Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 21:39
mantap gan ane izin subscribe dulu
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 21:43
Quote:Original Posted By numero1
mantap gan ane izin subscribe dulu


silahkan gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 22:32
Quote:Original Posted By EastClubber
Wkwkkw.. Udah dari bulan 10 taun lalu gan si bolot unlimited di buat online ps4 rewel banget malah semakin parah ga bisa buat main

Btw ane main online pake bolot berkuota kok ping nya gede banget ya? Main Battlefield ping 250 an, nembak angin mulu deh jadinya.. Kampret si bolot


hahahahha iya gan, baru kenanya awal Desember, maen destiny kok kelempar dr server muluk, eh ternyata Bolot nya yang bajingan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 23:18
Quote:Original Posted By frish14


Yaudah, coba gue persingkat, coba liat itu di list peer lu ada ga itu UDP? emoticon-Big Grin

Kalau di gue sih rame, selain TCP emoticon-Big Grin



darimana tau nya klo itu UDP di list peer ? coba SS in dongemoticon-Malu

Dari berbagai sumber yg gw temuin sih umum nya pake TCP

ada jg µTP yg fungsi nya spya program lain dapet bandwidth yg sama saat download pake torrent dan itu bisa di enable/disable (disable biar speed lebih cepet)

entah client torrent yg lain gimana sistem nyaemoticon-Malu

________
Jadi betmen dulu bray, mumpung kerannya dibuka
Diubah oleh 4ncurb6t
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 02:26
Makin aneh ini internet.....
kok buat buffer video jadi makin lemot amat ya pedahal klo nonton di youtube lancar jaya
koneksi juga lumayan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

ada yang punya masalah sama?

sial nih bolt main game udah gak boleh streaming mo nonton reality show sama drama juga udah di ganggun gini kwkwkwkwk KHUNTTTOOLLL TENANNNNemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
di cmd ping google juga gak ancur ancur amat. ANEHHHHHHHemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh fimer0
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 02:38
Quote:Original Posted By fimer0
Makin aneh ini internet.....
kok buat buffer video jadi makin lemot amat ya pedahal klo nonton di youtube lancar jaya
koneksi juga lumayan
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

ada yang punya masalah sama?

sial nih bolt main game udah gak boleh streaming mo nonton reality show sama drama juga udah di ganggun gini kwkwkwkwk KHUNTTTOOLLL TENANNNNemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
di cmd ping google juga gak ancur ancur amat. ANEHHHHHHHemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


Semua nya sama kok, gk cuman lu yg di kerjain sama bolot wkwk

youtube lancar ya wajar karna teknologi beda sama situs streaming yg lain, gw sendiri klo nyari tv series, film, anime, dll mending download! gpp kelar lama daripada stress sendiri nunggu buffer tiap beberapa detik
Diubah oleh 4ncurb6t
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 06:48
lapor ane pengguna bolt wilayah bogor, akhir2 ini sering lemot banget ya ampe bebrapa kali datengin kantornya buat complain
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 09:03
Tolong donk gan saya juga mengalami masalah yang sama main game steam ngelag parah DC pakai bolt, engga dota2 atau cs go sama2 ngelag, padahal baru pasang bolt home kenapa mengecewakan ya, nih nomornya 999 6965681, Bolt Home
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 09:07
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
Ada yang ngerti cara aktifin bolt 2 gb yg buat android ga? Ane belum paham
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 09:12
Parah sekarang Bolt Nyesel gw pasang bolt home, gw kira bisa main game online steam, malah hancur banget pingnya, padahal Sinyal Full Bar, pertama gw pakai bolt orion paketin unlimited 20mbps KGK BISA MAEN, terus gw coba Bolt Home yg ada routernya, kirain bakal kenceng main game onlinenya tapi sama aja KENTUT
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 09:18

Paket Eeq

Barangsek banget ini Bolot. Paket kuota biasa udh kaya taik.UU aja udh kononnya istilah "Unlimited" gw unsuscribe dah paketnya mumpung udh ga kena penalty. Pindah ke ISP B*znet.

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
Diubah oleh kizzuna01
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 09:27
wkwk lu udah pernah paket unlimited juga gan setahun? nyesel banget ckckck
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 10:22

SOLUSI GAME STEAM VPN

Saya menjual VPN premium support game steam dan pingnya tdk terlalu bengkak . Yg berminat silahkan chat WhatsApp : 0896 5398 0547
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 11:10
Quote:Original Posted By thomasantiago
Tolong donk gan saya juga mengalami masalah yang sama main game steam ngelag parah DC pakai bolt, engga dota2 atau cs go sama2 ngelag, padahal baru pasang bolt home kenapa mengecewakan ya, nih nomornya 999 6965681, Bolt Home


Pake VPN aja gan. ane udah pake VPN bisa main game, speed jg lumayan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 14:13

setting helios bl-100

Halo agan2 semua. Newbie numpang nanya nih. Ada yang tau cara setting modem bolt helios BL-100 non-bundling ngga? Kemarin modemnya ane reset pake tombol kecil yang disamping malah sekarang ngga bisa connect ke internet, indikator paling kanan nyala kedip-kedip merah dan larinya selalu ke 192.168.1.1 terus. Minta tolong ya suhu-suhu semua. Ane baru aja langganan postpaid bolt malah modemnya ngadat. emoticon-Sorry
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 14:17
linknya dong gan vpnnya
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 14:19
Quote:Original Posted By frish14


Korelasinya apa ya antara tulisan yang agan bold, sama kutipan artikel diatas? Arah pembicaraannya kemana? Kok, ga nyambung emoticon-Big Grin



Iya, lepas, terus pasang lagi.


oke makasih gan wkwk
kira kira siapa yg login sebelum saya ya ? xD
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 14:24
gan ane mau tanya dong, ada rencana mau pake bolt home yg unlimited tuh daerah depok. kira2 reviewnya gimana ya? worth it gak ya pake paket itu? hehe
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 14:55
Quote:Original Posted By lemperketan
Halo agan2 semua. Newbie numpang nanya nih. Ada yang tau cara setting modem bolt helios BL-100 non-bundling ngga? Kemarin modemnya ane reset pake tombol kecil yang disamping malah sekarang ngga bisa connect ke internet, indikator paling kanan nyala kedip-kedip merah dan larinya selalu ke 192.168.1.1 terus. Minta tolong ya suhu-suhu semua. Ane baru aja langganan postpaid bolt malah modemnya ngadat. emoticon-Sorry


HAHAHAHA kemaren ane juga kaya gitu gan, bawa ke bolt zone aja jelasin. Nanti diganti alat baru kok, itu helios ente rusak, ane di ganti helios g2 lebih gg wkwkkw
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
09-01-2018 14:59
Quote:Original Posted By irwankage


Pake VPN aja gan. ane udah pake VPN bisa main game, speed jg lumayan
.

agan pakai VPN apa yang free gan?

0 0
0
Halaman 501 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia