Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 503
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
Lapor Hansip
18-11-2018 15:23
Balasan post aficii
Quote:Original Posted By arlusa


Pakai next season aja enak


Quote:Original Posted By aficii




You next season enak tuh update


uda d update pakek next season ni gan, sampai versi yg terbaru 6.0
complete sih emang update nya gan, tp jd agak patah2 karena terlalu bnyk x animasi nya emoticon-Turut Berduka
mungkin karena adboard animasi nya kali y yg buat agak patah2...

cara ganti k default adboard nya ada enggk gan ?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
18-11-2018 15:26
Quote:Original Posted By CieIka
uda d update pakek next season ni gan, sampai versi yg terbaru 6.0
complete sih emang update nya gan, tp jd agak patah2 karena terlalu bnyk x animasi nya emoticon-Turut Berduka
mungkin karena adboard animasi nya kali y yg buat agak patah2...

cara ganti k default adboard nya ada enggk gan ?


Coba cari adboard di pes-patch dot com
Cari yg default banyak kok
Pengalaman ane pake next season kok lancar yah ga lag ?padahal cuma ram 4gb sama i3 jadul
1 0
1
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
18-11-2018 18:38
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
sorry gan, ini cara ngatasinnya gimana ya? padahal spek ane udah mumpuni bgt buat mainin pes 2017. terus pas di gameplaynya, patah patah gitu. pas dicek di task manager, ternyata CPU nya gede bgt sampe 99%
thanks gan, tolong ya gan. masih newbie soalnya hehehe
Diubah oleh luthfi00
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
19-11-2018 09:30
#share
Part 3
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
19-11-2018 12:21
Quote:Original Posted By smartxxx
dari semua patch yg pernah saya coba ..kalo agan2 lebih pentingkan database PTE patch unofficial by tauvic99 yg terbaik
Fitur komplit ada di patch profesional v5


Klo patch professional kompatibel buat versi cpy ga gan?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
19-11-2018 12:30
Quote:Original Posted By rayados
Klo patch professional kompatibel buat versi cpy ga gan?


Hampir semua patch buat PES 17 yg sekarang ada sudah kompatibel dengan versi CPY
Salah satunya patch profesional v5 + 5.1
Pastiin semua file datapack ada sebelum install patchnya karena belum include datapack
Datapack bisa juga di ambil dari patch yg sebelumnya di install
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
19-11-2018 12:45
Quote:Original Posted By smartxxx
Hampir semua patch buat PES 17 yg sekarang ada sudah kompatibel dengan versi CPY
Salah satunya patch profesional v5 + 5.1
Pastiin semua file datapack ada sebelum install patchnya karena belum include datapack
Datapack bisa juga di ambil dari patch yg sebelumnya di install


Sudah gan, btw ane skarang pakek yg next season, tpi blum update lagi😅.
Sebenarnya nyari patch pes 17 yg update liga brasil, meksiko sama argentina aja. Plus klo ada, J.League ama MLS. Ane bosen main klub2 liga eropa soalnya, 😂😂😂
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
19-11-2018 12:56
Quote:Original Posted By rayados
Sudah gan, btw ane skarang pakek yg next season, tpi blum update lagi😅.
Sebenarnya nyari patch pes 17 yg update liga brasil, meksiko sama argentina aja. Plus klo ada, J.League ama MLS. Ane bosen main klub2 liga eropa soalnya, 😂😂😂


Next season patch saya kurang suka soalnya ada sebagian pemain yg belum fix no punggung nya hehe .. setiap patch beda pembuat jadi isinya juga beda
Patch yg rada update kayaknya PTE,Smoke sisanya tergantung yg buat
Contoh patch profesional yg bikin orang Mesir jadi database lebih condong ke liga Mesir
Kalo agan mau ke liga Amerika latin bisa coba mbpes,virtuared patch
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
19-11-2018 12:59
Quote:Original Posted By smartxxx
Next season patch saya kurang suka soalnya ada sebagian pemain yg belum fix no punggung nya hehe .. setiap patch beda pembuat jadi isinya juga beda
Patch yg rada update kayaknya PTE,Smoke sisanya tergantung yg buat
Contoh patch profesional yg bikin orang Mesir jadi database lebih condong ke liga Mesir
Kalo agan mau ke liga Amerika latin bisa coba mbpes,virtuared patch


Kmarin ngecek yg smoke patch ada update liga brasilnya.
Jujur, ane suka sama gameplay pes 17, sayangnya saat main master league, liga kya meksiko kurang terurus, pdahal format liganya unik.
Di fifa ane suka karena formatnya kya di real life. Tpi ya itu tadi, klo ada patch yg update di liga2 non populer, pasti lebih asik, ada variasi dan ga monoton sama liga2 itu aja, hehehehe
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
19-11-2018 13:02
Quote:Original Posted By rayados
Kmarin ngecek yg smoke patch ada update liga brasilnya.
Jujur, ane suka sama gameplay pes 17, sayangnya saat main master league, liga kya meksiko kurang terurus, pdahal format liganya unik.
Di fifa ane suka karena formatnya kya di real life. Tpi ya itu tadi, klo ada patch yg update di liga2 non populer, pasti lebih asik, ada variasi dan ga monoton sama liga2 itu aja, hehehehe

Tunggu aja ntr bakal ada patch baru hasil convert database PES 19 ada liga Thailand Rusia dsb 😂
Semoga cepat rilis
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
19-11-2018 13:04
Quote:Original Posted By smartxxx
Tunggu aja ntr bakal ada patch baru hasil convert database PES 19 ada liga Thailand Rusia dsb 😂
Semoga cepat rilis


Duh, patut ditunggu itu😂😂😂
Mudah2an liga thailand ada di master league, pngen mainin Buriram😂😂😂 klub favorit sejak zaman Buriram PEA tuh😂😂😂
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
20-11-2018 12:29
#share
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
20-11-2018 20:34
Wah udah lama ga maen PES 2017, masih belum move on padahal udah coba yang 2018. Ini dari PTE gaada patch terbaru ya?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
20-11-2018 20:34

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5bf4...74042b078b4573
0 0
0
Halaman 503 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia