others
Batal
link has been copied
110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574b2a7412e25735748b456b/ketidak-jujuran-promo-booth-pasta-kangen-markas-senayan-29mei-2016
Halo Sist Sella91, Atas nama manajamen Pasta Kangen, kami memohon maaf sebesar - besarnya atas ketidaknyamanan yang terjadi di booth pasta kangen kemarin.. Untuk promo kami memang memberikan pizza gratis untuk moderator dan sudah kami briefing ke penjaga stand kami, namun adanya ketidak pahaman dari pegawai baru kami saat di lokasi.. Sebagai kompensasi kami memberikan sist Sella91 10 porsi pizza g
Lapor Hansip
30-05-2016 00:44

Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016

Quote:Original Posted By ArdiFannie


Halo Sist Sella91,

Atas nama manajamen Pasta Kangen, kami memohon maaf sebesar - besarnya atas ketidaknyamanan yang terjadi di booth pasta kangen kemarin..
Untuk promo kami memang memberikan pizza gratis untuk moderator dan sudah kami briefing ke penjaga stand kami, namun adanya ketidak pahaman dari pegawai baru kami saat di lokasi..

Sebagai kompensasi kami memberikan sist Sella91 10 porsi pizza gratis yang bisa diambil ke basecamp pasta kangen / kami antarkan ke alamat sist, jika berkenan silahkan PM alamat rumah/kantor untuk kami kirimkan pizza..

Sekali lagi kami memohon maaf sebesar - besarnya, sekiranya sist Sella91 mau membukakan pintu maaf untuk kami.. terima kasih..

Salam,
ArdiFannie







Quote:Original Posted By sella91


baiklah kalau begitu,
tolong ditegur untuk pegawai barunya ya kaka.
alamat rumah sudah di pm,
kebetulan saya punya banyak kenalan disekitar sini yg kesulitan untuk makan dan belum pernah cobain pizza.
semoga kesalahannya setelah diperbaiki bisa berubah jadi ladang pahala.
case closed,
untuk mod setempat silakan di close threadnya.
terima kasih kaka


Diubah oleh sella91
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 02:08
Tumben liat momod bikin trit di SP.
Tulisan syarat dan ketentuan nya ada tuh mod, pake font size 8 warna transparent emoticon-Big Grin.

Padahal pemain besar, orangnya rajin promo di sf bisnis.
Lagian gratis sama diskon kan beda arti.
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 02:23
Wah ngerjain banget tuh karyawannya, kayaknya ngga dibrief dengan bener sama ownernya.
Kalo ane digituin pasti juga kesel emoticon-Marah
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 03:23
mungkin dari kemarin udah ada 100 mod yg makan gratis di situ jadinya mereka merugi emoticon-DP atau si mba2nya kurang ngerti. tanyain aja ke yg punya lapak emoticon-Cool
Diubah oleh jakatra
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 04:14
Promosi yang gak bener tuh, di banner juga gak keliatan syarat dan ketentuan (bintang2). Kalau memang alasannya mereka rugi karena kasih gratis, ya copot aja banner-nya, jangan PHP gitu.

Nunggu pemilik Pasta Kangen datang ke sini. #gelartiker
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 04:41
Momod juga manusia ternyata. Hahahaa. Rame ga kemaren mod ?
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 05:26
Jadi kangen gue sama Sist Sela,, gimana kabar mod?
emoticon-Genit:
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 08:14
dicolek juga lah mod ownernya, biar dia kasih klarifikasi di sini. Yg ga bener karyawannya apa jangan2 emang begitu jualannya (tukang jebak) emoticon-Shutup
Diubah oleh teke29
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 08:15
mungkin tanda bintangnya ketutup putu putu itu...
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 08:42
Gw juga liat promo itu kemaren.
Lha ternyata gak berlaku ya? Terus buat apa dipajang itu promo nya?

Gak guna emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 08:52
Banned id nya aja mod wkwkwkwkw
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 08:58
Nyimak dulu ah emoticon-Cool
Sambil nunggu klarifikasi dari pihak pasta kangen . emoticon-Embarrassment



Btw, post #12 emoticon-Genit
Diubah oleh PutriElizabeth
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 09:01
mungkin kurang nya edukasi aja dari pemilik lapak ke orang yang di delegasi buat jaga lapak nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 09:08
hahahaha mungkin mereka lelah kasell
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 09:14
colek id pasta kangennya biar malu sekalian..
bikin promosi ko gamau rugi
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 09:21
Liat booth nya kok ribet banget ya kaya'nya, kebanyakan tulisan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 09:22
wah, promosi ga bener tuh, kalo emang ga bisa ngasi gratis, jangan bikin promo
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 09:26
Delete post
Diubah oleh sella91
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 09:29
Wah ini pizza yg gue makan bareng mod sella yg seharusnya gratis malah bayar emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 09:29
kemarin juga anak forsup beli ga gratis cuma diskon goceng
tapi keknya ga diributin sampe kek gitu sih soalnya tampang mereka galak2 emoticon-Big Grin
ngeri di anu2 booth nya kali emoticon-Wakaka
0 0
0
Ketidak-jujuran promo booth PASTA KANGEN @Markas senayan 29mei 2016
30-05-2016 09:49
wah tukang tipu nih pasta kangen band emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia