others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5736e09bdac13e03138b4568/penipuan-oleh-merekajahat21
sore agan kaskuser, ane mau melaporkan penipuan yang dilakukan akun merekajahat21 ane melakukan pembelian handphone nokia 230 link jual beli ane pertama kali sudah curiga dia tidak mau memakai jasa rekber. dengan berbagai alasan dia bilang tidak mau rekber dan lbh baik COD. karena ane di cilegon. mau ga mau karena tergiur dengan bentuk hape maka ane lgsng transfer tanpa rekber ke rekening BNI si p
Lapor Hansip
14-05-2016 15:23

penipuan oleh merekajahat21.

sore agan kaskuser,

ane mau melaporkan penipuan yang dilakukan akun merekajahat21

ane melakukan pembelian handphone nokia 230 link jual beli

ane pertama kali sudah curiga dia tidak mau memakai jasa rekber. dengan berbagai alasan dia bilang tidak mau rekber dan lbh baik COD. karena ane di cilegon. mau ga mau karena tergiur dengan bentuk hape maka ane lgsng transfer tanpa rekber ke rekening BNI si penipu iini.

stelah ane transfer, tidak lama kemudian dia berikan nomor resi, begitu ane cek di JNE ternyata tidak bisa di tracking. ane sms si penipu, dia bilang mgkn krn si penipu ngirim lewat agen. dia menyarankan untuk mencoba esok hari. ane percaya aja mgkn karena faktor lokasi penipu ada di tuban.
setelah esok hari si penipu selalu berkelit sampe hari ketiga dia tidak bisa dihubungi kembali. hingga hari ini ane pasrah itu hape tidak sampe kerumah.
hilang deh 500rb. memang sih 500rb tidak seberapa. tapi si penipu ini harus dimusnahkan.

berikut datanya :
akun kaskus : merekajahat21
nama rekening : ari hardiansah
nomor rekening : BNI nomor 415777135 a.n ari hardiansah
nomor hp : 082240564058
nomor resi JNE yang tidak bisa ditracking : TGOAP700018432739
kerugian : Rp. 524.000

bukti transferpenipuan oleh merekajahat21.

btw, minta masukan agan" sekalian bagaimana blokir no rekening BNI si penipu?
update : ini akun mirip dengan merekajahat21 namanya kamujahat21
cuma akun ini lebih ke forum bukan jual beli.
sebelum ente kasi ane no resi yang benar ente ane anggap penipu. karena ente ga da itikad baik. ler
admin kaskus bisa bantu ane ga?emoticon-Mewek
Diubah oleh tsevan
0
Masuk untuk memberikan balasan
blacklist-jual-beli
Blacklist Jual Beli
132 Anggota • 2.3K Threads
penipuan oleh merekajahat21.
14-05-2016 16:58
🚂🚋🚋🚋🚋🚋🚋🚋🚋 udah ah gak mau bantuin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh momodjahat69
0 0
0
penipuan oleh merekajahat21.
14-05-2016 23:43
Quote:Original Posted By momodjahat69
Jahat21 merajalele emoticon-Leh Uga
Buktinya cuma itu aja emoticon-Ngakak



Iya cm itu aja gan. Soalnya ane smsan lewat hape nokia jadul. Ga bsa di screencapture.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bukan-pilihan-coc-clbk
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia