, bisa apa? HJ doi bilang, trus wa jawab no, ML kalo mau, aku ngak ada kondiii, aku masih perawaan, disini ngak boleh dll, trs wa jawab wa bwa kondi!!! Jangan kalo mau ML mahal, wa bilang BERAPO???? 500 kak, hmm NO, kalo mau 300, eh doi langsung jawab iy, amsionglah. Ahahha
Score :
Fi2t
Face : 6.3 menjurus ke binal
Body : 6,8 lumayan
Boobs : bagus, pentil kecoklatan 6,8
Hj : 5 cm ngancengin doang
Bj : no
Fj : 7.2 mantep nih barangnya, trs pas lagi maen natural banget itu face binalnya, nafsuin.
Pijit : 6.8 lumayan
DC : 300 udah sama bilik tirai, ahhaah ngak nyangka si doi nerima, soalnya awalnya ngak ada perjanjian klo 300k sdh sm tirai hihihi.

Thanks guru yg sebelumnya, buat guruh posaidon umlam kemaren masih di perem, mungkin nanti saya coba.

Gak ajak2 yaaaa

Quote:Original Posted By poseidon90
Lah deal ya cak nyo samo umlam tu emoticon-Ngakak
Btw nice fr, tawar sadis wkwk emoticon-Toast


Nubi jg mw unlam subes. Haha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 13:30
Quote:Original Posted By RepublicofzY
Score :
Mba A*ih
Hj : no
Bj : 8
Fj : no
Pijit : 7 ( gak terlalu kuat )
Tips : 100k

Jadi soal mijit nya mba a*ih dak terlalu cakmano nian biaso2 bae , men BJ ny okelah hehehe

Setelah udh lama baca si mba A*ih di FR suhu ...
Kesampean icip2 nya td hehe ....


Score :
Mba Y*na
Hj : 7
Bj : no
Fj : no
Pijit : 9 ( oke nih pijitnyo , badan di bunyike nian , krek krek )
Tips : 50k
Men nak mijet sih , mba Y*na lihai , badan ak pegel pasti samo mba Y*na trs hehehe....
Telemak di buat nyo bunyi punggung kito yg pegel....

Sekian Fr nubie.....


Boleh nih buat ngilangin pegel sehabis nonton
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 13:33


Quote:Original Posted By zonker008
Quote:Original Posted By rockgrafer
FR :
B.S 1
Berbekal FR dari subes sebelumnya, nubi mencoba kelokasi kejadian, untuk cek ombak, pas msuk langsung liat foto, syukur si mba lgi kosong, langsungla naik ke keatas dan plih tirai, selama pijat si mba mmg friendly menjurus ke genit menjurus ke mancing emosi, hahahaha. Akhirnya si mba ngmng sendiri, kaka sih mau pijit full jadi waktunya sedikit, laaa trus wa bilang kan situ ngak nawarin, doi jawab, disini harus tamu yg request.
Langsungla wa bilang, bisa apa? HJ doi bilang, trus wa jawab no, ML kalo mau, aku ngak ada kondiii, aku masih perawaan, disini ngak boleh dll, trs wa jawab wa bwa kondi!!! Jangan kalo mau ML mahal, wa bilang BERAPO???? 500 kak, hmm NO, kalo mau 300, eh doi langsung jawab iy, amsionglah. Ahahha
Score :
Fi2t
Face : 6.3 menjurus ke binal
Body : 6,8 lumayan
Boobs : bagus, pentil kecoklatan 6,8
Hj : 5 cm ngancengin doang
Bj : no
Fj : 7.2 mantep nih barangnya, trs pas lagi maen natural banget itu face binalnya, nafsuin.
Pijit : 6.8 lumayan
DC : 300 udah sama bilik tirai, ahhaah ngak nyangka si doi nerima, soalnya awalnya ngak ada perjanjian klo 300k sdh sm tirai hihihi.

Thanks guru yg sebelumnya, buat guruh posaidon umlam kemaren masih di perem, mungkin nanti saya coba.

Gak ajak2 yaaaa

Quote:Original Posted By poseidon90
Lah deal ya cak nyo samo umlam tu emoticon-Ngakak
Btw nice fr, tawar sadis wkwk emoticon-Toast


Nubi jg mw unlam subes. Haha

Gw tunggu di padepokan ngk dtg dtg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 13:43
Quote:Original Posted By rangersblackkkk


bnyk
novo+piram+octo+naga+fort*ne+citr dll


Stahu nubi...pyram*d & Octo SOP nya cm sbatas HJ aja ya hu???
Fort*ne di mana ya hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 15:37

Ask dong

Gan ad yg tau akun qu*n di aplikasi kita bicara real ga. Mksh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 15:46
Quote:Original Posted By agan1110
Gan ad yg tau akun qu*n di aplikasi kita bicara real ga. Mksh


Coba VC dl lor.
Klo BO ny pake DP patut dicurigai.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 15:47
Quote:Original Posted By qwanza09
Stahu nubi...pyram*d & Octo SOP nya cm sbatas HJ aja ya hu???
Fort*ne di mana ya hu?


Komplex Zurex hotel
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 15:49
Quote:Original Posted By zonker008


Coba VC dl lor.
Klo BO ny pake DP patut dicurigai.


Idak pake dp. Ad yg tau? Kiro2 ckmn wong ny

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 15:50
Quote:Original Posted By agan1110
Idak pake dp. Ad yg tau? Kiro2 ckmn wong ny


Ane blm pernah subes.
Klo g pake Dp asal DC sesuai bsa disikat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 15:53
Quote:Original Posted By zonker008


Ane blm pernah subes.
Klo g pake Dp asal DC sesuai bsa disikat



Ohh gtu ya hu. Ok dicb dl
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 15:53
Quote:Original Posted By agan1110
Ohh gtu ya hu. Ok dicb dl


Ditunggu Fr ny subesss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 15:58
tiati hu ge shemale pulok men dak be dp wkwkkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 16:03
Quote:Original Posted By Juventino30
tiati hu ge shemale pulok men dak be dp wkwkkw



Nah ckmn it hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
19-08-2017 17:20
salam suhu... nubie lg terdampar di m*xone, adakah yg bisa umlam... thanks before 🤗
0 0
0
Halaman 442 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia