Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
01-12-2017 05:47
Gan cara perpanjang paket bolt unlimited smartphone 30hr 3Mbps bagaimana?, secara ane sudah habis waktu paketan nya seminggu yg lalu, ane cek di mybolt kok ga ada nama paketannya? jadi ga ane isi saldo dulu?
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
28-10-2017 17:22
Quote:Original Posted By kakancut


Saya ada 2 mf90 makanya mau di unlock tapi begitu no usim
Huawei 5577 bisa all frekuensi 4G ya gan??


mf90 nya mau di ga lego gan?
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
23-10-2017 07:57
Ada yg udah coba prabayar unlimited 30hr/15hr? Speed max dapet berapa ya? terima kasih
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-09-2017 21:44
Quote:Original Posted By sajna

Pm Sent ya gan


Jual maksud agan? hmmmm mau saya tutup sih september nih.
Auto debit CC, klo bisa di alihkan ke Cash. agan lanjutin gpp.


ouw kalo CC mah ga bisa gan....tar agan di tagih terus...ane nya gak bayar2 emoticon-Smilie kirain cash

btw katanya dilapak sebelah kalo yg unlimited smartphone bisa dipake di mifi/modem asal IMEI nya diganti IMEI smartphone.... ane udah rubah IMEI di modem tapi lom punya kartu unlimited smartphone nya buat tester
Diubah oleh dheghel
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
15-09-2017 16:55
Quote:Original Posted By sajna

Udah ketemu gan? Kemarin unlock Slim 2 pakai remote.
Hasilnya sempurna. Kalau minat saya kasih info seller nya.


Idemmmmm....
2016 bener2 masa keemasan Bolt di Medan emoticon-Big Grin
Mulai dari April 2017 zzzzzzzzz
Apalagi sekarang main zzzzzzzzzzz
Kartu Bolt di rumah saya dah nganggur gan padahal masih Unlimited emoticon-Wakaka


kartunya mau di lego ga gan?
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
02-08-2017 21:52
Gan kalo tablet china semisal ADVAN apakah sudah support jaringan BOLT? atau adakah tablet lainnya yg support BOLT thx....
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
25-05-2017 15:17
website kumpulbagi.com di block ya gan?
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
20-05-2017 23:14
Tangerang, putus-nyambung terus
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
29-04-2017 19:45
Quote:Original Posted By ryanrizky66


And malah curiga perangkatnya sih ini, soalnya sebelumnya pernah pake helios buat dikantor. Dan semua lappie ane bisa konek kaya biasa. Mau coba ke boltzone deh besok buat nanyain masalah INI wkwkwkwk


Udah coba laptop nya pake ip manual?
2 0
2
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
07-02-2017 21:50
Quote:Original Posted By berita...kaskus


kalo niat unlock buat bisa 4G all operator ya ga bisa gan,soalnya cuma support 2300mhz sama kaya bolt slim1,hydra,orion dsb...
paling yg recommended unlock ya bolt slim2 e5577


Terpaksa mesti jual modem itu dlu baru beli bolt slim2
Makasih gan info dan sarannya emoticon-Smilie
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia