Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57314d4c5c7798b4068b456a/blue-balls-rasa-sakit-pada-biji-pelir-sex-education-17
Halo agan2 semuanya, yang ganteng, yang cantik, ane mau share dikit nih mengenai pelajaran sex :genit :genit :genit :genit :genit untuk sebagai pelajaran aja gan :malus okeh, kita mulai sajaahh.... BLUE BALLS Blue Balls, menurut wikipedia adalah suatu kondisi dimana terjadi penumpukan sperma di biji pelir akibat stimulasi seksual yang berkepanjangan, long story short, penis agan terangsang dalam w
Lapor Hansip
10-05-2016 09:54

BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)

Halo agan2 semuanya, yang ganteng, yang cantik, ane mau share dikit nih mengenai pelajaran sex emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
untuk sebagai pelajaran aja gan emoticon-Malu (S)

okeh, kita mulai sajaahh....


BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)

BLUE BALLS

Blue Balls


kalo ga keberatan ane minta yang ijo2 dong, haus nih emoticon-Malu (S) ama doain bisa jadi HT aja deh ya, emoticon-Ngakak (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 09:55
Pertamax di trit biji bijian...
Diubah oleh sopimayang
0 0
0
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 09:56
coba ane tanya suami ane dulu ya emoticon-Matabelo
0 0
0
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 09:58
emoticon-Leh Uga gan
kasih mulus lah biar enak emoticon-Leh Uga
0 0
0
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 10:00
emoticon-Blue Guy Bata (L) dasar kamu yah bilang2 kalau kita cipokan di bioskop
0 0
0
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 10:00
keluarin aja dah gan
kasian ama si bidjie emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 10:01
Ts penggemar biji ya emoticon-Ngakak
0 0
0
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 10:02
Berati musti dikeluarin ye gan tai macanye (colay)

0 0
0
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 10:04
ane pernah ngerasain nih gan, hahaha emang kudu dikeluarin doi emoticon-Ngakak








ane rate 5 aja
0 0
0
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 10:04
sing penting crrootzzz laaaahh....kalo udah ccrrooottzzz badan berasa enteng emoticon-Jempol




Ntaappzz emoticon-Leh Uga
0 0
0
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 10:06
Berarti akibat nonton film bokep jg bisa ya gan? Apalagi yg nonton masih single
0 0
0
BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+)
10-05-2016 10:07
wii pagi pagi dapet sex education by ts emoticon-Kaskus Banget
moga pacarnya ts bkn dari kalangan berbiji emoticon-Wakaka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia