others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 10:29

Iyo nian Am*l

Iyo nian Hu...

Am*l aku sempet samo dio
Di VIP mun dak salah

Budaknyo langsing putih yoo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 11:00
Ini na hu id ny : rhena app : lebah kuning mokasih hu msi perlu di bembeng
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 11:08
Quote:Original Posted By bocahsex
Permisi para mahasuhu NL Palembang sekalian, nak numpang fr setelah sekian lamo jadi sr bae, mulai detik ini nubi yg polos ini nak cubo sharing fr utk para subes sekalian. Nubi nak berbagi yg menurut nubi paling berkesan sampai terngiang di kepalo pucuk bawah emoticon-Ngakak Cusssss...

#FR-1

TKP : negeri seberang dengan mesir suhu..
Wp: L*54
Face: 7 (selera nubi nianemoticon-Malu)
Body: 7 (kecik, lemak bolak balik cak ikan di bakar hu ahaha)
Boobs: 6.5 (kecik idak besak pun idak padat lumayan ahaha)
GFE: 7 (bukan cak pacar lagi, la cak istri dewek ahaha)
FK: 7.5 (saling berbalas vacum cleaneremoticon-2 Jempol)
BJ: 8 (merinding sampai ke ubun)
FJ: 8, diawali foreplay dilanjutkan mot, wot, 69, doggy balik ke wot, mot dio Big O, nah pas dio big O barang tu cak "anu" ayam nyedot nian hu ahaha dan calon presiden metu.
DC: 300K 2x main hu
RO: biso dapet yg cak itu la 4x ro jadi langganan nubi men nak murah meriah hu ahaha

Itu pengalaman nubi hu, mugo bae katek kesalahan dalam penulisannyo secaro baru pertamo kali fr hu maaf kalo ado salah hu, tolong bimbing nubi ke lobang yg benar secaro masih polos dalam mencari yg seperti mahasuhu emoticon-Imlek

N.B: nah iyo hu kalo nak minta pincan apo nocan dio mohon maaf nian hu nubi dak pacak kasih soalnyo permohonan dari wp nyo dewek dan secaro mak ini hari dio la jadi kekepan org petinggi di palembang ni, nubi be cari waktu supayo pacak betemu dio olehnyo jam terbang dio la mulai naik hu. Kalo nak tau silakan datang dan cari wp nyo di tempat yg telah disediakan hu ahaha

Salam sepelendiran mahasuhu sekalian emoticon-Imlek


Mantaaaaffff
Cendol sent yaaa
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Btw sebrang firamit? Atau firamitny?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 13:52
Quote:Original Posted By keselekpempek


Wow suhu penghuni pyra y.. Suhu numpang nanyo kmrn" aku pernah liat wong yg mirip am*l lewat bodyny sm wajahnya sekilas..mohon suhu mgkn bs berbagi info mgkn tau namanya .. Bkn gak mau nanya lsg kewpny tp wktu ak liat dio lsg jalan laen..wktu ak nak msk room dio lewat lgiemoticon-Hammer
Pm yah suhu klu tau..


Beh suhu ini giliran nak puaso baru muncul...musiman e nembak nyo.wkwkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 14:02
Quote:Original Posted By zonker008
Mantaaaaffff
Cendol sent yaaa
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Btw sebrang firamit? Atau firamitny?


Seberang mesir hu, yg ono noh ahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 14:02
Quote:Original Posted By bocahsex
Seberang mesir hu, yg ono noh ahaha


Yang manaaaaaa
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 14:04
Quote:Original Posted By zonker008
Yang manaaaaaa
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip


Wahh kena razia nih nubi emoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 14:05
Quote:Original Posted By bocahsex
Wahh kena razia nih nubi emoticon-Hammer2


Yang manaaaaaaaa mana mana
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 14:07
Quote:Original Posted By zonker008
Yang manaaaaaaaa mana mana


R*v**O mahasuhu emoticon-Imlek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 14:07
Quote:Original Posted By bocahsex
R*v**O mahasuhu emoticon-Imlek


Oooooooo
I know who u are. Bahahahahah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 14:09
Quote:Original Posted By zonker008
Oooooooo
I know who u are. Bahahahahah


Saya tidak tahu siapa anda emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 14:43
Quote:Original Posted By herohero90


Beh suhu ini giliran nak puaso baru muncul...musiman e nembak nyo.wkwkwkwk


Maklumkela huu..
Nabung nak setahun bru bs jajan.. emoticon-Frown
Tolong umlan dong hu sblm puasa emoticon-Frown
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 14:59
Quote:Original Posted By keselekpempek


Maklumkela huu..
Nabung nak setahun bru bs jajan.. emoticon-Frown
Tolong umlan dong hu sblm puasa emoticon-Frown


Burung biru b om pasaran mereka lagi sepi.. biso lah caknyo dtawar dikit...hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 15:00
Quote:Original Posted By bocahsex


R*v**O mahasuhu emoticon-Imlek


Ane kiro tmpt spa , dak tau nyo laptem...ckckck
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 15:07
Quote:Original Posted By herohero90


Burung biru b om pasaran mereka lagi sepi.. biso lah caknyo dtawar dikit...hehehe


Takut ketepu hu..
Dk maen burung biru plok.. Maklum gaptek ak ne hu.. emoticon-Frown
Mnta contact sm suhu b yg recommended
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 16:34
Quote:Original Posted By keselekpempek


Takut ketepu hu..
Dk maen burung biru plok.. Maklum gaptek ak ne hu.. emoticon-Frown
Mnta contact sm suhu b yg recommended


Udh e om, itu recommend asli lah cobo..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 18:53
Quote:Original Posted By herohero90


Udh e om, itu recommend asli lah cobo..


Ok suhu cari sesuap nasi dl takut gek bs test drive tp makan nasi b dk sanggup.. Btw dio puaso buka servis dk hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 20:45
Suhu, ado yg yg pernah samo id "D'Z*hr* idak? Dr lebah kuning. Trus dio minta DP?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 21:36

Sabtu-Minggu

Gan ad yg mau prgi gak sabtu minggu,
Klo ad yg mau prgi inbox Gan sabtu ap minggu 😀😄
Diubah oleh amatchymeiday
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-05-2017 22:13
Quote:Original Posted By keselekpempek


Ok suhu cari sesuap nasi dl takut gek bs test drive tp makan nasi b dk sanggup.. Btw dio puaso buka servis dk hu?


Buka om pas buko..hehehe..wa bae dio, jgn lupo fr om
0 0
0
Halaman 355 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia