Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573ae3ce56e6aff5568b456e/hati-hati-dengan-penipuan-sertifikat-toefl-oleh-007helpyou--banyak-bukti
HAI GUYS BUAT YANG PERLU SERTIFIKAT TOEFL TOLONG BERHATI - HATI DENGAN NICK "007helpyou, 007helpyouagain, 007dokumenajaib, 007 dll" DENGAN NO HP 08999028677 KARENA MELAYANINYA SANGAT BURUK DAN MENGHINA ORANG INI SALAH SATU BUKTINYA . Contoh iklannya dia dan ini sampe ada di web cer*wis juga dia brani masukin nomer hp nya masih sama guys perhatikan !! iklannya dia di cer*wis sampai di kut
Lapor Hansip
17-05-2016 16:26

HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !

HAI GUYS BUAT YANG PERLU SERTIFIKAT TOEFL TOLONG BERHATI - HATI DENGAN NICK "007helpyou, 007helpyouagain, 007dokumenajaib, 007 dll" DENGAN NO HP 08999028677 KARENA MELAYANINYA SANGAT BURUK DAN MENGHINA ORANG INI SALAH SATU BUKTINYA .

HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !


HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !





Contoh iklannya dia

dan ini sampe ada di web cer*wis juga dia brani masukin nomer hp nya masih sama guys perhatikan !!

iklannya dia di cer*wis

sampai di kutip di kompasiana seperti ini .

http://www.kompasiana.com/abigailreg...a834ca7f8b4572

mohon tolong berhati2 buat semua yang memerlukan toefl lebih baik mengikuti tes universitas atau lembaga diluar yang jelas saja ! jangan membeli dari orang ini dengan nomor kontak; 08999028677 Rekening Mandiri; 1570003287068 a/n HAMIDAH SALEH !

sekali lagi saya hanya membantu kalian terjebak dari hal ini .. semoga pihak - pihak yang membaca thread ini bisa melanjutkannya . ! jangan sampai ada yang tertipu guys !

Diubah oleh satpambersih
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
2.8K Anggota • 35.3K Threads
Halaman 1 dari 3
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
17-05-2016 16:30
kalau mau comment dibawah aj langsung guys.. smoga bermanfaat !
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
14-06-2016 15:24
up lagi biar gak ada yg kena emoticon-Big Grin
0 0
0
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
15-06-2016 08:49
Walah gan gan, selama masih banyak org yg mentalnya instan ya si agan 007helpyou bakal tetep laris..
Lagian agan juga rada ga bener..
Mau minta dibuatin sertipikat kan si agan pada awalnya..
Tapi krn pelayanannya jelek jadinya agan ogah pake jasanya..
Gapapa jadi pelajaran aja, buat agan dan yg lain lain..UP dah biar ga pada ketipu
0 0
0
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
21-07-2016 18:11
penipu legendaris.. masih aja ad yg kena emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
25-11-2016 20:17
Ga tau gw kena tipu ma agen 007 ato ga ya...
Tadi gw mau nanya mau pesen sertifikat toefl buat 2 orang, dy getol banget ngrespon trus pas uda gw transfer orangnya ngilang bahkan telpon gw ga diangkat.. Nih dia spesialis scam ato gimana?? Kalo misalnya ga scam ya harusnya bener2 dibales dong.. Tapi temen gw yang pesen ma gw ni untungnya lawyer sih, jadi gw tunggu konfirmasi dari agen 007 dulu. Kalo emang dy bohong ntar rame2 aja kita laporin ke pihak yang berwajib..... Uangnya sih ga banyak, tapi cara nipunya itu lho... Ga bakal barokah lah hidup loe!!!!
0 0
0
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
26-11-2016 10:25
Aku korban jugaaa.. Hidup ga bakalan berkah deh kalo nipuuu mulu... Tuh baca postingan satpam pembersih, kok dy sampe bawa2 agama gt ya... Kaga ada yg menindaklanjuti gt ke polisi ato apa???
0 0
0
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
26-11-2016 22:27
Ini pada bikin ijasah aspal maksudnya?
0 0
0
Post ini telah dihapus
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
03-12-2016 17:10
ijin ninggalin jejak dlu gan, ntar pas rusuh bru ane balik lagi, emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
02-01-2017 11:48
Berbahaya nih.. Untung ane ada langganan sama seller yg jelas. :d:
0 0
0
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
08-02-2017 09:47
Gn mau dong langganan toefl nya.....
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia