Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573a992ade2cf2d0458b456c/open-guild-vainglory-indonesia
HELLO WELCOME TO THE GUILD Yang mau cari teman buat main bareng VG bisa join ke guild ane ini..Jadi bisa play rank rame - rame dan naikin tier dan incer payout guild Yang mau join bisa post ign di tret ini, add ign ane atau chat di line ane IGN : RichpirateVG Line : auntumn12 Invite Line Ane Ya Biar Ane Invite Grup Line SETIAP MINGGU FOTO GUILD ANE UPDATE
Lapor Hansip
17-05-2016 11:08

OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA

HELLO WELCOME TO THE GUILD

Yang mau cari teman buat main bareng VG bisa join ke guild ane ini..Jadi bisa play rank rame - rame dan naikin tier dan incer payout guild
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
Yang mau join bisa post ign di tret ini, add ign ane atau chat di line ane
IGN : RichpirateVG
Line : auntumn12
Invite Line Ane Ya Biar Ane Invite Grup Line

SETIAP MINGGU FOTO GUILD ANE UPDATE
Diubah oleh jhadrndy
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-games
Mobile Games
2.7K Anggota • 7.3K Threads
Halaman 1 dari 3
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
17-05-2016 12:20
Yang Pertama Masuk Ane Kasih Recruit Deh :V
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
17-05-2016 12:23
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
22-05-2016 15:07
IGN : Mastep
level : 6 (newbie)

gak pake line gan...
whatsapps only
0812 2279 5653
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
22-05-2016 15:53
ign : triple9
level : 7 (pemula)

line : sonay.jupiez
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
22-05-2016 16:13
Boleh juga nih id devinzzz udah lvl 17..
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
22-05-2016 17:07
Hmm... Ane Baru download nih gameemoticon-Embarrassment
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
23-05-2016 19:04
Quote:Original Posted By jqwerty
Hmm... Ane Baru download nih gameemoticon-Embarrassment


Lumayan kek dota mini tapi dia hp wkwkemoticon-Big Grin
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
23-05-2016 19:05
Quote:Original Posted By mikihara123


Lumayan kek dota mini tapi dia hp wkwkemoticon-Big Grin


Iya lumayan, sebelas dua belas juga sama ace of arenas, Tp untuk koneksi server gampang vainglory, AoA harus HSDPA fullemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
23-05-2016 19:25
Quote:Original Posted By jqwerty


Iya lumayan, sebelas dua belas juga sama ace of arenas, Tp untuk koneksi server gampang vainglory, AoA harus HSDPA fullemoticon-Ngakak (S)


AoA ribet malahan gue mainnya gan..
Sudut pandangnya itu loh amazing!emoticon-Nohope
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
23-05-2016 19:26
Quote:Original Posted By mikihara123


AoA ribet malahan gue mainnya gan..
Sudut pandangnya itu loh amazing!emoticon-Nohope

Ane masih dalamin game MOBA, coz ane payah di MOBA gara gara kebanyakan main game racingemoticon-Ngakak
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
23-05-2016 19:50
Udh Ane Add Ya gan Ign Ane RichpirateVG
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
23-05-2016 19:52
Quote:Original Posted By ndrie.tech
IGN : Mastep
level : 6 (newbie)

gak pake line gan...
whatsapps only
0812 2279 5653



Quote:Original Posted By jakartananbrisi
ign : triple9
level : 7 (pemula)

line : sonay.jupiez



Quote:Original Posted By mikihara123
Boleh juga nih id devinzzz udah lvl 17..


udh ane add ya ignnya tinggal accept ign ane RichpirateVG

0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
24-05-2016 07:19
IGN : xEurekaSevenx
Lv : 20
belum bisa ranked gan hero kurang 1
role roam, biasa pake ardan/catherine.
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
24-05-2016 12:42
Quote:Original Posted By d.nata
IGN : xEurekaSevenx
Lv : 20
belum bisa ranked gan hero kurang 1
role roam, biasa pake ardan/catherine.


udh ane invite ign agan

0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
24-05-2016 21:47
izin gabung dong gan sama pencerahanya maklum newbie
ign : sigoet
lev :5
thanks sebelum nya
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
25-05-2016 02:15
ign: Gordhy
Lv: 16
Apa aja bisa, line,roam,jungle
Tergantung party
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
25-05-2016 20:18
Quote:Original Posted By sigoet
izin gabung dong gan sama pencerahanya maklum newbie
ign : sigoet
lev :5
thanks sebelum nya



Quote:Original Posted By gordhy
ign: Gordhy
Lv: 16
Apa aja bisa, line,roam,jungle
Tergantung party


Udh Ane Invite Ya IGN Ane RichpirateVG


0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
26-05-2016 06:47
boleh ni gan ane di invite
ign: gitomiko
role biasa roamer, jungle bisa laner pun jadi
kebetulan dah bisa ranked match gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
26-05-2016 12:47
udh ane invite
0 0
0
OPEN GUILD VAINGLORY INDONESIA
26-05-2016 12:48
Quote:Original Posted By gitomiko
boleh ni gan ane di invite
ign: gitomiko
role biasa roamer, jungle bisa laner pun jadi
kebetulan dah bisa ranked match gan emoticon-Cendol (S)


udh di invite gan
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia