Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5754e90cdbd770be068b4567/o-index-official-thread-sub-forum-mobile-games-o
:games Index Official Thread Mobile Games :games :gamesKenapa Thread Ini Dibuat?:games Membantu player menemukan mabes game ybs, juga karena search engine kaskus kurang maksimal sehingga hasil pencarian kadang kosong. Menyundul mabes di page belakang agar banyak yang melihat. Nanti ditambah:army :games Rules :games 1. Thread ini khusus disediakan untuk mengindex thread - thread berkualitas yang be
Lapor Hansip
06-06-2016 10:07

o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o

Quote:
emoticon-GamesIndex Official Thread Mobile Games emoticon-Games


o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o


Quote:
emoticon-GamesKenapa Thread Ini Dibuat?emoticon-Games

Quote:
  1. Membantu player menemukan mabes game ybs, juga karena search engine kaskus kurang maksimal sehingga hasil pencarian kadang kosong.
  2. Menyundul mabes di page belakang agar banyak yang melihat.
  3. Nanti ditambahemoticon-army




Quote:
emoticon-GamesRules emoticon-Games

Quote:
1. Thread ini khusus disediakan untuk mengindex thread - thread berkualitas yang berada di sub forum mobile games

2. Thread ini bertujuan untuk memudahkan Kaskuser agar tidak kesulitan dalam mencari thread - thread yang ingin di kunjungi. Silahkan berkunjung thread yang diminati dan ikut berdiskusi di dalamnya tapi sesuai dengan rules yang ada tentunya.

3. Untuk mempermudah pencarian, gunakan fitur CTRL + F

4. Nge-junk/Chit Chat = Delete + Bata !!! . Kalau mau chit chat/ngobrol silahkan mampir ke Lounge Sub Forum Mobile Games

5. Dilarang keras posting, dengan contoh :

- Pertamax,keduax,dll
- Nice Info gan
- Izin bukmark gan
- gan rekomend game dong.
- gan ente jomblo ya ??? emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

6. Kepada TS yang sudah membuat thread (thread baru/lama) melaporkan threadnya di sini untuk dimasukan ke dalam list




Quote:
emoticon-GamesFormat Laporan Thread emoticon-Games


Quote:(1) Versi pertama emoticon-Cool
a. Judul Thread : ...
b. Link : ...


(2) Versi Kedua emoticon-Cool
Judul Thread (url sudah masuk/insertlink)


Thanks To

texhnolyze emoticon-Betty (S)
Dan Para Warga Sub Forum Mobile Games emoticon-Betty (S)



-Keterangan-

emoticon-I Love Kaskus (S) : Threadnya Rame (hot game)
emoticon-Hi : Game Baru
emoticon-Ngacir : TS nya ngilang (jarang update)
emoticon-thumbsup : recomended game
emoticon-Betty (S) : TS nya emoticon-Betty (S)
Diubah oleh mobilegames
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-games
Mobile Games
2.2K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 1 dari 6
o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o
13-01-2022 03:18
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o
05-08-2019 05:12
laporan

[Android/iOS] Gundam Battle Gunpla Warfare
https://kask.us/iCitF
profile-picture
ketumbarbubuk memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o
05-12-2018 16:05
Laporan, list trit yg gw bikin, siapa tau mau ditambahkan ke index

a. Judul Thread : [Android/iOS] Maze: Shadow of Light
b. Link : https://kask.us/iyS9a

(Udah pensi gw, kalo ingin nambah guide dll, PM gw aja)
----

a. Judul Thread : [Android] Zgirls 3: Furies
b. Link : https://kask.us/izcF2

----

a. Judul Thread : [Android/IOS] Man or Vampire (Global)
b. Link : https://kask.us/iylAE

(Udah pensi gw, kalo ingin nambah guide dll, PM gw aja)
----

a. Judul Thread : [Android/iOS] Ragnarok Online : Love At First Sight [Tencent]
b. Link : https://kask.us/iyKaw

(Gamenya baru cbt, cbt berikutnya jan 2019)
----

a. Judul Thread : [Android/iOS] Fantasy Life Online | Jp Version
b. Link : https://kask.us/izd1l

----

a. Judul Thread : [Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
b. Link : https://kask.us/iyWah

(Gamenya belum rilis, cbt berikitnya kayaknya tahun depan 2019)
0 0
0
Post ini telah dihapus
o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o
06-11-2018 19:37
REQ delete trit [Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
karena entah kenapa trit yg lama server CN di ubah jadi trit server global
Diubah oleh ragnarok.el
0 0
0
o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o
30-10-2018 09:38
Permisi gan mau nanya, untuk official thread fortnite mobile apakah sudah ada? Tks
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o
28-09-2018 23:48
absen

judul: [Android/iOS] Dragalia Lost
link: https://www.kaskus.co.id/thread/5bae...dragalia-lost/
0 0
0
o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o
23-09-2018 06:31
lapor

ijin bikin trit baru game Ragnarok Mobile : eternal love karena trit lama TS menghilang dan di peruntukkan untuk CN server, sedangkan di trit baru untuk global server

trit baru
Judul : [Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
Link : https://www.kaskus.co.id/post/5ba6d0...99754a058b4568


trit lama
Judul : [Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]
Link : https://www.kaskus.co.id/thread/5785...-love-xindong/
0 0
0
o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o
11-09-2018 08:13
Official thread FreeFire ada ga ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o
19-08-2018 10:00
lapor absen gan.

judul thread : [Android/iOS] Azur Lane English Version
link : https://www.kaskus.co.id/thread/5b78...glish-version/
0 0
0
o| [INDEX] Official Thread Sub Forum Mobile Games |o
22-06-2018 13:34
Nanya dong mod, kan thread dn mobile sudah ada, kalo gw bikin thread dn awake (versi cinanya) boleh gak sih? Banyak fitur2 baru di versi 1.29.xx

Threadnya sendiri bakal sepi pastinya, soalnya player indo yg masih main dn awake juga tinggal dikit.

Nanti thread bakal gw isi seputar event2 dan update terbaru, serta raid, dungeon dll. Dan pastinya bakal one liner, soalnya gw belum nemu player dn awake indo yg masih aktif di kaskus

Quote:Original Posted By sokie




Diubah oleh not.allowence
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia