others
Batal
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5734a93532e2e6a7038b4572/kombat-deals-cuma-99rb-bisa-dapet-iphone-se-kapan-lagi
UPDATE!!!! selamat buat agan sekedariseng, yang beruntung dapetin iphone SE :selamat wahaha ni gan pas udh ampe rumah Beberapa waktu lalu, JD.id membawa smartphone terbaru besutan Apple, iPhone SE, ke Indonesia dengan 4 pilihan warna yang terdiri dari Rose Gold, Gold, Space Grey, dan Silver. Untuk garansi yang dihadirkan pada iPhone SE di JD.id ini merupakan garansi toko selama 1 tahun, di mana ji
Lapor Hansip
12-05-2016 23:03

[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!

[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!



UPDATE!!!!

selamat buat agan sekedariseng, yang beruntung dapetin iphone SE emoticon-Selamat

for bukti no hoax!

Beberapa waktu lalu, JD.id membawa smartphone terbaru besutan Apple, iPhone SE, ke Indonesia dengan 4 pilihan warna yang terdiri dari Rose Gold, Gold, Space Grey, dan Silver.

Untuk garansi yang dihadirkan pada iPhone SE di JD.id ini merupakan garansi toko selama 1 tahun, di mana jika terjadi kerusakan selama 7 hari maka barang masih dapat diganti baru atau diuangkan.
Namun ketika kerusakan atau masalah dari iPhone SE ini terjadi lebih dari 7 hari sampai 1 tahun maka pihak JD.id bertanggung jawab dalam hal perbaikannya.emoticon-Kaskus Banget


[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!


Kini, baru saja JD.id membuka penawaran iPhone SE murah dengan harga hanya 99 ribu rupiah. Penawaran ini sendiri masuk dalam program Something Epic yang baru akan diselenggarakan pada tanggal 20 Mei 2016.

Info detil penjualan iPhone SE ini dapat dilihat pada halaman Something Epic di [url=http://www.jd.id.]www.jd.id.[/url] Setiap harinya clue atau bocoran mengenai program ini akan dibuka, jadi gadgeter harus pantengin terus halaman tersebut.

Nantinya pada tanggal 20 Mei 2016, maka Gadgeter memiliki kesempatan untuk membeli iPhone SE murah dengan harga Rp 99 ribu saja.

Menarik bukan? Bagi Gadgeter yang ingin mengetahui peraturannya dan berminat mengikuti program Something Epic, dapat langsung mengunjungi halaman resmi Something Epic JD.id untuk perangkat mobile atau desktop.


emoticon-Kaskus Banget


Quote:
Antrian Cendol/bata emoticon-Cendol (S)= dikirim
-mitha emoticon-Cendol (S)
-99drift emoticon-Cendol (S)
-wahyusee emoticon-Cendol (S)
-wahyuadtyo emoticon-Cendol (S)
-vincoolz emoticon-Cendol (S)
-mhadihsb emoticon-Cendol (S)
- belumlogins emoticon-Cendol (S)
-echoprojects emoticon-Cendol (S)
-ayamgorengsiapa emoticon-Cendol (S)
-rindudihati emoticon-Cendol (S)
-dimassuryo5
-jadevine13
-scehadz
-walion
-benzwan
-sanwanie
-sapson
-999999999
-racunkimo

CLOSED ya gan, thx dah mampir dan maaf buat yang gak kebagian emoticon-Malu (S)
Diubah oleh porre
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
12-05-2016 23:10
Murah bener... Yg dpt 1 di antara jutaan netter yg mantengin website itum.. Coba2 keberuntungan ah...



Mampir fi trit ane gan...
Poll: [KOMBAT Deals] Diskon 50% di Wendy's, Baskin-Robbins dan Coffe Bean
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
12-05-2016 23:14
wah masa sih cuma 99K emoticon-Wow
____________
Mampir kesini ya gan mumpung ada promo wow dari Dufan emoticon-Embarrassment
Deals
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
12-05-2016 23:30
Quote:Original Posted By antokoplak
Murah bener... Yg dpt 1 di antara jutaan netter yg mantengin website itum.. Coba2 keberuntungan ah...



Mampir fi trit ane gan...
Poll: [KOMBAT Deals] Diskon 50% di Wendy's, Baskin-Robbins dan Coffe Bean


kayak nya sih gitu gan.... untung2an emoticon-Ngakak
kayak matahari yang jual PS4 harga 60rb emoticon-Ngakak
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
13-05-2016 03:36
emoticon-Wow
Murash bangeeettt, bikin shock harganya
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
13-05-2016 07:54
widih murah banget gan emoticon-Belo
pasti saingannya banyak banget emoticon-Frown


mampir juga gan:
[KOMBAT Deals] Promo 0% Everything Electronics & CashBack dari PermataBank di Blanja!
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
13-05-2016 08:22
Ujung2nya cuma PHP doank. emoticon-Sorry
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
13-05-2016 15:26
Quote:Original Posted By enggarofficial
widih murah banget gan emoticon-Belo
pasti saingannya banyak banget emoticon-Frown


mampir juga gan:
[KOMBAT Deals] Promo 0% Everything Electronics & CashBack dari PermataBank di Blanja!


hoki bngt kalo bisa dapet emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
13-05-2016 18:57
ciyusannn gan 99rb dapet ipon? emoticon-Matabelo
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
13-05-2016 19:49
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
14-05-2016 00:24
kalo beneran sih gokil, tapi waktu itu mantengi promo matahari mall dalam 1 detik ludesss..... Coba lagi ah..
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
14-05-2016 09:09
aje gila beneran nih gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
14-05-2016 17:15
Quote:Original Posted By reagannnn
ciyusannn gan 99rb dapet ipon? emoticon-Matabelo


iya gan, bener apa kgk kita lihat aja tanggal main nya emoticon-Big Grin
pantengin aja trus gan, sapa tau dapet emoticon-Malu (S)
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
14-05-2016 22:24
set dah cuma 99k, itu ori apa kw bray?
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
15-05-2016 00:22
Quote:Original Posted By aldirenaldy
set dah cuma 99k, itu ori apa kw bray?


ya pasti nya ori donk gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
15-05-2016 15:47
Quote:Original Posted By malfaction
aje gila beneran nih gan? emoticon-Matabelo


iya dong beneran emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
15-05-2016 20:52
mangstab ni promo nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
15-05-2016 21:19
dari JD.ID ya?
domain 2 digit .id berapaan nih hehe. sorry OOT
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
15-05-2016 22:55
bener tu gan promo nya jadi pengen klw beneremoticon-Bingung
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
16-05-2016 00:32
Menarik juga emoticon-Smilie
0 0
0
[KOMBAT Deals] cuma 99rb bisa dapet iphone SE?? kapan lagi!
16-05-2016 02:14
Wow 99k dpt ipin emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia