Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5747b2a7c2cb170c698b4569/cipokan-misterius-ngakak-inside
:kiss Dalam perjalanan kereta Parahyangan dari Gambir ke Bandung, duduk berhadapan 4 orang penumpang: * Satu nenek * Satu mahasiswi cantik * Satu mahasiswa laki-laki * Satu tentara Mereka tidak saling mengenal satu dengan yang lainnya. Perjalanan nyaman-nyaman saja, ketika masuk ke terowongan tiba-tiba lampu mendadak mati pula. Gelap gulita. Tiba-tiba terdengar suara kecupan yang keras… Cap, cip
Lapor Hansip
27-05-2016 09:36

cipokan misterius (ngakak inside)

emoticon-Kiss

Dalam perjalanan kereta Parahyangan dari Gambir ke Bandung, duduk berhadapan 4 orang penumpang:

* Satu nenek
* Satu mahasiswi cantik
* Satu mahasiswa laki-laki
* Satu tentara

Mereka tidak saling mengenal satu dengan yang lainnya. Perjalanan nyaman-nyaman saja, ketika masuk ke terowongan tiba-tiba lampu mendadak mati pula. Gelap gulita. Tiba-tiba terdengar suara kecupan yang keras… Cap, cip, cup!

Namun segera diikuti satu suara tamparan yang tidak kalah kerasnya…

Plak, plek, plak, gedubrak!!!

Ketika terowongan itu akhirnya terlewati, keempat penumpang itu saling bengong dan saling memandang, dan masing-masing berkata di dalam hati.

Sang nenek dalam hati: “Dasar anak mahasiswa muda, mentang-mentang tempat gelap langsung aja nyipok mahasiswi cantik itu. Rasain loe kena gaplok!” emoticon-Ngakak (S)

Si mahasiswi cantik dalam hatinya: “Biar rasa loe!!! Gelap-gelap asal cium, kena deh loe cium nenek itu, dan kena gaplokan juga lagi! Hihihi…emoticon-Malu (S)

Si tentara dalam hati: “Busyet dah, enak bener tuh mahasiswa. Dia yang nyipok cewek, eh gua yang kena ciduk… #$%$!!”emoticon-Mad (S)

Si mahasiswa laki-laki itu berkata dalam hati: “He… he… mumpung gelap, tadi gua cium aja tangan gua sendiri, dan gua gaplok sekalian itu tentara belagu. Kapan lagi mahasiswa bisa gaplok tentara hahaha emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 11:02
emoticon-Ngakak

walah, emang yang namanya mahasiswa itu kreatif.
abis kejadian itu, langsung deh si mahasiswa ngepost thread di forum jokes kaskus :v

btw ane PERTAMAX!
Diubah oleh Dannylegacy
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 11:28
kayaknya ada dendam terselubung tuh mahasiswa sama tentara emoticon-Ngakak

nice joke gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh conankintaro
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 11:32
vangke lv gan :v emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 12:11
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener" parah abis gan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 14:39
Hahaha kreatif juga mahasiswanya
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 16:33
Ada juga yg beginian emoticon-Ngakak
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 18:06
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 18:53
Quote:Original Posted By Dannylegacy
emoticon-Ngakak

walah, emang yang namanya mahasiswa itu kreatif.
abis kejadian itu, langsung deh si mahasiswa ngepost thread di forum jokes kaskus :v

btw ane PERTAMAX!


Quote:Original Posted By conankintaro
kayaknya ada dendam terselubung tuh mahasiswa sama tentara emoticon-Ngakak

nice joke gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yuinyan30
vangke lv gan :v emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ladhaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener" parah abis gan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By k8junai
Hahaha kreatif juga mahasiswanya


Quote:Original Posted By masha2198
Ada juga yg beginian emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 3L1wayan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jangan ngakak aja, timpuk ane cendol dong emoticon-Malu (S)

0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 20:25
Quote:Original Posted By porre
jangan ngakak aja, timpuk ane cendol dong emoticon-Malu (S)



ane lom iso ganemoticon-Malu (S)

MUNGKIN YG DIBAWAH ANE BISAemoticon-Ngacir
Diubah oleh yuinyan30
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 21:25
Ane juga belum ISO
Abu gosok mau?
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
27-05-2016 23:17
lucu gan, belum pernah baca juga di tempat lain
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
28-05-2016 03:58
punya masalah apaan tuh mahasiswa sama tentara emoticon-Big Grin
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
28-05-2016 06:26
wkakakakk
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
28-05-2016 07:52
Quote:Original Posted By porre














jangan ngakak aja, timpuk ane cendol dong emoticon-Malu (S)




ya deh gan ini ane kasih cendol biar ente seger emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
28-05-2016 12:56
Quote:Original Posted By porre
emoticon-Kiss

Dalam perjalanan kereta Parahyangan dari Gambir ke Bandung, duduk berhadapan 4 orang penumpang:

* Satu nenek
* Satu mahasiswi cantik
* Satu mahasiswa laki-laki
* Satu tentara

Mereka tidak saling mengenal satu dengan yang lainnya. Perjalanan nyaman-nyaman saja, ketika masuk ke terowongan tiba-tiba lampu mendadak mati pula. Gelap gulita. Tiba-tiba terdengar suara kecupan yang keras… Cap, cip, cup!

Namun segera diikuti satu suara tamparan yang tidak kalah kerasnya…

Plak, plek, plak, gedubrak!!!

Ketika terowongan itu akhirnya terlewati, keempat penumpang itu saling bengong dan saling memandang, dan masing-masing berkata di dalam hati.

Sang nenek dalam hati: “Dasar anak mahasiswa muda, mentang-mentang tempat gelap langsung aja nyipok mahasiswi cantik itu. Rasain loe kena gaplok!” emoticon-Ngakak (S)

Si mahasiswi cantik dalam hatinya: “Biar rasa loe!!! Gelap-gelap asal cium, kena deh loe cium nenek itu, dan kena gaplokan juga lagi! Hihihi…emoticon-Malu (S)

Si tentara dalam hati: “Busyet dah, enak bener tuh mahasiswa. Dia yang nyipok cewek, eh gua yang kena ciduk… #$%$!!”emoticon-Mad (S)

Si mahasiswa laki-laki itu berkata dalam hati: “He… he… mumpung gelap, tadi gua cium aja tangan gua sendiri, dan gua gaplok sekalian itu tentara belagu. Kapan lagi mahasiswa bisa gaplok tentara hahaha emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



hahahahaha ngakak ganemoticon-Wakakaemoticon-Sundul
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
29-05-2016 13:25
jenius nih mahasiswa emoticon-Ngakak
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
30-05-2016 11:15
hahahaha.... ada aja ide jail mahasiswa....
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
30-05-2016 18:22
wkawkkwakwa keren lah ini mahasiswa nyaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
cipokan misterius (ngakak inside)
31-05-2016 04:02
Quote:
ngoahahahah boleh juga nih, emoticon-Ngakak (S)

cipokan misterius (ngakak inside)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia