Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-01-2018 09:55

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5a56...e5df517b8b4569
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-01-2018 09:55
Gan, mau minta info dong ane mau pasang nanti sore bolt home outdoor dan indoor, ane darerah babelan bekasi, kl sdh ada yg pernah masang mohon informasinya. Trims.

Owh iya satu lg gan, rencana nanti kl di tlp sama bagian verifikasi data ane pengen ngomong kl misalkan speed yang ane dapet ga sampe 8 Mbps ane gak mau bayar atau ane bayar setengah, maksimal gangguan 1x24 jam. Gmn menurut ente?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-01-2018 09:08
Quote:Original Posted By ragon88
broadband yg unlimited ini doang sih... coba klo fiber optik masuk ke daerah ane... mau sampe sejeti pun, internet unlimited fiber optik gak ada yg bisa ngalahin ke stabilannya


Gig fiberoptic paket termurah nya 5 mbps rp140.500/bln.
Lg promo setelah bayar 4 bln gratis 2 bulan.
4bln lg gratis 2 bln.total gratis 4 bln.
Jd selama setahun perbulan average jd rp.93.666/bln utk 5 mbps sepuasnya.

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-01-2018 09:02
udh ampe last page ini thread isinya komplainan semua dari pelangganannya boltemoticon-Leh Uga , toh atasan mereka juga ga mikirin kita sih yang penting makan lobster tiap hari emoticon-Wakaka , tobat lah kau bolot!!!!emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-01-2018 08:34
broadband yg unlimited ini doang sih... coba klo fiber optik masuk ke daerah ane... mau sampe sejeti pun, internet unlimited fiber optik gak ada yg bisa ngalahin ke stabilannya
0 1
-1
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
11-01-2018 07:32
mejeng dulu di last page emoticon-Cool

bolot budeg udah bagus tempo hari pas malem2 ping kecil download lumayan kenceng, eh balik lagi ping di atas 100

anjeng bener, ngeyoutube jadi susah, musti 480p
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 23:55
Quote:Original Posted By 4ncurb6t


Semua nya sama kok, gk cuman lu yg di kerjain sama bolot wkwk

youtube lancar ya wajar karna teknologi beda sama situs streaming yg lain, gw sendiri klo nyari tv series, film, anime, dll mending download! gpp kelar lama daripada stress sendiri nunggu buffer tiap beberapa detik


iya aneh bener ini bolot. klo gw peratiin streaming video dari server non youtube bermasalah mulai jam 21:00 keatas sampai jam 00:40
udah gw pantengin 2 3 hari ini begitu polanya.

ngerti Si BOLOT jam jam segitu memang rata rata orang baru nyampe rumah mau nonton di ganggu biar gak jadi wkwkwkwk sial emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 23:13
misi

agan2 disini ada solusi VPN yg bgs ga?
sbab saya uda coba pake VPN berbayar msh kena limit mau main game
Mohon petunjuknya pake VPN apa
saya pake BOLTUnlimited Pascabayar tiap main game dilimit,,, tp klo youtube lancar jaya
thx u
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 22:56
Quote:Original Posted By frish14


Last


iler


_______________
Quote:Original Posted By Anakkampungku
Saya bukan anak fakultas hukum atau yg sangat paham tentang ketentuan dan persyaratan

Tapi dari kertas warna pink yang dikasih (copy lembar form berlangganan) ada beberapa poin yang harus di tekankan dan kalau bisa di bawa ke tingkat pertanggungjawaban yang lebih tinggi

  • Pasal 1 Definisi; poin 14 : "Paket Layanan BOLT! adalah Layanan BOLT! dengan kriteria kecepatan dan kapasitas tertentu yang ditentukan oleh Interux.


  • Pasal 6 Fair Access Policy; poin 1 : "Fair Access Policy ini dibuat atas komitmen Interux untuk menjaga agar setiap Pelanggan mendapatkan kualitas layanan BOLT! yang terbaik sesuai dengan Paket Layanan BOLT! yang dipilihnya.


Menurut saya, kedua hal tersebut adalah poin yang menunjukkan bahwa pelanggan dapat mempertanyakan permasalahan regulasi secara tiba2 dan diam2 dari pihak bolt. Karena dari lembar persyaratan itu menggunakan kata "dibuat atas komitmen Interux". Namun disini yang menjadi masalah adalah Interux merubah apa yang disebut dengan Paket Layanan sehingga kualitas diatas kertas promosi dengan kenyataannya jauh berbeda.

Dengan ketentuan yang ada di belakang kerta form berlangganan, saya bisa berhenti berlangganan tanpa kena pinalti biaya apapun, karena seluruh CS yang meladeni saya tidak mampu menjawab pertanyaan saya terkait perubahan kualitas layanan yang tidak sesuai dengan brosur / paket layanan yang ditawarkan.

di lembar formulir berlangganan bolthome gw point ini gk ada, gw langganannya dari maret/april sih apa beda bentuk formulir nya ?emoticon-Bingung

pic formulir bwk
Diubah oleh 4ncurb6t
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 22:43
Saya bukan anak fakultas hukum atau yg sangat paham tentang ketentuan dan persyaratan

Tapi dari kertas warna pink yang dikasih (copy lembar form berlangganan) ada beberapa poin yang harus di tekankan dan kalau bisa di bawa ke tingkat pertanggungjawaban yang lebih tinggi

  • Pasal 1 Definisi; poin 14 : "Paket Layanan BOLT! adalah Layanan BOLT! dengan kriteria kecepatan dan kapasitas tertentu yang ditentukan oleh Interux.


  • Pasal 6 Fair Access Policy; poin 1 : "Fair Access Policy ini dibuat atas komitmen Interux untuk menjaga agar setiap Pelanggan mendapatkan kualitas layanan BOLT! yang terbaik sesuai dengan Paket Layanan BOLT! yang dipilihnya.


Menurut saya, kedua hal tersebut adalah poin yang menunjukkan bahwa pelanggan dapat mempertanyakan permasalahan regulasi secara tiba2 dan diam2 dari pihak bolt. Karena dari lembar persyaratan itu menggunakan kata "dibuat atas komitmen Interux". Namun disini yang menjadi masalah adalah Interux merubah apa yang disebut dengan Paket Layanan sehingga kualitas diatas kertas promosi dengan kenyataannya jauh berbeda.

Dengan ketentuan yang ada di belakang kerta form berlangganan, saya bisa berhenti berlangganan tanpa kena pinalti biaya apapun, karena seluruh CS yang meladeni saya tidak mampu menjawab pertanyaan saya terkait perubahan kualitas layanan yang tidak sesuai dengan brosur / paket layanan yang ditawarkan.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 21:24
itu yang berantem diatas tolong udahan, ga ngerubah speed si bolot kok result ribut klean hehe
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 21:12
Quote:Original Posted By 4ncurb6t


iler




Last
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 20:53
Quote:Original Posted By AdamN


iya bener mendingan pake yg laen, soalnya bolt plus itu cuma jebakan bolt aja buat nambahin pemasukan, jgn mau dikibulin mulu emoticon-Big Grin

btw agan pake bolt plus kalo misalnya paket tambahannya putus kontrak sblm 1tahun, kena pinalti juga ga gan? apa boleh diputus kapan aja paket tambahannya?


katanya kena pinalti 250k, ane sih tetep pake buat di smartphone.
Kalo game moba-nya udah ane hapus daripd kesel lagi maen lag mulu.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 20:36
Quote:Original Posted By puanlawa
ini di limit gini ampe kapan ya ? kirain saya awal taun udah engga ternyata masih atau ada orang bolt ga disini? atau orang orang bolt dari jaman batu semua belum tau kaskus. ett kasih penjelasan atau apa gtu isp kaya taik banget emang sumpah dah bayar Mahal mahal tiap bulan asuuuuuu BOLT asuuu


gan, temannya teman ane kerja di bolt, buat main game mobile legends saja nyerah pakai bolt, dia pakai operator gsm lain buat main. apalagi kita orang "luar" bolt
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 18:30
Quote:Original Posted By puanlawa
ini di limit gini ampe kapan ya ? kirain saya awal taun udah engga ternyata masih atau ada orang bolt ga disini? atau orang orang bolt dari jaman batu semua belum tau kaskus. ett kasih penjelasan atau apa gtu isp kaya taik banget emang sumpah dah bayar Mahal mahal tiap bulan asuuuuuu BOLT asuuu


Selama bolot gk mau ngakuin klo mereka melalukan limit ya kemungkinan akan begini terus, mending buat langganan vpn itu duitnya daripada langganan bolt plus



0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 17:53
ini di limit gini ampe kapan ya ? kirain saya awal taun udah engga ternyata masih atau ada orang bolt ga disini? atau orang orang bolt dari jaman batu semua belum tau kaskus. ett kasih penjelasan atau apa gtu isp kaya taik banget emang sumpah dah bayar Mahal mahal tiap bulan asuuuuuu BOLT asuuu
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 17:43
Quote:Original Posted By mustd


Haha.. iya bener gan.
Selain pake unlimited ane pake bolt plus juga, buat maen game emang bisa tapi ping nya sama aja suka naek turun.
Ga nyaman buat maen moba/pvp. Sering lag, ping tiba2 spike ampe 400+.
Kalo tercover provider laen mending jangan tambah bolt plus, kontrak 1 th lagi +60k/bulan.


iya bener mendingan pake yg laen, soalnya bolt plus itu cuma jebakan bolt aja buat nambahin pemasukan, jgn mau dikibulin mulu emoticon-Big Grin

btw agan pake bolt plus kalo misalnya paket tambahannya putus kontrak sblm 1tahun, kena pinalti juga ga gan? apa boleh diputus kapan aja paket tambahannya?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 14:33
Quote:Original Posted By frish14

Pfftt..



iler


Diubah oleh 4ncurb6t
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 11:21
Quote:Original Posted By 4ncurb6t


iler
#MauKetawaTapiGkTega



Pfftt..


Quote:Original Posted By dicastes


VPN apaan gan? bayar? kalo bayar cara bayarnya yang non cc?emoticon-Bingung tolong gan buatin tutornya butuh banget nih udh bete banget ga main dota lgiemoticon-Sorry



Iya cari aja di lapak-lapak online. Jangan yang bundle sama software, pake openVPN aja. Lagian ga enak kalau mau ganti-ganti server.

Kalau udah beli nanti lu dapet IP, PORT, Username, dan pass. Minta trial sebelum beli, sejam juga ga apa. Lu cek, pingnya segala macem. Kalau cocok ya lu beli. Kalau ngga ya cari lagi.

Lu belajar dulu aja tunneling itu apa, biar lu tau, ini tuh lu lagi mau ngapain.

Tambahan, cari server yang deket-deket aja, SG misalnya, biar pingnya kecil.


0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
10-01-2018 11:03
Quote:Original Posted By dicastes


VPN apaan gan? bayar? kalo bayar cara bayarnya yang non cc?emoticon-Bingung tolong gan buatin tutornya butuh banget nih udh bete banget ga main dota lgiemoticon-Sorry



ane beli disini gan [url]https://www.tokop*edia/dragonsage/trik-bolt-unlimited-vpn-ssh-bolt-1[/url]
Diubah oleh irwankage
0 0
0
Halaman 1 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia