Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573f076c620881462f8b4567/berbagi-cerita
Sekedar share aja gan... Gua coba2 kenalan ama cewe lewat aplikasi ok cupid di hp android, dan ketemulah satu cewe namanya hani, dia ada tulis dan bilang yang mau kenalan langsung add pin bb nya aja dan langsung gua add pin bb dia. Nah sore harinya itu cewe langsung accept dan dia nanya kamu siapa ya? dan gua langsung jelaskan, kira2 percakapannya seperti ini : Cewe ( Hani namanya ) : kamu siapa y
Lapor Hansip
20-05-2016 19:47

Berbagi Cerita

Sekedar share aja gan...

Gua coba2 kenalan ama cewe lewat aplikasi ok cupid di hp android, dan ketemulah satu cewe namanya hani, dia ada tulis dan bilang yang mau kenalan langsung add pin bb nya aja dan langsung gua add pin bb dia.

Nah sore harinya itu cewe langsung accept dan dia nanya kamu siapa ya? dan gua langsung jelaskan, kira2 percakapannya seperti ini :

Cewe ( Hani namanya ) : kamu siapa ya?

Gua : oh gua tau pin bb u dari aplikasi ok cupid.

Hani : boleh lihat profile pic kamu?

Gua : ok gua ganti profile pic bbm gua dulu ya ( kebetulan ga masukin foto wajah gua )

dan akhirnya percakapan berlangsung normal untuk saat itu mulai dari nanya kerjaan, tinggal dimana, hobi apa dll biasalah umum dan tiba2 itu cewe nanya lagi :

Hani : boleh lihat foto2 kamu yang lain ga? yang seluruh badan? dan dia nanya berapa tinggi dan berat gua

Gua : tinggi gua 164 berat 68 dan gua bilang ok gua ganti lagi profile pc bb gua yang seluruh badan

Hani : ihh kok wajah kamu beda ama yang tadi?

Gua : iya nih yang tadi rambut gua pendek, yang sekarang lagi agak gondrong

Hani : bagusan rambut kamu pendek, kalau gondrong kamu jadi kayak terlihat ga suka merawat diri dan kamu jadi terlihat CUPU banget tampangnya.

( sampai disini gua masih memaklumi... )

Gua : iya nih belum sempat potong rambut, biasa kalau potong rambut gua emang lama 6 bulan sekali, kalau udah panjang baru gua potong pendek

Hani : eh kamu orang chinese atau bukan sih?

Gua : iya gua chinese emang kenapa?

Hani : jujur aja loh saya kaget lihat foto u yang rambut pendek sama yang rambut gondrong beda banget, saya pikir kamu orang FAN KUI ( orang pribumi )

( buat agan2 gua sebagai TS sorry banget bukan bermaksud SARA ya tapi itu cewe yang mulai duluan )

Gua : ( disini gua mulai kesel nih! ) iya kalau rambut pendek muka gua emang beda kalau rambut panjang harap maklum deh

Hani : iya saya kaget tadinya saya pikir kamu FAN KUI bukan chinese

Gua : ( gua coba alihkan pembicaraan ke topik lain ) kalau rambut u panjang atau pendek nih ?

Hani : rambut pendek sebahu ( dia kirim foto lagi )

Gua : rambut u bagus

( eh tiba2 aneh lagi nih si hani ... )

Hani : eh kamu kok kirim balik foto yang tadi aku kirim?!

Gua : foto apa ya? gua jadi bingung nih ga ngerti

Hani : ih kamu ga nyambung ya jadi cowo, itu foto yang aku kirim tadi ke kamu, ngapain coba kamu kirim balik ke aku? aku tanya nih ke kamu

Gua : gua ga kirim balik kok foto yang tadi u kirim, buat apa? maka nya gua jadi bingung...

Hani : iya soalnya ada 2 buah di chat bbm aku

Gua : ( dalam hati apaan2 ya ini ? ) gua bilang gua ga kirim balik foto u dan abis itu si hani ga bales2 lagi

tapi gua coba lagi chat sore dan hani bilang lanjut malam aja soalnya lagi salon, dan malam jam 8 30 lewat gua mulai chat bbm lagi ke itu cewe

Gua : hi lagi apa nih?

Hani : abis mandi dan lulur

Gua : baru balik ya? udah mau tidur belum?

Hani : ( mulai jutek geblek lagi ) ih kamu aneh deh masa iya abis mandi langsung tidur?

Gua : kalau kamu sering lulur ya?

Hani : iya aku suka lulur dan paling suka di pijat, kalau nanti punya suami tugas dia adalah pijatin aku

Gua : u udah ada cowo ?

Hani : kenapa?

Gua : ya nanya aja...

Hani : udah putus

Gua : dulu mantan cowo u suka pijatin u donk?

Hani : iya kalau aku pegal dia suka pijat leher dan kepala aku, dan kalau aku cape aku senderan di bahu dia

Gua : ga pijat badan sekalian?

Hani : ihh kamu otaknya ngeres ya? males deh aku ngobrol ama kamu

Gua : ya gua ga bermaksud otak ngeres, yang namanya pijat kan bisa aja badan juga, kebetulan gua juga suka pijat refleksi dan bukan cuma leher dan kepala tapi satu badan di pijat sampai kaki

Hani : ihhh kamu ga konsen ya, ga nyambung, aku kan cerita masa lalu aku ama mantan aku, udah deh kamu istirahat dulu

Gua : ( mulai tambah bete nih ) kalau menurut u otak gua ngeres u hapus aja pin bb gua

Hani : ihhh kamu sensitif banget ya, serba salah deh ngobrol ama kamu

Gua : ya bukan bermaksud otak ngeres, gua cuma nanya aja ...

Hani : ganti topik deh, kamu libur panjang kemana aja?

Gua : ya paling jakarta, kadang ke luar kota ke bandung atau anyer

Hani : eh boleh nih kita pakai mobil u ke bandung, ke trans studio main wahana

Gua : wah sorry gua ga tau jalan ke bandung

Hani : pakai GPS aja

Gua : biasa gua ga pakai GPS sih kalau nyetir

Hani : kalau kamu travelling ke luar negeri udah kemana aja?

Gua : keluar negeri jarang banget, paling dulu waktu masih kecil ke jerman ada saudara

Hani : maksudnya? aku tanya kamu kalau travelling keluar negeri biasanya kemana aja ?

Gua : gua jarang ke luar negeri abis mahal ah biayanya

Hani : kamu orang pelit ya...

Gua : ( asli tambah bete abis! ) iya harap maklum deh gua bukan orang kaya, kondisi keuangan gua pas2an...

Hani : ihh kamu kok pola pikirnya begitu sih? emang ke luar negeri harus orang kaya?

Gua : ya keluar negeri kan butuh biaya banyak...

Hani : udah dulu deh aku mau tidur cape, good nite...

Gua : ok nite lanjut besok lagi

( tapi dalam hati gua bener2 kesel banget. ini cewe asli geblek tiada batas... malamnya gua langsung delete aja dah pin bb dia )






Diubah oleh Terafim
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:49
bentar ane baca dulu :nyantai
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:49
hahahahhaa ada adaa wae emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:49
Mejeng di trit gak mutu emoticon-Ultah
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:49
sorry tadi terpotong ceritanya... ini udah di benerin
1 0
1
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:50
Yang sabar ye gan
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:51
ente lg cerita gan?
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:51
bersambung breeee kagak ada terusanya emoticon-Bata (S)
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:51
Quote:Original Posted By cimakcimik
Mejeng di trit gak mutu emoticon-Ultah


palamu ga mutu gua cuma share cerita aja
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:51
Keren gan ceritanye...
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:51
Berbagi Cerita

penting nya apa ini?
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:52
Quote:Original Posted By Terafim
sorry tadi terpotong ceritanya... ini udah di benerin


coba pin bbm di share gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:54
konklusinya apaan dari chat2an ente? emoticon-Cape d...
kalo mw curhat mending ke temen lu jangan dimari, bukan solusi yang u dpt tapi jadi lahan basah buat jangker2 kejang2 emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh mbewehkill666
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:55
Quote:Original Posted By mbewehkill666
konklusinya apaan dari chat2an ente? emoticon-Cape d...
kalo mw curhat mending ke temen lu jangan dimari, bukan solusi yang u dpt tapi jadi lahan basah buat jangker2 kejang2 emoticon-Wkwkwk


konklusinya itu cewe GOBLOK ABIS!
1 0
1
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:56
Quote:Original Posted By Terafim


konklusinya itu cewe GOBLOK ABIS!


udah lu delcont lah klo lu gk goblog jg emoticon-Ngakak
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:57
Quote:Original Posted By mbewehkill666


udah lu delcont lah klo lu gk goblog jg emoticon-Ngakak


Jelas langsung gua delkon itu cewe, gua cuma share aja
2 0
2
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:57
terus ane kudu piye gan? hhe emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:58
Panjang bener...
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:58
Gembok ahhh
0 0
0
Berbagi Cerita
20-05-2016 19:58
Ts nya jangan diledekin ah...orang cuman nge share doang...ini pelajaran biar bisa menilai karakter orang
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia