others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 07:51
Quote:Original Posted By peliokgatel
emoticon-Cool
halo para suhu dan dulur seperlobangan ane minta ijin perkenalan dlu.
Setelah g kuat jd sr dari awal ini threadh dibuat suhu lugy, akhirnya nongol jg id ini emoticon-Wakaka

spesial post perdana id ijinke ane fr sebulanan yang lewat karena masih terngiang samo budak ni emoticon-Wakaka tp sayang la balik kampung emoticon-Mewek

Berawal kenal dari chat lebah nyingok cwe inisial A*u asal surabaya dan ternyata doi dancer di *en*s jd ane addlah itu id. gayung besambut lur di acc samo dio langsungla ku ssi ajak keluar tp trnyto g bs keluar dari sana kecuali libur. skip skip

akhirnyo kopdarla tobok sm TO. ternyato leh uga ni TO putih body selera aq. setelah nongkrong ngopi makan dll ck budak gaul kebanyakan kuajak to nginep tp doi blm bs nginep jdla to telanjak di mobil walo cuma gesek grepe dll emoticon-Mewek
tp intens chat biaso VCS via line emoticon-Wow

seminggu kemudian trnyata dia abis kontrak di *en*s siangnya dia sms kk lg dmn ? bs bantu A*u cari kostan. dpt kostan sementaro. itu malemnyo langsung ku geber gawe zonk minggu kemaren mang dkostan itula setelah ngaku ecakny kk dari to ke ibu kost. emoticon-Wkwkwk

selama seminggu kost TO tak ekse ampir ck minum obat itula dio hu yang buat terngiang emoticon-Mewek

Nama : A*u
Umur : 24
Face : 7.5 kyk panlok
body : kutilang
Boobs : tokcil tp bebentuk pas pentil nyentul pink
gfe : 9 la pecak pacar/bini bae kito dbuatnyo
BJ : 7
FJ : 9 kukasih nilai tinggi nian karena segalo gaya doi biso dan yg paling ajib itu doi sering big O desahan dak buat2. ngegrip pulo luremoticon-Wow

sekian hu FR berantakan dari nubietol hina ini maklum perdana fr...
klo ado suhu yang punyo "ANU" yang bs di share bagilah ane yg nubie ini paling utama ane nyari yang cak panlok atw panlok hu emoticon-Toast


nice fr suhu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 08:22
Fr lagi ye daripada tependem cerito sial,lucu, plus hoki CSI setahun lalu...

Berawal dijemput kawan diajak untuk geleng. Tp malah diajak ke R*a* diskotek.

Ngapo sial ujiku ?
Karena aq la firasat nian pas berangkat hujan deras smpe daerah km9++ itu banjir genang. Dak tauny bener baru 25mnt goyang razia B*N disitu aq telemes hu. Tp untungla bs teliwat hal ck itu oleh kawan 3yg ngajak ni anggota rebana. emoticon-Ngakak

Dpt lucuny setelah tes masih bae ado anggota B*N tu ngeraso dk trimo ngapo aq bs lewat. Mungkin penampilan aq saat itu rambut gondes jd masih rada curiga dio emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Wakaka

Selang aq kelar tes aq ngambil posisi pojokan nunggu razia kelar. Eh ado 2angel hu ngaku dari lampung taunyo wong kito sikok tomboy suaro serak2 ckmn itu nah. Karena angel sikokny keceplosan dan ngaku wong plembang kul perawat di plaju. Yg angel tomboy ini hu nempel ngebelakangi trs buat bangun. Laju kupeluk nian dr belakang emoticon-Ngakak

Trnyato 2angel ini pegi sm kwnny dan kwnny itu tetingkep hu emoticon-Ngakak disitu menang setakok. Kelar razia goyang aduh mang kuajak dio. Alesanny baru jam 2 dk mungkin nk balik klo aq nk nyari hotel. Eh dio ok bae hu drpada tekacip pikirnyo mending tekancit emoticon-Wakaka

Langsung bae spek budak ni
Namo: LUPO
F: 6.5 bawaan abok plus gelap kejingokan ck 8 tp jdla manis
Boobs: 7 jdla badan kecik tp berisi
Bj: NO pake kawat gigi daripada ancur GOKU emoticon-Ngakak
Fj: 7.5 ngegrip

Dc: cuma bayar hotel @nu9r*h dan ntah brp x nyundut lobang jepangny

Dan sayang seribu sayang cp budak ni katek karena takut ketawan intel. emoticon-Mewek

Sekian hu
banyak nian cerito perlendiran tp sedikit dlu ku share emoticon-Wowemoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 09:50
nah ralat hu kmrn namonyo de**a bukan d**i hoho maaf maaf
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 09:51

b*ru*g biru

absen suhu. Ada yang Susah pernah bo am*l P@lemb@ng Di applikasi b*rung biru?. mohon pengalaman n nilainya suhu. coz, pas ane libur Nanti. dia To ane Rencananya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 15:11
Quote:Original Posted By pramaaja12
absen suhu. Ada yang Susah pernah bo am*l P@lemb@ng Di applikasi b*rung biru?. mohon pengalaman n nilainya suhu. coz, pas ane libur Nanti. dia To ane Rencananya


uji kabar hampir samo gud nyo cak si w*l@n
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 18:27
Quote:Original Posted By rockgrafer
mau dong om cendol buat berbuka besok emoticon-Toast


cendol sent buat buka hari ini.
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 19:46
Quote:Original Posted By rezpector.


lah besak nian adek sikok ini lah pacak Fr

emoticon-Wkwkwk

nice Fr suhu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kan kan keno kola aku emoticon-Sorry
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 20:06
Quote:Original Posted By baggiofans


Tau aku TO ini...samping indomar*t kan kos2an nyo...berhubung parno takut ado razia..jd urung nak make nyo..tp murah mang 600 k...kemaren dak jadi idak nak 1000 k..


maklumla mang uwng jelek hoki besak jd dapet 600 2x shoot wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 20:25
Quote:Original Posted By zonker008


cendol sent buat buka hari ini.
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


aku buat sahur deh ^^

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 20:30
Quote:Original Posted By vclimber
aku buat sahur deh ^^


cmn bisa buat buka cendolnya.
bahahhha
emoticon-Wow
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 20:45
Quote:Original Posted By vclimber


aku buat sahur deh ^^



Cendol buat saur?mau dong hu
emoticon-Blue Guy Cendol (L). emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 23:08
Quote:Original Posted By zonker008


cendol sent buat buka hari ini.
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ane mau ugaaa emoticon-Frown emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 23:11
Quote:Original Posted By yogahprtm


kan kan keno kola aku emoticon-Sorry


idak mengolakan adek emoticon-Stick Out Tongue

btw cpt lh bls bbm tuh wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 23:11
Quote:Original Posted By rezpector.
ane mau ugaaa emoticon-Frown emoticon-Mewek


FR dl lah kl gitu
emoticon-Wkwkwkemoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-06-2016 23:45
Quote:Original Posted By rezpector.


wp nya asli dur* ?
ini tkp di dur* ?


iyo lor... posisi di Duri apo?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 01:20
Quote:Original Posted By zonker008


FR dl lah kl gitu
emoticon-Wkwkwkemoticon-Traveller


pan udh kemarin2 suhuu iihh dia maahh emoticon-Frown
emoticon-Sorry emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 01:21
Quote:Original Posted By pempeklenjer12


iyo lor... posisi di Duri apo?



jauuhh nyo lorrr emoticon-Ngakak

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 02:37
Quote:Original Posted By peliokgatel
emoticon-Cool
halo para suhu dan dulur seperlobangan ane minta ijin perkenalan dlu.
Setelah g kuat jd sr dari awal ini threadh dibuat suhu lugy, akhirnya nongol jg id ini emoticon-Wakaka

spesial post perdana id ijinke ane fr sebulanan yang lewat karena masih terngiang samo budak ni emoticon-Wakaka tp sayang la balik kampung emoticon-Mewek

Berawal kenal dari chat lebah nyingok cwe inisial A*u asal surabaya dan ternyata doi dancer di *en*s jd ane addlah itu id. gayung besambut lur di acc samo dio langsungla ku ssi ajak keluar tp trnyto g bs keluar dari sana kecuali libur. skip skip

akhirnyo kopdarla tobok sm TO. ternyato leh uga ni TO putih body selera aq. setelah nongkrong ngopi makan dll ck budak gaul kebanyakan kuajak to nginep tp doi blm bs nginep jdla to telanjak di mobil walo cuma gesek grepe dll emoticon-Mewek
tp intens chat biaso VCS via line emoticon-Wow

seminggu kemudian trnyata dia abis kontrak di *en*s siangnya dia sms kk lg dmn ? bs bantu A*u cari kostan. dpt kostan sementaro. itu malemnyo langsung ku geber gawe zonk minggu kemaren mang dkostan itula setelah ngaku ecakny kk dari to ke ibu kost. emoticon-Wkwkwk

selama seminggu kost TO tak ekse ampir ck minum obat itula dio hu yang buat terngiang emoticon-Mewek

Nama : A*u
Umur : 24
Face : 7.5 kyk panlok
body : kutilang
Boobs : tokcil tp bebentuk pas pentil nyentul pink
gfe : 9 la pecak pacar/bini bae kito dbuatnyo
BJ : 7
FJ : 9 kukasih nilai tinggi nian karena segalo gaya doi biso dan yg paling ajib itu doi sering big O desahan dak buat2. ngegrip pulo luremoticon-Wow

sekian hu FR berantakan dari nubietol hina ini maklum perdana fr...
klo ado suhu yang punyo "ANU" yang bs di share bagilah ane yg nubie ini paling utama ane nyari yang cak panlok atw panlok hu emoticon-Toast



dc nyo ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 03:38
bolehlah Agek Di try. suhu respector mmg suhu pedoman ane. hehhe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-06-2016 07:01
ane balek sekip..liat2 reflkesi samping hotel yg disekip ni msh buka suhu2..kiro sop nyo cka mano ee dc nyo brp..agak lupo dulu ad yg fr
0 0
0
Halaman 42 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia