Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017
RULES 1. Be NICE to Other Kaskusers! 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha. 3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll. 4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi! 5. Dila
Lapor Hansip
26-05-2016 08:07

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Diubah oleh imcrazyofu
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 503
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 21:56
Quote:Original Posted By Akinarihishika


Ane pake Win 7 32 Bit, Driver Nvidianya juga udah donlot yg versi terbaru tp masih kedetect bad aja. Kalau agan gimana?


Wah ane pake yg w10 64bit gan bukan 32bitnya
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
08-12-2016 23:05
Quote:Original Posted By antosatursay
bagi yg mau nyoba aja bos emoticon-Cendol (S)

PES SMoKE Patch 9.2.0 AIO

baca baca dulu di mari
proses

selesai bos :)

kinclong


ngetes ahh bos :)

link GDrive 4,6GB rar emoticon-Hammer (S)
filenya gede bgt bos, jadi ane bagi 3 part, kuota abisss emoticon-Hammer (S)
part 1
part 2
part 3

data 1 + 2 + krack 1.03.00 Online Warriors( kalo udh punya tinggal copy aja bos) emoticon-Betty (S) play via ini, run as admin
disini

DpFileListGenerator byBaris DLC2.0

All pas : antosaturday

sorry ya bos kalo ada yg kelewat emoticon-Hammer (S)

sekian dari ane bos emoticon-Cendol (S)


bos itu tinggal download install play aja ato harus punya pes 2017 pak tani jadul nya dulu
sori masi baru ngedit2 pes begini hehehehe
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 00:55
web yang nyediain patch patch pes dimana ya selain pes-patch sama adibenha?
lagi mau otak atik tapi cuma tau di 2 web itu doang :v
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 02:01
numpang nanya dong ane udh install pes ama pte patch
nah pas di play malah runtime error r6030 : crt not initialized emoticon-Frown
padahal ane udh install vcredist 2008, 2010, 2015 emoticon-Thinking
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 03:02
Permisi gan mau nanya kan gua sudah instal PES 2017 Patch PTE 2.1. Alhamdulillah work tim"nya udh diubah. tapi stadionnya msih ttep lom diubah misalnya arsenal stadionnya konami dll. nah yang mau gua tanyain gmna caranya nambah stadion lgi? kalau bisa di fix stadion timnya. Mohon petunjuknya. Thanksemoticon-Toast
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 04:56
Quote:Original Posted By pipisdikebon
web yang nyediain patch patch pes dimana ya selain pes-patch sama adibenha?
lagi mau otak atik tapi cuma tau di 2 web itu doang :v


pes modif ,,, ketuban jiwa ...

kalo face pemain coba cari di pes starface
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 07:00

Ml money tool

Ada yg punya master league money tool? Bagi dong
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 07:17
Quote:Original Posted By merah.jahat
Ada yg punya master league money tool? Bagi dong


coba cari di pes-patch, gan.. ane nyari di situ.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 07:20
Tolong don gan ini pas gua maen master league udh di january transfer mlh stop working keluar sndiri. gmna cara perbaikinnya? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 07:20
Quote:Original Posted By br78
coba cari di pes-patch, gan.. ane nyari di situ.. emoticon-Big Grin



Yang v3 devil cold52 bukan? Di ane kok error ya hehe
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 07:32
Quote:Original Posted By merah.jahat



Yang v3 devil cold52 bukan? Di ane kok error ya hehe


iya gan...

errornya gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh br78
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 07:56
Quote:Original Posted By br78


iya gan...

errornya gimana gan? emoticon-Bingung (S)


[OT] Pro Evolution Soccer 2017

itu errornya.
atau ane salah cara makenya ya? kasih tutorial pakainya dong gan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 08:00
kok PES 2017 grafik nya jelek ya ? padahal udhbdi high 1080p
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 08:11
Quote:Original Posted By merah.jahat


[OT] Pro Evolution Soccer 2017

itu errornya.
atau ane salah cara makenya ya? kasih tutorial pakainya dong gan


Run as Administrator broh. Atau valuenya jangan gila-gilaan, konversinya aneh di situ. kalau mau aman set 9.999.999 aja transfer sama salary samain.

Kalo gw:
1. Klik kanan app-nya, Run as Admin
2. Ganti bahasa ke English
3. Load file MasterLeague
4. Set currency US Dollar
5. Set transfer budget 9.999.999 --> Enter
6. Set salary budget 9.999.999 --> Enter
7. Apply
8. Save
9. Voila!
Diubah oleh pitpitpit
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 08:13
gan ada yang punya link CPY + krack nya?
di page one mati link nya,nuhun ah
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 08:16
Quote:Original Posted By merah.jahat

itu errornya.
atau ane salah cara makenya ya? kasih tutorial pakainya dong gan


coba di run as administrator, gan..

tutorial
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 08:23
PESGalaxy Patch 2.0 AIO

Torrent Link
https://thepiratebay.org/torrent/164...axy_Patch_2.0_

2.0 AIO


just share, kali aja ada yg mo lokalin emoticon-Big Grin
Diubah oleh lunx14
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 08:26
Gan Ini bisa gak di mainkan PES bajakan kemaren nyoba versi 1.12 sama 1.13 crash mulu.
Quote:Original Posted By lunx14
PESGalaxy Patch 2.0 AIO

Torrent Link
[URL] https://thepiratebay.org/torrent/164...axy_Patch_2.0_[for_PES_2017] [/URL]

2.0 AIO


just share, kali aja ada yg mo lokalin emoticon-Big Grin


0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 08:35
Quote:Original Posted By pitpitpit
Run as Administrator broh. Atau valuenya jangan gila-gilaan, konversinya aneh di situ. kalau mau aman set 9.999.999 aja transfer sama salary samain.

Kalo gw:
1. Klik kanan app-nya, Run as Admin
2. Ganti bahasa ke English
3. Load file MasterLeague
4. Set currency US Dollar
5. Set transfer budget 9.999.999 --> Enter
6. Set salary budget 9.999.999 --> Enter
7. Apply
8. Save
9. Voila!


Sukses gan



Ane cuma ganti angka pertama dr default budgetnya, hasilnya gak minus lg hehe

Diubah oleh merah.jahat
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
09-12-2016 08:55
Quote:Original Posted By isurcobra
Gan Ini bisa gak di mainkan PES bajakan kemaren nyoba versi 1.12 sama 1.13 crash mulu.




ane sekedar share link aja, blom coba, ni lg ongoing download...
ane udh terlanjur pake pesgalaxy dari awal sih...
0 0
0
Halaman 273 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia