others
Batal
link has been copied
2098
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573b6d1d902cfe5f108b456a/dear-diary-rkt---part-1
halo semua, setelah mendapat mandat *padahal mengajukan diri* untuk menjadi TS di thread Dear Diry RKT maka dengan ini, ane buat threadnya disini, sebagai TS baru :o sebelum mulai ber curhat ria, ada baiknya di tengok dulu rules thread :o 1 page maximal 5 post :D 1 hari cuman boleh pake 1 id ;) dilarang keras meng quote :mad tidak boleh pasang foto / gambar (kecuali emot) :p semua poster harus ter
Lapor Hansip
18-05-2016 02:12

~Dear Diary RKT~

halo semua, setelah mendapat mandat *padahal mengajukan diri* untuk menjadi TS di thread Dear Diry RKT
maka dengan ini, ane buat threadnya disini, sebagai TS baru emoticon-Embarrassment

Quote:
sebelum mulai ber curhat ria, ada baiknya di tengok dulu rules thread emoticon-Embarrassment


1 page maximal 5 post emoticon-Big Grin
1 hari cuman boleh pake 1 id emoticon-Wink
dilarang keras meng quote emoticon-Mad
tidak boleh pasang foto / gambar (kecuali emot) emoticon-Stick Out Tongue
semua poster harus terdaftar DISINI emoticon-army:
khusus tamu harus absen dulu di buku tamu emoticon-army:
*melanggar salah satu rules diatas akan dapet peringatan, masih melanggar juga masuk buku dosa dan banned emoticon-shakehand:




dengan rules simpel kyk diatas, kyknya gak susah buat kita mematuhi nya, enjoy our new home guys emoticon-Angkat Beer
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 106
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
~Dear Diary RKT~
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
Ded..........

dianya ke Samarinda, sepi banget di tinggal emoticon-Frown

Oh ya rumah baru ya Ded emoticon-Embarrassment
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
Ded
Rumah baru..semangat baru emoticon-Embarrassment
Selamat bekerja di hari minggu emoticon-army
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
ded, kalah banyak ded emoticon-Mewek

musim depan harus pintar pintar prediksi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
Ded gw lagi pesen tiket nih emoticon-Angkat Beer

moga gak ada halang rintang emoticon-Angel
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
ts lama dari bontang ts baru dari bontang emoticon-Hot News

hari minggu nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
Ded
alhamdulillah dapat lagi dompetnyaemoticon-Malu (S)
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
Ded......

Menang banyak di onlen dan offlen emoticon-Cool

Ded....

Nggak bisa makai kompi emoticon-DP
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
alhamdulilah ded

GRP dari lomba dah nyampe... tapi ganjil betul jumlahnya emoticon-Ngakak

kurang 3 padahal genap emoticon-Hammer
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
Ded....

Wake me up when september ends emoticon-Kaskus Radio

0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
masih d pekiwan ded...........emoticon-Cool
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
dedd.................

aq ngantukemoticon-Embarrassment
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
pindah rumah ternyata ded
nampang di pekiwan biar eksis ded emoticon-Hammer (S)
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
dear diary ...

Ded, hari ini pan hari minggu yess .. Tapi kenapa di undang kekantor emoticon-Hammer (S) jadi ga bisa nemenin maen futsal dehh
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
ntar selasa harus kompak nih dari pada kena apes emoticon-Frown
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
thanks GOD,
akhirnya bisa beli HP sendiri emoticon-Mewek
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
wah rumah baru emoticon-Genit
ded kok hujan terus emoticon-Mewek
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
Ded..
Hidup ini indah emoticon-Angel
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
ded, tadi di beras basah gak sempet poto bedua ama dia ded emoticon-Frown
0 0
0
~Dear Diary RKT~ - Part 1
18-05-2016 02:12
tutup dulu ya ded emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia