Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus
: Overwatch Untuk Agan dan Sista yang belum tahu apa itu overwatch, bisa langsung di cek aja nih intronya : "Directed by Jeff Kaplan, Overwatch is Blizzard Entertainment's take on the FPS genre. The official announcement came on November 7th, 2014 at BlizzCon, where they showed gameplay footage as well as 12 of the characters with promises of many more to come. The story of Overwatch starts i
Lapor Hansip
01-06-2016 16:28

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

[OFFICIAL WEB] : Overwatch


Untuk Agan dan Sista yang belum tahu apa itu overwatch, bisa langsung di cek aja nih intronya :

"Directed by Jeff Kaplan, Overwatch is Blizzard Entertainment's take on the FPS genre. The official announcement came on November 7th, 2014 at BlizzCon, where they showed gameplay footage as well as 12 of the characters with promises of many more to come.

The story of Overwatch starts in a highly fictionalized version of future Earth, where humans and robots known as the Omnics existed together. The peace did not last; the omniums producing the omnics went rogue and began constructing militarized robots to stage an uprising. To fight back, the United Nations found the most elite soldiers from around the world and formed the peacekeeping force known as Overwatch.

Their job was to save earth from the rogue omnics, which they did quite successfully. Over the next 30 years, Overwatch grew to be a vast coalition of the world's top soldiers and scientists. Though it was revered across the planet, as time went on accusations of human rights abuses and internal conspiracy tore the organization apart. Now, with terrorism rampant, inequality commonplace, and corrupt companies unchecked, one thing is clear: the world needs heroes."


KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS


Biar tambah greget, sekalian deh cinematic dari blizzardnya langsung :



GAMEPLAY



Buat Agan dan Sista yang pengen main bareng, yuk coret coret dibawah battle tag kalian, nanti TS tambahin ke list pemain.


LIST KASKUSER :
(Everyday Start : 19.00 - till drop)

List Pemain


NEWS !!! RANKED MATCH IS COMING TO TOWN !!




NEW HERO !!

Polling
1,065 Suara
Most Favourite Character ? 
Diubah oleh weizhiabao2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 319
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
01-06-2016 16:42
Guide Overwatch : http://www.furiouspaul.com/overwatch/


Untuk menjawab pertanyaan - pertanyaan Kaskuser :
  • Gamenya berat tidak ?
  • Apa di laptop agan kuat ?
  • Pingnya gimana gan ?

Cekidot ! (Maklumin gameplay TS nya masih newbie) emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

Server Asia Ping di angka 80
Server America Ping di angka 30

Spec Notebook :
ASUS A45CB
Windows : 7 Ultimate 64 bit
Processor : i5
RAM : 4 GB
VGA : NVIDIA 720m 2GB
Diubah oleh weizhiabao2
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
01-06-2016 16:42

Share dari agan yang satu ini biar main makin lancar :

Quote:Original Posted By Linewarrior


Soalnya di Asia pake server dari south korea sedangkan server singapore disimpennya di Americas.
Btw sekedar share, dapet dari forum battle.net biar pas searching games dapet di server SG
Click options > Game settings terus centang "Additional command line arguments" terus isi pake ini
Code:
OnlineService.Matchmaking.ServerPool=SG1

Ga tau work atau engga tapi kerasa sekarang mainnya di server yang pingnya rendah.

Diubah oleh weizhiabao2
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
01-06-2016 21:41
Numpang mejeng ya.. newbie nih..
Cackhanded#1609
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
01-06-2016 22:44
Quote:Original Posted By ichimatsu
Numpang mejeng ya.. newbie nih..
Cackhanded#1609


Mantap langsung tancap party bareng TS nih..

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
01-06-2016 23:10
Mejeng dulu!

Bentora#6789
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 04:19
Zake#1658

butuh temen maen :'(
Diubah oleh kagame
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 06:38
saya server asia aikensei#3880
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 08:43
kemarin sempet nyoba open BETA di PC, pertama emang menarik pas dimainin lawan A.I. tp pas lawan multiplayer mati mulu. hahah

tp emang blizzard gak pernah ngecewain kalo buat game, selalu hits.
ada rencana mau beli fisik juga lg cari2 yg jual.

oh iya BTW disini main overwatch di PC atau console yah?
overwatch masih belum cross-server kan yah?
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 10:17
pengen main tp spek ga mumpuni. overwatch ps4 itu udh rilis blm ya? apa barengan nnt pas mei?
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 10:50
Quote:Original Posted By .pacman.
pengen main tp spek ga mumpuni. overwatch ps4 itu udh rilis blm ya? apa barengan nnt pas mei?


Sekarang udah juni gan..
Overwatch ps4 udah rilis 23 mei kmaren..
CMIIW..

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 10:52
Quote:Original Posted By ichimatsu
Sekarang udah juni gan..
Overwatch ps4 udah rilis 23 mei kmaren..
CMIIW..

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS



oiya sekarang udah juni emoticon-Wkwkwk
kelamaan di gua nih emoticon-Wow

ane paling suka pharah gan
"JUSTICE RAIN FROM ABO---AGHHH"
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 11:23
Quote:Original Posted By .pacman.



oiya sekarang udah juni emoticon-Wkwkwk
kelamaan di gua nih emoticon-Wow

ane paling suka pharah gan
"JUSTICE RAIN FROM ABO---AGHHH"


Agan main versi pc ato ps4?
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 11:43
Quote:Original Posted By ichimatsu
Agan main versi pc ato ps4?



ane ga main, cuman main bbrp kali di pc temen. terus seru banget, jd pengen beli, mungkin nanti di ps4
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 15:55
Quote:Original Posted By giesta
kemarin sempet nyoba open BETA di PC, pertama emang menarik pas dimainin lawan A.I. tp pas lawan multiplayer mati mulu. hahah

tp emang blizzard gak pernah ngecewain kalo buat game, selalu hits.
ada rencana mau beli fisik juga lg cari2 yg jual.

oh iya BTW disini main overwatch di PC atau console yah?
overwatch masih belum cross-server kan yah?


Kebanyakan PC gan hehehe

Quote:Original Posted By .pacman.
pengen main tp spek ga mumpuni. overwatch ps4 itu udh rilis blm ya? apa barengan nnt pas mei?


PS 4 juga udah release nya barengan sama versi yang lain kok

Quote:Original Posted By .pacman.



ane ga main, cuman main bbrp kali di pc temen. terus seru banget, jd pengen beli, mungkin nanti di ps4


Ditunggu gan !!! hehehe
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 17:41
Server Asia Ravenant#11750, masih newbie tapi. ga pernah main fps sebelumnya...
Edit: Platform PC
Diubah oleh cyberslasherr
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 18:46
rassic #1481

server america
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
02-06-2016 21:47
Tikshen - HulkyHulk#1684

Server America
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
03-06-2016 09:39
FuriousSoul#1428, Americas.
Diubah oleh furioussoul
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
03-06-2016 09:49
Ikutan gabung ya gan.. McRoven#1313..
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
03-06-2016 12:02
pada pindah kesini ya ?thread yg lama udh ga aktif ya
0 0
0
Halaman 1 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia