others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
03-10-2017 22:32

FR hunting dr Lebah

Ijin FR lg suhu2..

Kejadian baru aja tadi jam 18.00, dgn TKP di kos2an samping R*v*n* .. Hasil iseng di lebah kenal lah miss L****.. Janjian 3 hr yg lalu tp karena suatu hal baru sempet hari ini meet up.. Ketemuan minta di jemput di salahsatu salon kecantikan/ perawatan di daerah kecamatan k*l*d*n*.. Ternyata doi lg bertiga dgn temen kos perawatan.. Ketemuan, ketiga nya ikut gerobak nubie menuju kos2an mereka.. Angels rata2 6-6.5 (selera)..

TO: miss L
Face: 6 coklat kulitnya,
Age: 18 (hasil interpiuw)
Body : langsing 6,5 lah.. Ane penggemar body berisi tp bkn gendut..
Boobs: tocil.. Pentil hitam..
HJ: No
FK : No
BJ: 4 cuma 1 menit
FJ: 6 males, mau nya cm dibawah aja.. Tp brg msh rapet n ngegrip makanya ksh 6 lah.. MOT.. Kaki angkat dikit, smp miring..
DC: 500 + 100 buat beli kondie n minuman dan tip cancel 3 some.

Sebenernya pas dimbl lbh demen ke temen nya sih miss C.. Pas di kamar sih, sy tawarkan utk 3some dgn temen nya jg.. Deal di 1000k dan angel mau nya 1 per 1.. Ga mau bareng.. Sempet kecewa jg krn bukan 3 some lg kl 1 per 1.. Akhirnya sy OK kan saja.. Ekse miss L, sdgkan miss C nunggu di dapur.. Karena kecapekan + badan krg fit cancel utk ekse miss C.. Kasih uang cancel 50 k.. Janjiin besok2 sm miss C.. Cm kl kondisi udah mendingan.. Sempet minta no Hp nya miss C, buat janjian besok2.. Kl denger cerita obrolan mereka sih, kebanyakan mereka freelance di kafe2..

Ada yg bikin nubie illfill adalah kos2an nya jorok n jelek bgt.. Tp krn dah di ubun2 nafsu nya.. Hajar aja, bahkan springbed tanpa ada sprei.. Tp ya murah jg 500 k inc. Room..

Maaf kl berantakan..
Diubah oleh pecintadaging
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
15-09-2017 18:57
Quote:Original Posted By RawkMelodick

Yg membedakan fasilitas madunya gan..kalo gold cm bj cold..klo platinum bs cold ato pke madu..klo silver caknyo katik servis bj..nice fr gan emoticon-Cendol (S)


thanks gan.....kalo spa lain ...di palembang...apa ada yg sop nya....spt itu....atau bahkan lebih bagus...

1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
13-09-2017 12:30

FR lagi

selamat siang suhu2 sekalian izinkan newbe sharing FR
sebernarnya baru tau kalau ada spa di daerah deket rumah, kirain baru eh ternyata udah 3 tahun dan katanya baru ultah yg
lokasi spa ada di sukabangun sebelah b4lackb*ll
dpt wa de#i 23 tahun prov bang*a

Face 8 selera masing masing
Bodi 7 langsing suhu
Gfe 8 ramah orangnya agresif banyak cerita
Msg 8 nah ini yg ane suka hu.. telaten n bikin enak
Hj 8 mantap
Bj no
FK no

tanya2 sama wp untuk FK nah uniknya ada harga masing2 hu, open clothes 300 k, BJ 400 FK, 600 k dan all in 800 k hu, berhubung mmng cm nak mijet jd sekedar tanyo2 be haha
tips 100 k (takutnya cemberut hu krn banyak tanya)

oke sekian fr newbe ini hu semoga bis dikasih pencerahan dr suhu2 skalian
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 11:30
Ansaerdy : penamppakan blm dksh lau udh mnta barter? Maenya kurang jauh kayaknya lau.
profile-picture
voc019 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-04-2017 15:38
Fr anget . Nganter Ponakan ke PAUD, terjadilah .

Selamat sore suhu.
Kalo hari senin Sering anter ke tempat ponakan nimbah ilmu sama tante tante gemez. Haha
Kenal sudah lamo, kisaran 3bulanan. Cuma nyimpen kontak, abis jemput ponakan ngobrol basa basi dikit, eh pas senin ntah knp muncul konak samo ibu guru gemes pas pagi pagi.
Pake trik jemput agak siangan, tlp guru gemes minta tungguin, nurut bae sih. Pas sampe paud, krn sudah jagoi upahnyo anter balek. Modus banyak terimo kasih lanjut chit chat td malem, sampe dalu keno speak iblis dan guru gemes ngaku kalo naksir sm murid suhu yg jelek ini. Skip baelah, selaso tlp kk ipar biar yg jelek bae jemput. Anter ponakan kerumah kk, penyakit biaso balita, om ikut. Nah kacau. Hahaha

Face : 7lah umur 24
Boobs : 7 standart
Hj : No
Bj : 7
Fj : 9 ini mantap, ekse pake kacamata, grip nak Wot terus, hobby ngigit tetek woi haha, mintak tampar pantat, minta remek boobs, crot pantat sm cum in sunglass
Ro : blm janjian lg kapan, klo bu guru pengen,hayok.
Dc : gretong bayar hotel doang

Eh ado kenalan binor, ngajak terus temuan ekse, yg mau nanti gw hoper. Pm aje nanti gw kasih id line gw. Maaf bukan ngular, dan kaga minta imbalan. Ane iklas dunia akhirat haha

Terimakasih
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
14-03-2017 08:03
Quote:Original Posted By kambingitam


melok ceka kl ck itu wkwkwk


Ak melok jg,, ak yg keduo
profile-picture
Aldyjr96 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-10-2016 19:07

az*** massage

ada yg pernah order blm
Diubah oleh bujangplembang
profile-picture
kyotohime memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-07-2016 18:22

FR Spa Novotel

Salken buat para suhu dimari..mau coba update FR krn udh lama tidak aktif di forum akibat kesibukan real, dan kebanyakan newbie cuma main di PPUT sehingga tidak ada spesial report yg bisa dilaporkan.

Hari Senin kemarin ane berempat sm temen melipir ke Novotel jam stgh 10 malam. semakin malam mulai bnyak berdatangan. Puncaknya jam 10 lbih dikit datang segerombolan pemuda tp untungnya kami udah booking duluan jadi aman.

Nama : l1l1s asal lampung usia 32 tahun
skor face : 6 (ane dapet zonk beda dengan foto awal)
GFE : 7 anaknya ga neko2 dan enak diajak ngobrol
massage : 6 (ane lebih terbiasa pijetan versi PPUT yg strong, kl yg suka versi elus2 bikin horny mungkin cocok)
HJ : 6 (biasa)
BJ : 7 (lumayan standar)
FJ : 7 (segala gaya oke)
DC : 540 room + service 600 rb (buka 1 juta, ane bilang nih di dompet cuma ada cash 600rb kl mau oke kl ga mau aku langsung mandi..berhuhung dah malem dia terima aja)
RO : no (mau cobain yg lain)
overall : not reccomendad

1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-06-2016 10:19

fr titipan anaksingkong

Fr sebelum puaso
Pas di Ptc bosan nunggu polda pas ado no. chantik masuk
dihubungin masuk.. pas pulo doi nak ke ptc katonyo janjian samo pacar.. minta foto langaung di kasih... wah aura kasih nih versi ane
waw pas galo... singkat cerita janjian di toko roti
sambil pesen green tea kesukaaan, ane celingukan ga ada... 
balik kanan... ups ternyata doi sudah duduk sofa kecil yang rendah pantes dak keliatan
langaung ane sapa.... ngobrol 2 doi emang janjian ame pacar
30 menit ane tinggal. tapi udah janjian. meet up lusa

nama r**y
face 7
body 7 mungil selera ane
kulit putih
boob 36 pentil. masim imut ????????????????
fk 7
bj 7
hj 7
fj 7 segalo gaya tap kito yang kendali
gfe 8 kayak istri aja... doi ngaku ga pernah maen sama pacar
hmmmm aedap
dc seauailah karenan ane ajak nginep di fave dan ro nginep di arista

profile-picture
romympw memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-10-2017 15:00

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/59e467...9a458d0b8b4569
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia