Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573ee1be902cfe2b1e8b4567/ot-technomancer--sci-fi-rpg-from-mars--war-logs-dev---june-28-2016
Developer(s) Spiders Publisher(s) Focus Home Interactive Series Mars: War Logs Engine Silk Engine (modified PhyreEngine) Platform(s) Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Release date(s) June 28, 2016 Genre(s) Action role-playing Mode(s) Single-player Rating PEGI 16 The Technomancer is an upcoming science fiction-themed action role-playing video game developed by Spiders, who previously devel
Lapor Hansip
20-05-2016 17:06

[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016

[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016


Quote:Developer(s)Spiders
Publisher(s) Focus Home Interactive
Series Mars: War Logs
Engine Silk Engine (modified PhyreEngine)
Platform(s) Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Release date(s) June 28, 2016
Genre(s) Action role-playing
Mode(s) Single-player
Rating PEGI 16


[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
about
gameplay



[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016

Quote:MINIMUM:
OS: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit versions only)
Processor: AMD FX-4100 X4 (3,6 GHz)/Intel Core i5-2500 (3,3 GHz)
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1 GB, DirectX 11, AMD Radeon HD 6950/NVIDIA GeForce GTX 560
DirectX: Version 11
Storage: 11 GB available space
Sound Card: DirectX compatible
Additional Notes: Internet connection required for game activation



[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016

Diubah oleh Charimanto
0
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.6K Anggota • 11K Threads
Halaman 1 dari 4
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
20-05-2016 17:07
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016


Life and Death On Mars Trailer
Companion Trailer
Gameplay
Survive on Mars
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
20-05-2016 17:07
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016


Quote:coming soon
Diubah oleh Charimanto
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
21-05-2016 10:03
Mantap.

Tinggal nunggu steam store up aja. Moga2 regional pricing nya lezat. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
21-05-2016 10:21
apakah "rasanya" mirip MassEffect?

buffering dulu ahh..
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
21-05-2016 10:42
Quote:Original Posted By texhnolyze
Mantap.

Tinggal nunggu steam store up aja. Moga2 regional pricing nya lezat. emoticon-Big Grin


moga harganya 389rb-an
emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By vito.scaletta.
apakah "rasanya" mirip MassEffect?

buffering dulu ahh..


hmm.
banyak pertempuran melee gan ketimbang gun fighting

---+++
gk bisa ngarep gore sebanyak dan konten dewasa macam the witcher klo ratingnya PEGI 16 emoticon-Thinking

.
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
21-05-2016 13:31
kyak mad max settingnya
tp ini terlalu scifi

mantap...
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
22-05-2016 06:37
Wogh tapi ini gak sampe hack 'n slash kan. Berasa kecipratan Mass Effect aja emoticon-Wkwkwk

Kalo gun fight mah bosenin juga lama-lama emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
04-06-2016 01:21
harga nya udah up tuh di store
http://store.steampowered.com/app/338390/

mayan juga yah base price nya 500rb emoticon-Hammer
tapi lagi diskon 15% jadi 425rb smpe tgl 29 juni

----------------------
SysReq:

MINIMUM:
OS: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit versions only)
Processor: AMD FX-4100 X4 (3,6 GHz)/Intel Core i5-2500 (3,3 GHz)
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1 GB, DirectX 11, AMD Radeon HD 6950/NVIDIA GeForce GTX 560
DirectX: Version 11
Storage: 11 GB available space
Sound Card: DirectX compatible
Diubah oleh Mart.Hyde
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
04-06-2016 02:00
Quote:Original Posted By Mart.Hyde
harga nya udah up tuh di store
http://store.steampowered.com/app/338390/

mayan juga yah base price nya 500rb emoticon-Hammer
tapi lagi diskon 15% jadi 425rb smpe tgl 29 juni

----------------------
SysReq:

MINIMUM:
OS: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit versions only)
Processor: AMD FX-4100 X4 (3,6 GHz)/Intel Core i5-2500 (3,3 GHz)
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1 GB, DirectX 11, AMD Radeon HD 6950/NVIDIA GeForce GTX 560
DirectX: Version 11
Storage: 11 GB available space
Sound Card: DirectX compatible


Thanks emoticon-Big Grin

noted

gw kira sama kayak harga just cause 3 di awal rilis
harganya agak mahalan di luar perkiran emoticon-Hammer

Diubah oleh Charimanto
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
04-06-2016 02:28
Quote:Original Posted By Charimanto


Thanks emoticon-Big Grin

noted

gw kira sama kayak harga just cause 3 di awal rilis
harganya agak mahalan di luar perkiran emoticon-Hammer


gw kaya nya nanti bklan ngambil klo dah diskon minimal 350rb emoticon-Ngakak (S)
mana tgl 28 juni juga masih masa2 summer sale itu
Diubah oleh Mart.Hyde
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
04-06-2016 06:04
dah masuk wishlist \emoticon-Big Grin/

tinggal nunggu gamenya rilis biar tau performanya bagus atau enggak emoticon-Thinking

bisa aja gua beli sekarang, tapi no summer sale emoticon-Berduka (S) harus memilih emoticon-Frown mana udah beli game2 lain pula sebelum ini emoticon-Hammer
Diubah oleh zuppaclub
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
04-06-2016 11:47
beli dari store pinoy aja kena 200rb an kayaknya emoticon-Wowcantik
speknya mayan juga emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
04-06-2016 17:25
Ini game kualitas AAA kah??
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
04-06-2016 23:52
Quote:Original Posted By hopperone
Ini game kualitas AAA kah??


gw lihat dari voice acting & grafik masih di bawah rata2 game triple A

grafiknya aja kyk game 6 tahun yg lalu emoticon-Thinking
Tapi semoga gameplay & ceritanya bisa nutupi kekurangan itu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
05-06-2016 01:50
Quote:Original Posted By Charimanto


gw lihat dari voice acting & grafik masih di bawah rata2 game triple A

grafiknya aja kyk game 6 tahun yg lalu emoticon-Thinking
Tapi semoga gameplay & ceritanya bisa nutupi kekurangan itu emoticon-Big Grin


Iya sih gan, ane rencana mau beli soalnya suka banget sama tema scifi gitu. tapi masih ragu emoticon-Hammer

0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
05-06-2016 16:44
Quote:Original Posted By Charimanto


gw lihat dari voice acting & grafik masih di bawah rata2 game triple A

grafiknya aja kyk game 6 tahun yg lalu emoticon-Thinking
Tapi semoga gameplay & ceritanya bisa nutupi kekurangan itu emoticon-Big Grin


grafik game 6 tahun lalu?emoticon-Bingung (S)
bukanya ini udah cakep ya grafik nya emoticon-Malu
spek nya juga udah segitu juga sih emoticon-Malu
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
05-06-2016 16:47
Quote:Original Posted By alonesya24
grafik game 6 tahun lalu?emoticon-Bingung (S)
bukanya ini udah cakep ya grafik nya emoticon-Malu
spek nya juga udah segitu juga sih emoticon-Malu



gw bandingin ama mafia ii (2010),
detail wajah karakter, animasi gerakan
mirip gan emoticon-Hammer

beda jauh ama Mad Max (2015)

minim ram cuma butuh 4gb
di luar ekspetasi game yg kluar 2016
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
05-06-2016 16:54
Quote:Original Posted By Charimanto



gw bandingin ama mafia ii (2010),
detail wajah karakter, animasi gerakan
mirip gan emoticon-Hammer

beda jauh ama Mad Max (2015)

minim ram cuma butuh 4gb
di luar ekspetasi game yg kluar 2016


hoo mafia II emang cakep sih grafiknya emoticon-Malu
mad max ane blm nyobain jadi kurang tau emoticon-Big Grin
ane ngeh nya game 6 th yang lalu tuh game2 tahun <2010 wkwk emoticon-Big Grin
iya sih, game2 sekarang biasanya pada pasang min. 6 GB
game 2014-2015 masih 4 GB minimal,walaupun ada juga sih yg minta lebih dari itu emoticon-Hammer
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
05-06-2016 22:44
open world bukan nih?? boleh jg kayaknya.. nuansa baru...
0 0
0
[OT] Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016
20-06-2016 19:42
Barusan browsing nemu info ginian :

Quote:The Technomancer Locked @30FPS on PC
&#91;OT&#93; Technomancer | Sci-Fi RPG from Mars : War Logs Dev | June 28, 2016


===========

Langsung direspon sama developernya :
http://steamcommunity.com/app/338390...2703858998992/

Quote:No Denuvo in The Technomancer. Additionally, the game is NOT locked to 30fps - we're getting in contact with the site behind that article. Thanks!
Diubah oleh jojo.ryd
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia