others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-08-2017 14:41

Io

Quote:Original Posted By wilheim02


R*2 we*chatnyo yg foto baju tentra bkan hu? Knalan jg nubi smo cwe inisial tu, spo tau smo


Io benar

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-08-2017 16:53
Quote:Original Posted By jinboto
salken buat dulur2 galo2,,, nak FR dulu kejadiannyo sekitar seminggu yang lalu,, pas ane lagi dinas di PLG
ane nginep di hotel n*t3 D@y di vetran,, jum'at malam sktr jam 10an ane ngopoi2 di bawah hotel,,,nggk lama ada 3 orang temen ane baru datang dari linggau,ane ngajak ketemuan buat ngobrol2 aja,,,ternyata mereka mau ngajak hunter mlm2,,,ane iya iya in aja,,,
trus ane Line bro lugy buat ketemuan,,krna awalnya niat mau ngajak lugy nge beer aja,,,nggk brapa lama datang budak tu,,,gesit nian kalu diajak NL,,,ane kenalin ama temen2 ane,,ngobrol basa basi dan lanjut kita jalan2 ke arah merdeka buat godain cewek2 di pinggir jalan,,,2 kali muter2 nawar2in samo beberapo cewek,,,ehhh ternyato kawan2 yg be3 ni malu2 kalu diajak nawarin,,takut galo,,,aq samo lugy karno duduk di blakang diem bae,,,padahal la bu jugo,,,akhirnyo kentang gara2 dak brani nawarin cewek dipinggir jalan,,, deemmmm
balek ke hotel bubar,,aq samo lugy ngobrol di loby
sktr jam 1an ado cewek body 8 face 7 masuk samo anggelonyo,,,tp anggelonyo agak2 bencong dak berani masuk hotel gara2 dipajake samo satpamnyo,,,nahh kupikir pasti nak maen di hotel budak ini,,,lanjut pas dio nak masuk lift ku kejar,,lugy msh duduk2 sambil maen internet di loby,,jd kami beduo bae di lift,,
Ane : aii mbak nak kemano,,pagi nian masukn hotel,,
doi : heee,,dak kak ado gawe,,,
Ane : ado tamu yo mbak??
doi : (senyum2 itu) io kak,,
Ane : kamar brapo neng?
doi : 22* kak
ane : oooo brapo dek u diajak kesini,,kk lg nyari jugo na
doi : (sambil senyum) 500 kak,,kk galak dak ado kawan aq,,(sambil dijingok foto kawayo,,bew cantik jugo,,)
ane : aiii dek kk cuma ado duit 150 didompet,,,,adek galak dak maen samo kk?
doi : dak kak ahh,,, 500 kalu galak
ane : yo dem kalu dak galak,,,kalu bae adek galak kk dikamar 20*,,
doi : gek la kak,,aq la ditunggu tamu,,,
dem,,,dio masuk kamar,,,aq balek kebawah,,ngobrol lagi dgan lugy sambil kuceritoke,,ketawo bae.laju kentang galo malam ni,,,dem akhirnyo bubar kami,,,pikir ngebeer dak jadi,,ml blm tau,,,
lugy balek ke parkiran aq nak kekamar,,,
ehhhh doi baru keluar kamar,,,alangke cepatnyo kupikir,,dak smpe 5 menit,,
dio senyum dari jauh,,aq senyum jugo sambil buka pintu kamar,,,karno kamar kami selorong,,jadi kejingoan,,
pas nak masuk dio belari lari manggil aq,,,sambil nahan pintu aq,,,
doi :kak jadi dak?
ane : jadi apo neng,,,
doi : maen kak,,,
ane : alangke cepartnyo,,dak sempe 5 menit,,
doi : io kak,,,dak ado rasonyo aq,,baru nak masuke la keluar,,(senyum)
ane : ai dek,,kk tinggal 100,,50 td kk beli rokok.
doi : io kak dak apolah,,pyo kak masuk dulu dak lemak ngobrol di pintu,,(sambil megang pipi aq)
emoticon-Wakaka
ngobrol2 dikit,,,kenalan dio pake we chat namonyo ri2,,tinggal di k*n9 k*st,,
lanjut ke km mandi dio bersih2,,,ane buka semua baju..dan duduk dipinggi kasur,,doi keluar tampa busana,,tiba2 lngsung jongkok depan ane neg beje,,aghhhhh ane kaget,,,8,5 lah ane kasih nilai,,,ampe telor2nya gan,,,,
lanjut fk,,doi wangi banget,,lanjut eksekusx mot ama ds doang,,,ane eksekuso doi sktr 15 menit lebih,,dan doi moaning pas ane DS,,,,,dan croot di dalam,,,
sama2 lemes...dan kita guling2 dulu,,,doin keringetan,,,dan masih muka lemes sange gth,,,
sempat tertidur bntr,,,sktr stgh jam,,trus kita bilas2 mandi air panas,,,,
selesai tu doi mau pulang,,,dan ane kasih uang 100,,,sblm plng dia bilang makasih kak, sbenarnyo aq kalu BO tu 500 tu la kak,,tp ntah la aq puas mlm ni,,walau cuma 100,,makasih yo beib,,
ahaiiiiiiiiiiiiiiiiii
dem tu bae lah,,,,,
colek om lugy ahhhhemoticon-Malu
hmm bgitu yah kamu beib emoticon-Malu (S)

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-08-2017 17:25
Quote:Original Posted By jinboto
salken buat dulur2 galo2,,, nak FR dulu kejadiannyo sekitar seminggu yang lalu,, pas ane lagi dinas di PLG
ane nginep di hotel n*t3 D@y di vetran,, jum'at malam sktr jam 10an ane ngopoi2 di bawah hotel,,,nggk lama ada 3 orang temen ane baru datang dari linggau,ane ngajak ketemuan buat ngobrol2 aja,,,ternyata mereka mau ngajak hunter mlm2,,,ane iya iya in aja,,,
trus ane Line bro lugy buat ketemuan,,krna awalnya niat mau ngajak lugy nge beer aja,,,nggk brapa lama datang budak tu,,,gesit nian kalu diajak NL,,,ane kenalin ama temen2 ane,,ngobrol basa basi dan lanjut kita jalan2 ke arah merdeka buat godain cewek2 di pinggir jalan,,,2 kali muter2 nawar2in samo beberapo cewek,,,ehhh ternyato kawan2 yg be3 ni malu2 kalu diajak nawarin,,takut galo,,,aq samo lugy karno duduk di blakang diem bae,,,padahal la bu jugo,,,akhirnyo kentang gara2 dak brani nawarin cewek dipinggir jalan,,, deemmmm
balek ke hotel bubar,,aq samo lugy ngobrol di loby
sktr jam 1an ado cewek body 8 face 7 masuk samo anggelonyo,,,tp anggelonyo agak2 bencong dak berani masuk hotel gara2 dipajake samo satpamnyo,,,nahh kupikir pasti nak maen di hotel budak ini,,,lanjut pas dio nak masuk lift ku kejar,,lugy msh duduk2 sambil maen internet di loby,,jd kami beduo bae di lift,,
Ane : aii mbak nak kemano,,pagi nian masukn hotel,,
doi : heee,,dak kak ado gawe,,,
Ane : ado tamu yo mbak??
doi : (senyum2 itu) io kak,,
Ane : kamar brapo neng?
doi : 22* kak
ane : oooo brapo dek u diajak kesini,,kk lg nyari jugo na
doi : (sambil senyum) 500 kak,,kk galak dak ado kawan aq,,(sambil dijingok foto kawayo,,bew cantik jugo,,)
ane : aiii dek kk cuma ado duit 150 didompet,,,,adek galak dak maen samo kk?
doi : dak kak ahh,,, 500 kalu galak
ane : yo dem kalu dak galak,,,kalu bae adek galak kk dikamar 20*,,
doi : gek la kak,,aq la ditunggu tamu,,,
dem,,,dio masuk kamar,,,aq balek kebawah,,ngobrol lagi dgan lugy sambil kuceritoke,,ketawo bae.laju kentang galo malam ni,,,dem akhirnyo bubar kami,,,pikir ngebeer dak jadi,,ml blm tau,,,
lugy balek ke parkiran aq nak kekamar,,,
ehhhh doi baru keluar kamar,,,alangke cepatnyo kupikir,,dak smpe 5 menit,,
dio senyum dari jauh,,aq senyum jugo sambil buka pintu kamar,,,karno kamar kami selorong,,jadi kejingoan,,
pas nak masuk dio belari lari manggil aq,,,sambil nahan pintu aq,,,
doi :kak jadi dak?
ane : jadi apo neng,,,
doi : maen kak,,,
ane : alangke cepartnyo,,dak sempe 5 menit,,
doi : io kak,,,dak ado rasonyo aq,,baru nak masuke la keluar,,(senyum)
ane : ai dek,,kk tinggal 100,,50 td kk beli rokok.
doi : io kak dak apolah,,pyo kak masuk dulu dak lemak ngobrol di pintu,,(sambil megang pipi aq)
emoticon-Wakaka
ngobrol2 dikit,,,kenalan dio pake we chat namonyo ri2,,tinggal di k*n9 k*st,,
lanjut ke km mandi dio bersih2,,,ane buka semua baju..dan duduk dipinggi kasur,,doi keluar tampa busana,,tiba2 lngsung jongkok depan ane neg beje,,aghhhhh ane kaget,,,8,5 lah ane kasih nilai,,,ampe telor2nya gan,,,,
lanjut fk,,doi wangi banget,,lanjut eksekusx mot ama ds doang,,,ane eksekuso doi sktr 15 menit lebih,,dan doi moaning pas ane DS,,,,,dan croot di dalam,,,
sama2 lemes...dan kita guling2 dulu,,,doin keringetan,,,dan masih muka lemes sange gth,,,
sempat tertidur bntr,,,sktr stgh jam,,trus kita bilas2 mandi air panas,,,,
selesai tu doi mau pulang,,,dan ane kasih uang 100,,,sblm plng dia bilang makasih kak, sbenarnyo aq kalu BO tu 500 tu la kak,,tp ntah la aq puas mlm ni,,walau cuma 100,,makasih yo beib,,
ahaiiiiiiiiiiiiiiiiii
dem tu bae lah,,,,,
colek om lugy ahhhhemoticon-Malu


hoki nian suhu sikok ni 👍👍👍
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-08-2017 17:43
Quote:Original Posted By jinboto
salken buat dulur2 galo2,,, nak FR dulu kejadiannyo sekitar seminggu yang lalu,, pas ane lagi dinas di PLG
ane nginep di hotel n*t3 D@y di vetran,, jum'at malam sktr jam 10an ane ngopoi2 di bawah hotel,,,nggk lama ada 3 orang temen ane baru datang dari linggau,ane ngajak ketemuan buat ngobrol2 aja,,,ternyata mereka mau ngajak hunter mlm2,,,ane iya iya in aja,,,
trus ane Line bro lugy buat ketemuan,,krna awalnya niat mau ngajak lugy nge beer aja,,,nggk brapa lama datang budak tu,,,gesit nian kalu diajak NL,,,ane kenalin ama temen2 ane,,ngobrol basa basi dan lanjut kita jalan2 ke arah merdeka buat godain cewek2 di pinggir jalan,,,2 kali muter2 nawar2in samo beberapo cewek,,,ehhh ternyato kawan2 yg be3 ni malu2 kalu diajak nawarin,,takut galo,,,aq samo lugy karno duduk di blakang diem bae,,,padahal la bu jugo,,,akhirnyo kentang gara2 dak brani nawarin cewek dipinggir jalan,,, deemmmm
balek ke hotel bubar,,aq samo lugy ngobrol di loby
sktr jam 1an ado cewek body 8 face 7 masuk samo anggelonyo,,,tp anggelonyo agak2 bencong dak berani masuk hotel gara2 dipajake samo satpamnyo,,,nahh kupikir pasti nak maen di hotel budak ini,,,lanjut pas dio nak masuk lift ku kejar,,lugy msh duduk2 sambil maen internet di loby,,jd kami beduo bae di lift,,
Ane : aii mbak nak kemano,,pagi nian masukn hotel,,
doi : heee,,dak kak ado gawe,,,
Ane : ado tamu yo mbak??
doi : (senyum2 itu) io kak,,
Ane : kamar brapo neng?
doi : 22* kak
ane : oooo brapo dek u diajak kesini,,kk lg nyari jugo na
doi : (sambil senyum) 500 kak,,kk galak dak ado kawan aq,,(sambil dijingok foto kawayo,,bew cantik jugo,,)
ane : aiii dek kk cuma ado duit 150 didompet,,,,adek galak dak maen samo kk?
doi : dak kak ahh,,, 500 kalu galak
ane : yo dem kalu dak galak,,,kalu bae adek galak kk dikamar 20*,,
doi : gek la kak,,aq la ditunggu tamu,,,
dem,,,dio masuk kamar,,,aq balek kebawah,,ngobrol lagi dgan lugy sambil kuceritoke,,ketawo bae.laju kentang galo malam ni,,,dem akhirnyo bubar kami,,,pikir ngebeer dak jadi,,ml blm tau,,,
lugy balek ke parkiran aq nak kekamar,,,
ehhhh doi baru keluar kamar,,,alangke cepatnyo kupikir,,dak smpe 5 menit,,
dio senyum dari jauh,,aq senyum jugo sambil buka pintu kamar,,,karno kamar kami selorong,,jadi kejingoan,,
pas nak masuk dio belari lari manggil aq,,,sambil nahan pintu aq,,,
doi :kak jadi dak?
ane : jadi apo neng,,,
doi : maen kak,,,
ane : alangke cepartnyo,,dak sempe 5 menit,,
doi : io kak,,,dak ado rasonyo aq,,baru nak masuke la keluar,,(senyum)
ane : ai dek,,kk tinggal 100,,50 td kk beli rokok.
doi : io kak dak apolah,,pyo kak masuk dulu dak lemak ngobrol di pintu,,(sambil megang pipi aq)
emoticon-Wakaka
ngobrol2 dikit,,,kenalan dio pake we chat namonyo ri2,,tinggal di k*n9 k*st,,
lanjut ke km mandi dio bersih2,,,ane buka semua baju..dan duduk dipinggi kasur,,doi keluar tampa busana,,tiba2 lngsung jongkok depan ane neg beje,,aghhhhh ane kaget,,,8,5 lah ane kasih nilai,,,ampe telor2nya gan,,,,
lanjut fk,,doi wangi banget,,lanjut eksekusx mot ama ds doang,,,ane eksekuso doi sktr 15 menit lebih,,dan doi moaning pas ane DS,,,,,dan croot di dalam,,,
sama2 lemes...dan kita guling2 dulu,,,doin keringetan,,,dan masih muka lemes sange gth,,,
sempat tertidur bntr,,,sktr stgh jam,,trus kita bilas2 mandi air panas,,,,
selesai tu doi mau pulang,,,dan ane kasih uang 100,,,sblm plng dia bilang makasih kak, sbenarnyo aq kalu BO tu 500 tu la kak,,tp ntah la aq puas mlm ni,,walau cuma 100,,makasih yo beib,,
ahaiiiiiiiiiiiiiiiiii
dem tu bae lah,,,,,
colek om lugy ahhhhemoticon-Malu


ntapp
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-08-2017 20:34
Numpang lewat aaahhhh
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-08-2017 21:08
Yg bisa pijat panggilan dekat hotel 101 kasi recommend donk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
07-08-2017 23:29
Quote:Original Posted By jinboto
salken buat dulur2 galo2,,, nak FR dulu kejadiannyo sekitar seminggu yang lalu,, pas ane lagi dinas di PLG
ane nginep di hotel n*t3 D@y di vetran,, jum'at malam sktr jam 10an ane ngopoi2 di bawah hotel,,,nggk lama ada 3 orang temen ane baru datang dari linggau,ane ngajak ketemuan buat ngobrol2 aja,,,ternyata mereka mau ngajak hunter mlm2,,,ane iya iya in aja,,,
trus ane Line bro lugy buat ketemuan,,krna awalnya niat mau ngajak lugy nge beer aja,,,nggk brapa lama datang budak tu,,,gesit nian kalu diajak NL,,,ane kenalin ama temen2 ane,,ngobrol basa basi dan lanjut kita jalan2 ke arah merdeka buat godain cewek2 di pinggir jalan,,,2 kali muter2 nawar2in samo beberapo cewek,,,ehhh ternyato kawan2 yg be3 ni malu2 kalu diajak nawarin,,takut galo,,,aq samo lugy karno duduk di blakang diem bae,,,padahal la bu jugo,,,akhirnyo kentang gara2 dak brani nawarin cewek dipinggir jalan,,, deemmmm
balek ke hotel bubar,,aq samo lugy ngobrol di loby
sktr jam 1an ado cewek body 8 face 7 masuk samo anggelonyo,,,tp anggelonyo agak2 bencong dak berani masuk hotel gara2 dipajake samo satpamnyo,,,nahh kupikir pasti nak maen di hotel budak ini,,,lanjut pas dio nak masuk lift ku kejar,,lugy msh duduk2 sambil maen internet di loby,,jd kami beduo bae di lift,,
Ane : aii mbak nak kemano,,pagi nian masukn hotel,,
doi : heee,,dak kak ado gawe,,,
Ane : ado tamu yo mbak??
doi : (senyum2 itu) io kak,,
Ane : kamar brapo neng?
doi : 22* kak
ane : oooo brapo dek u diajak kesini,,kk lg nyari jugo na
doi : (sambil senyum) 500 kak,,kk galak dak ado kawan aq,,(sambil dijingok foto kawayo,,bew cantik jugo,,)
ane : aiii dek kk cuma ado duit 150 didompet,,,,adek galak dak maen samo kk?
doi : dak kak ahh,,, 500 kalu galak
ane : yo dem kalu dak galak,,,kalu bae adek galak kk dikamar 20*,,
doi : gek la kak,,aq la ditunggu tamu,,,
dem,,,dio masuk kamar,,,aq balek kebawah,,ngobrol lagi dgan lugy sambil kuceritoke,,ketawo bae.laju kentang galo malam ni,,,dem akhirnyo bubar kami,,,pikir ngebeer dak jadi,,ml blm tau,,,
lugy balek ke parkiran aq nak kekamar,,,
ehhhh doi baru keluar kamar,,,alangke cepatnyo kupikir,,dak smpe 5 menit,,
dio senyum dari jauh,,aq senyum jugo sambil buka pintu kamar,,,karno kamar kami selorong,,jadi kejingoan,,
pas nak masuk dio belari lari manggil aq,,,sambil nahan pintu aq,,,
doi :kak jadi dak?
ane : jadi apo neng,,,
doi : maen kak,,,
ane : alangke cepartnyo,,dak sempe 5 menit,,
doi : io kak,,,dak ado rasonyo aq,,baru nak masuke la keluar,,(senyum)
ane : ai dek,,kk tinggal 100,,50 td kk beli rokok.
doi : io kak dak apolah,,pyo kak masuk dulu dak lemak ngobrol di pintu,,(sambil megang pipi aq)
emoticon-Wakaka
ngobrol2 dikit,,,kenalan dio pake we chat namonyo ri2,,tinggal di k*n9 k*st,,
lanjut ke km mandi dio bersih2,,,ane buka semua baju..dan duduk dipinggi kasur,,doi keluar tampa busana,,tiba2 lngsung jongkok depan ane neg beje,,aghhhhh ane kaget,,,8,5 lah ane kasih nilai,,,ampe telor2nya gan,,,,
lanjut fk,,doi wangi banget,,lanjut eksekusx mot ama ds doang,,,ane eksekuso doi sktr 15 menit lebih,,dan doi moaning pas ane DS,,,,,dan croot di dalam,,,
sama2 lemes...dan kita guling2 dulu,,,doin keringetan,,,dan masih muka lemes sange gth,,,
sempat tertidur bntr,,,sktr stgh jam,,trus kita bilas2 mandi air panas,,,,
selesai tu doi mau pulang,,,dan ane kasih uang 100,,,sblm plng dia bilang makasih kak, sbenarnyo aq kalu BO tu 500 tu la kak,,tp ntah la aq puas mlm ni,,walau cuma 100,,makasih yo beib,,
ahaiiiiiiiiiiiiiiiiii
dem tu bae lah,,,,,
colek om lugy ahhhhemoticon-Malu


mati dak tetiru tobo lantakke suhu sikok nie...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-08-2017 07:51
gan ada yang pernah pake id w*ch*t d*nd* sama esii gak?
gmna gan recoment gak mohon bimbingan kalo subes ada yg pernah coba hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-08-2017 08:42
Quote:Original Posted By jinboto
salken buat dulur2 galo2,,, nak FR dulu kejadiannyo sekitar seminggu yang lalu,, pas ane lagi dinas di PLG
ane nginep di hotel n*t3 D@y di vetran,, jum'at malam sktr jam 10an ane ngopoi2 di bawah hotel,,,nggk lama ada 3 orang temen ane baru datang dari linggau,ane ngajak ketemuan buat ngobrol2 aja,,,ternyata mereka mau ngajak hunter mlm2,,,ane iya iya in aja,,,
trus ane Line bro lugy buat ketemuan,,krna awalnya niat mau ngajak lugy nge beer aja,,,nggk brapa lama datang budak tu,,,gesit nian kalu diajak NL,,,ane kenalin ama temen2 ane,,ngobrol basa basi dan lanjut kita jalan2 ke arah merdeka buat godain cewek2 di pinggir jalan,,,2 kali muter2 nawar2in samo beberapo cewek,,,ehhh ternyato kawan2 yg be3 ni malu2 kalu diajak nawarin,,takut galo,,,aq samo lugy karno duduk di blakang diem bae,,,padahal la bu jugo,,,akhirnyo kentang gara2 dak brani nawarin cewek dipinggir jalan,,, deemmmm
balek ke hotel bubar,,aq samo lugy ngobrol di loby
sktr jam 1an ado cewek body 8 face 7 masuk samo anggelonyo,,,tp anggelonyo agak2 bencong dak berani masuk hotel gara2 dipajake samo satpamnyo,,,nahh kupikir pasti nak maen di hotel budak ini,,,lanjut pas dio nak masuk lift ku kejar,,lugy msh duduk2 sambil maen internet di loby,,jd kami beduo bae di lift,,
Ane : aii mbak nak kemano,,pagi nian masukn hotel,,
doi : heee,,dak kak ado gawe,,,
Ane : ado tamu yo mbak??
doi : (senyum2 itu) io kak,,
Ane : kamar brapo neng?
doi : 22* kak
ane : oooo brapo dek u diajak kesini,,kk lg nyari jugo na
doi : (sambil senyum) 500 kak,,kk galak dak ado kawan aq,,(sambil dijingok foto kawayo,,bew cantik jugo,,)
ane : aiii dek kk cuma ado duit 150 didompet,,,,adek galak dak maen samo kk?
doi : dak kak ahh,,, 500 kalu galak
ane : yo dem kalu dak galak,,,kalu bae adek galak kk dikamar 20*,,
doi : gek la kak,,aq la ditunggu tamu,,,
dem,,,dio masuk kamar,,,aq balek kebawah,,ngobrol lagi dgan lugy sambil kuceritoke,,ketawo bae.laju kentang galo malam ni,,,dem akhirnyo bubar kami,,,pikir ngebeer dak jadi,,ml blm tau,,,
lugy balek ke parkiran aq nak kekamar,,,
ehhhh doi baru keluar kamar,,,alangke cepatnyo kupikir,,dak smpe 5 menit,,
dio senyum dari jauh,,aq senyum jugo sambil buka pintu kamar,,,karno kamar kami selorong,,jadi kejingoan,,
pas nak masuk dio belari lari manggil aq,,,sambil nahan pintu aq,,,
doi :kak jadi dak?
ane : jadi apo neng,,,
doi : maen kak,,,
ane : alangke cepartnyo,,dak sempe 5 menit,,
doi : io kak,,,dak ado rasonyo aq,,baru nak masuke la keluar,,(senyum)
ane : ai dek,,kk tinggal 100,,50 td kk beli rokok.
doi : io kak dak apolah,,pyo kak masuk dulu dak lemak ngobrol di pintu,,(sambil megang pipi aq)
emoticon-Wakaka
ngobrol2 dikit,,,kenalan dio pake we chat namonyo ri2,,tinggal di k*n9 k*st,,
lanjut ke km mandi dio bersih2,,,ane buka semua baju..dan duduk dipinggi kasur,,doi keluar tampa busana,,tiba2 lngsung jongkok depan ane neg beje,,aghhhhh ane kaget,,,8,5 lah ane kasih nilai,,,ampe telor2nya gan,,,,
lanjut fk,,doi wangi banget,,lanjut eksekusx mot ama ds doang,,,ane eksekuso doi sktr 15 menit lebih,,dan doi moaning pas ane DS,,,,,dan croot di dalam,,,
sama2 lemes...dan kita guling2 dulu,,,doin keringetan,,,dan masih muka lemes sange gth,,,
sempat tertidur bntr,,,sktr stgh jam,,trus kita bilas2 mandi air panas,,,,
selesai tu doi mau pulang,,,dan ane kasih uang 100,,,sblm plng dia bilang makasih kak, sbenarnyo aq kalu BO tu 500 tu la kak,,tp ntah la aq puas mlm ni,,walau cuma 100,,makasih yo beib,,
ahaiiiiiiiiiiiiiiiiii
dem tu bae lah,,,,,
colek om lugy ahhhhemoticon-Malu


Salut subes emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-08-2017 10:00
Quote:Original Posted By jinboto
salken buat dulur2 galo2,,, nak FR dulu kejadiannyo sekitar seminggu yang lalu,, pas ane lagi dinas di PLG
ane nginep di hotel n*t3 D@y di vetran,, jum'at malam sktr jam 10an ane ngopoi2 di bawah hotel,,,nggk lama ada 3 orang temen ane baru datang dari linggau,ane ngajak ketemuan buat ngobrol2 aja,,,ternyata mereka mau ngajak hunter mlm2,,,ane iya iya in aja,,,
trus ane Line bro lugy buat ketemuan,,krna awalnya niat mau ngajak lugy nge beer aja,,,nggk brapa lama datang budak tu,,,gesit nian kalu diajak NL,,,ane kenalin ama temen2 ane,,ngobrol basa basi dan lanjut kita jalan2 ke arah merdeka buat godain cewek2 di pinggir jalan,,,2 kali muter2 nawar2in samo beberapo cewek,,,ehhh ternyato kawan2 yg be3 ni malu2 kalu diajak nawarin,,takut galo,,,aq samo lugy karno duduk di blakang diem bae,,,padahal la bu jugo,,,akhirnyo kentang gara2 dak brani nawarin cewek dipinggir jalan,,, deemmmm
balek ke hotel bubar,,aq samo lugy ngobrol di loby
sktr jam 1an ado cewek body 8 face 7 masuk samo anggelonyo,,,tp anggelonyo agak2 bencong dak berani masuk hotel gara2 dipajake samo satpamnyo,,,nahh kupikir pasti nak maen di hotel budak ini,,,lanjut pas dio nak masuk lift ku kejar,,lugy msh duduk2 sambil maen internet di loby,,jd kami beduo bae di lift,,
Ane : aii mbak nak kemano,,pagi nian masukn hotel,,
doi : heee,,dak kak ado gawe,,,
Ane : ado tamu yo mbak??
doi : (senyum2 itu) io kak,,
Ane : kamar brapo neng?
doi : 22* kak
ane : oooo brapo dek u diajak kesini,,kk lg nyari jugo na
doi : (sambil senyum) 500 kak,,kk galak dak ado kawan aq,,(sambil dijingok foto kawayo,,bew cantik jugo,,)
ane : aiii dek kk cuma ado duit 150 didompet,,,,adek galak dak maen samo kk?
doi : dak kak ahh,,, 500 kalu galak
ane : yo dem kalu dak galak,,,kalu bae adek galak kk dikamar 20*,,
doi : gek la kak,,aq la ditunggu tamu,,,
dem,,,dio masuk kamar,,,aq balek kebawah,,ngobrol lagi dgan lugy sambil kuceritoke,,ketawo bae.laju kentang galo malam ni,,,dem akhirnyo bubar kami,,,pikir ngebeer dak jadi,,ml blm tau,,,
lugy balek ke parkiran aq nak kekamar,,,
ehhhh doi baru keluar kamar,,,alangke cepatnyo kupikir,,dak smpe 5 menit,,
dio senyum dari jauh,,aq senyum jugo sambil buka pintu kamar,,,karno kamar kami selorong,,jadi kejingoan,,
pas nak masuk dio belari lari manggil aq,,,sambil nahan pintu aq,,,
doi :kak jadi dak?
ane : jadi apo neng,,,
doi : maen kak,,,
ane : alangke cepartnyo,,dak sempe 5 menit,,
doi : io kak,,,dak ado rasonyo aq,,baru nak masuke la keluar,,(senyum)
ane : ai dek,,kk tinggal 100,,50 td kk beli rokok.
doi : io kak dak apolah,,pyo kak masuk dulu dak lemak ngobrol di pintu,,(sambil megang pipi aq)
emoticon-Wakaka
ngobrol2 dikit,,,kenalan dio pake we chat namonyo ri2,,tinggal di k*n9 k*st,,
lanjut ke km mandi dio bersih2,,,ane buka semua baju..dan duduk dipinggi kasur,,doi keluar tampa busana,,tiba2 lngsung jongkok depan ane neg beje,,aghhhhh ane kaget,,,8,5 lah ane kasih nilai,,,ampe telor2nya gan,,,,
lanjut fk,,doi wangi banget,,lanjut eksekusx mot ama ds doang,,,ane eksekuso doi sktr 15 menit lebih,,dan doi moaning pas ane DS,,,,,dan croot di dalam,,,
sama2 lemes...dan kita guling2 dulu,,,doin keringetan,,,dan masih muka lemes sange gth,,,
sempat tertidur bntr,,,sktr stgh jam,,trus kita bilas2 mandi air panas,,,,
selesai tu doi mau pulang,,,dan ane kasih uang 100,,,sblm plng dia bilang makasih kak, sbenarnyo aq kalu BO tu 500 tu la kak,,tp ntah la aq puas mlm ni,,walau cuma 100,,makasih yo beib,,
ahaiiiiiiiiiiiiiiiiii
dem tu bae lah,,,,,
colek om lugy ahhhhemoticon-Malu


Wah pro banget ni suhu salam sungkem dah
Oh eo om lugy be nih yang di colek, om om yang lain idak emoticon-Betty
Diubah oleh aisuwais1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-08-2017 11:45
Quote:Original Posted By abdulje
Pp*t zonk

Abes balek dari hutan ane ngider nyari reflek*i , mamper laju di daerah $ek*p lupo aq namo t4 nyo sbrngan bakso , skip skip
Pilih terap*s
Namo : Ang*l
Face : 7,5 (cantik hu ,baper aq)
Age : 22
Masage : 5 ,cak luluran bodylosion bae
Fj & bj : no
Hj : 5
Dak Galak di senggol terap*s nyo bnr2 hj doang ,, menang cantik bae , ku twr fj 500 lagi dak galak , ee* kude
Dc : all in 200
No r.o ,, nmbh2 in lvl khayal bae yg cak itu 😂😂


tau ni subes TKP-nya emoticon-Big Grin memang terapis disana tuh mantap" soalnya ane sering liat tp dak berani nyubo soalnya deket rumah emoticon-Big Grin bayarnya perjam atau paket ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-08-2017 11:52
Quote:Original Posted By jinboto


Io benar



tp jutek nian hu kalo di chat emoticon-Frown dak paca nego pula 500 k itu lah :P
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-08-2017 22:44
Suhu newbie nak betanyo, g*ld*n k**g yg di suabangun tu zonk dk? Samo wp nyo siapo yg recommended? Mokasih hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
08-08-2017 22:47
Suhu, mohon info nyo untuk spa di M@x 0ne sudah tutup yo. Atau harus pake cara khusus, mohon info nyo. Mumpung lagi disana
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-08-2017 11:13

FR Perdana

Ane sebenernya SR dari 2015 om dari forum sebelumnya baru ini beraniin buat klonengan bikin FR

Kejadiannyo bulan juli kemaren iseng2 maen beetalk sambil nunggu wong yang nak beli jualan kito di depan alfamart samping pdam simpang polda.
Ku add la sikok cewek bejilbab manis eh diterimo dak selang 5 menit.
Dari fotonyo caknyo MUA (ado foto alat makeup diprofilenyo).
Iseng ku chat kan "dek miap ke kakak oo" eh dibalas ramah nian hu.
Lanjut2 skip skip sampe malemnyo belanjut chat di line ruponyo dio ni LDR sm cowoknyo.
Cowoknyo begawe di bank, nah dio ini penyiar radio anak mudo gaul palembang nyambi mua samo begawe di kampus tempat dio siaran tulah.
Ceritola kalo dio ni lagi pengen beli sepatu tek duet, kusuruh minta cowoknyo dio ngmg cowoknyo pelet.
Skip* sebagai arjuna kesiangan kito tawari la men nak belanjo payo tapi kasih kakak ni enak2, awalnyo cak cak polos dak galak itu tapi laju tulah.
Laju pas lusonyo baru biso kito jemput kan balek dio siaran, eh disuruh nunggu katonyo lagi ado penerimaan penyiar baru. Datengla dio turun kan taunyo dio ni bawak bumbum dewek laju kito bejalan kendaraan maseng maseng ke mall di simpang 5 dpr.
Sampe sano tekejot nubie ni beliau ngajak masuk ever****t suhu, nak gile sepatu 2 juta kujingok regonyo la gogop. Ruponyo dio ni ngincer barang diskonan ado sepatu jadi 500 ribuan regonyo.
Skip* abes bayar kito makan dulu ke ichiban sushi dio pengen sushi kito tageh kan janji enak enak dio minta hotel bagus yang ado kolam renang, caro la konak laju pesen lewat traveloka mesanla hotel depan cinde
Lanjut abes makan bedencung ke sano make mobil kito mobil dio parkir di P* tulah, abes checkin naek pucuk lanjut la pekumulan.
Dak maen maen hu langsung nyosor bae dasar la kelewat konak jingok susu sebulet itu barangnyo sempit nian huuu laju cepet metu baru masuk denget
Lanjut ronde 2 doi BJ laju tegak lagi tapi WOT selow sambil remes remes
Bolak balik ganti gaya dak metu metu jendral kancil
Pas dogy tepeci gelinyo laju ngecrot di pantat
Istirahat bentar doi mesen gocar buat ambek mobilnyo soalnyo dak boleh kemaleman balek oleh maknyo

Codename: p***i
Skor:
Face:8 (hijaboobs)
Boobs: 9 (bulet huuuu ado bekas luko di susu kiri nubie kiro bekas tato)
Hj: 5 remet remet bae
Bj: 9 lidahnyo lincah cak kelebihan batre
Fj: 9 sereeeet nian huuu, pas becek ado bunyi ceplok ceplok
Dc: 700 sepatu samo makan + 1000 hotel


Buat yang PM nanyo kontak ane ngehargain privasi doi
Sampe sekarang nubie masih galak chatan tapi doi cak ngeraso besalah itu samo cowoknyo sekarang takot karma ujinyo
Diubah oleh ikhe.kimoceng
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-08-2017 15:24
permisi subes semua. salam kenal. aku baru disini blh mnta nocan dk suhu. budget 1000k. baru nak cubo nakal subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-08-2017 16:11
Quote:Original Posted By jinboto
salken buat dulur2 galo2,,, nak FR dulu kejadiannyo sekitar seminggu yang lalu,, pas ane lagi dinas di PLG
ane nginep di hotel n*t3 D@y di vetran,, jum'at malam sktr jam 10an ane ngopoi2 di bawah hotel,,,nggk lama ada 3 orang temen ane baru datang dari linggau,ane ngajak ketemuan buat ngobrol2 aja,,,ternyata mereka mau ngajak hunter mlm2,,,ane iya iya in aja,,,
trus ane Line bro lugy buat ketemuan,,krna awalnya niat mau ngajak lugy nge beer aja,,,nggk brapa lama datang budak tu,,,gesit nian kalu diajak NL,,,ane kenalin ama temen2 ane,,ngobrol basa basi dan lanjut kita jalan2 ke arah merdeka buat godain cewek2 di pinggir jalan,,,2 kali muter2 nawar2in samo beberapo cewek,,,ehhh ternyato kawan2 yg be3 ni malu2 kalu diajak nawarin,,takut galo,,,aq samo lugy karno duduk di blakang diem bae,,,padahal la bu jugo,,,akhirnyo kentang gara2 dak brani nawarin cewek dipinggir jalan,,, deemmmm
balek ke hotel bubar,,aq samo lugy ngobrol di loby
sktr jam 1an ado cewek body 8 face 7 masuk samo anggelonyo,,,tp anggelonyo agak2 bencong dak berani masuk hotel gara2 dipajake samo satpamnyo,,,nahh kupikir pasti nak maen di hotel budak ini,,,lanjut pas dio nak masuk lift ku kejar,,lugy msh duduk2 sambil maen internet di loby,,jd kami beduo bae di lift,,
Ane : aii mbak nak kemano,,pagi nian masukn hotel,,
doi : heee,,dak kak ado gawe,,,
Ane : ado tamu yo mbak??
doi : (senyum2 itu) io kak,,
Ane : kamar brapo neng?
doi : 22* kak
ane : oooo brapo dek u diajak kesini,,kk lg nyari jugo na
doi : (sambil senyum) 500 kak,,kk galak dak ado kawan aq,,(sambil dijingok foto kawayo,,bew cantik jugo,,)
ane : aiii dek kk cuma ado duit 150 didompet,,,,adek galak dak maen samo kk?
doi : dak kak ahh,,, 500 kalu galak
ane : yo dem kalu dak galak,,,kalu bae adek galak kk dikamar 20*,,
doi : gek la kak,,aq la ditunggu tamu,,,
dem,,,dio masuk kamar,,,aq balek kebawah,,ngobrol lagi dgan lugy sambil kuceritoke,,ketawo bae.laju kentang galo malam ni,,,dem akhirnyo bubar kami,,,pikir ngebeer dak jadi,,ml blm tau,,,
lugy balek ke parkiran aq nak kekamar,,,
ehhhh doi baru keluar kamar,,,alangke cepatnyo kupikir,,dak smpe 5 menit,,
dio senyum dari jauh,,aq senyum jugo sambil buka pintu kamar,,,karno kamar kami selorong,,jadi kejingoan,,
pas nak masuk dio belari lari manggil aq,,,sambil nahan pintu aq,,,
doi :kak jadi dak?
ane : jadi apo neng,,,
doi : maen kak,,,
ane : alangke cepartnyo,,dak sempe 5 menit,,
doi : io kak,,,dak ado rasonyo aq,,baru nak masuke la keluar,,(senyum)
ane : ai dek,,kk tinggal 100,,50 td kk beli rokok.
doi : io kak dak apolah,,pyo kak masuk dulu dak lemak ngobrol di pintu,,(sambil megang pipi aq)
emoticon-Wakaka
ngobrol2 dikit,,,kenalan dio pake we chat namonyo ri2,,tinggal di k*n9 k*st,,
lanjut ke km mandi dio bersih2,,,ane buka semua baju..dan duduk dipinggi kasur,,doi keluar tampa busana,,tiba2 lngsung jongkok depan ane neg beje,,aghhhhh ane kaget,,,8,5 lah ane kasih nilai,,,ampe telor2nya gan,,,,
lanjut fk,,doi wangi banget,,lanjut eksekusx mot ama ds doang,,,ane eksekuso doi sktr 15 menit lebih,,dan doi moaning pas ane DS,,,,,dan croot di dalam,,,
sama2 lemes...dan kita guling2 dulu,,,doin keringetan,,,dan masih muka lemes sange gth,,,
sempat tertidur bntr,,,sktr stgh jam,,trus kita bilas2 mandi air panas,,,,
selesai tu doi mau pulang,,,dan ane kasih uang 100,,,sblm plng dia bilang makasih kak, sbenarnyo aq kalu BO tu 500 tu la kak,,tp ntah la aq puas mlm ni,,walau cuma 100,,makasih yo beib,,
ahaiiiiiiiiiiiiiiiiii
dem tu bae lah,,,,,
colek om lugy ahhhhemoticon-Malu


Wowa amazing....SSI dan mental tingkat dewa ini....sungkem dulu nubie samo subes...kali bae bs d turuni ilmu SSI emoticon-Betty

Neh..subes lugy dak dpt jatah bearti emoticon-Ngakak

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-08-2017 19:46
suhu2 lendir
ado yg sdh pernah samo betr*zzcia di burung biru, asli dak suhu?
kalo dijingok dari spek nyo mantap, msh ijo pulo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-08-2017 20:57

WP Penipu

Barusan aku ketipu sama wp di wechat lor.
Jgn sampe kamu2 ikut keno ye.

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Rekening bank Bri: 574101005483531.
An Fitria Sari
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
09-08-2017 21:06


Quote:Original Posted By silent.la
Barusan aku ketipu sama wp di wechat lor.
Jgn sampe kamu2 ikut keno ye.

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1

Rekening bank Bri: 574101005483531.
An Fitria Sari

Turut berduka, 2 hari ini sempet bahas ini wp yg ksh tarif st 600 lt 1000. Semoga diganti yg lebih baik
0 0
0
Halaman 431 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia