Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572ef92dd675d4087d8b4567/the-shallows-2016--blake-lively
Story line When Nancy (Blake Lively) is attacked by a great white shark while surfing alone, she is stranded just a short distance from shore. Though she is only 200 yards from her survival, getting there proves the ultimate contest of wills. Genre Drama, Thriller Director Jaume Collet-Serra Producer Lynn Harris Matti Leshem Writter Anthony Jaswinski Cast Blake Lively - Nancy Óscar Jaenada - Carl
Lapor Hansip
08-05-2016 15:30

The Shallows (2016) | Blake Lively

The Shallows (2016) | Blake Lively

Story line
When Nancy (Blake Lively) is attacked by a great white shark while surfing alone, she is stranded just a short distance from shore. Though she is only 200 yards from her survival, getting there proves the ultimate contest of wills.

Genre
Drama, Thriller

Director
Jaume Collet-Serra

Producer
Lynn Harris
Matti Leshem

Writter
Anthony Jaswinski

Cast
Blake Lively - Nancy
Óscar Jaenada - Carlos
Sedona Legge - Chloe

Distirbuted
Columbia Pictures

Release dates
June 29, 2016

Trailer


The Shallows (2016) | Blake Lively
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
The Shallows (2016) | Blake Lively
20-10-2017 18:03
ngerih-ngerihhh sedap nontonye, wadon dewekan lawan hiu dewekan
ntu burung bisa jadi teman dan saksi hidupnye pula ntu

Myrate : 70/100
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
28-09-2017 07:10
Iklan casio inimah gan emoticon-Wakaka
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
27-09-2017 11:27
ane demen bagian ending, scene nancy megang pahanya yg dah ga mulus lg, (bekas luka sembuh), trus mandang ombak pantai (gak trauma ya ama laut emoticon-Hammer) main selancar lg ama adeknya and dgn background musik Bird Set Free dr Sia, keren deh emoticon-thumbsup
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
03-09-2017 20:53
bagus filmnya, cukup menghibur 7.5/10

gue pikir si blake bakal mati atau di tolong sama kapal, ternyata sama carlos juga
dan ide buat bikin pertolongan di kamera itu boljug, even last minute banget ketolongnya
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
03-09-2017 18:36
Keren juga si Blake

Di Age of Adaline dia kelihatan (berperan sebagai) mature/dewasa, keibuan dan didandani dengan berbagai style dan kelihatan cantik sekali

dan disini dia berperan seperti remaja kayaknya, dan dandannya biasa aja. Tapi tetap aktingnya keren.
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
03-09-2017 16:57
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Iye benrr bray

Gw baru tau pas kemaren liat kapanlagi

Bangke banget tuh si deadpool

Dapet bini super hot gini

Bener" dapet ikan hiu in real life si blake lively :ngaksk


si Ryan Reynolds kalo dpt bini cantik2, terakhir kan sama ScarJo,s ampe 2011, trus married secara private sama blake lively (pas jamannya Blake msh hot di serial Gossip Girls), pernikahan dibuat private biar serial GG tetep ga kehilangan penggemar kali ya
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
03-09-2017 16:53
terakhir nonton blake lively di Age of Adeline, setelah gue kenal di Gossip Girls, nih cewe salah satu kesayangan beberapa designer di US sana, yg film dese yg savages, gilak ya bisa se unrated gitu emoticon-Ngakak (S)

kalo ga main ke FoMov sini, ga tau kalo blake ada film lg selain Age of Adeline, kalo ane lebih demen sama lakiknya emoticon-Ngakak (S)
terakhir nonton film lakiknya Hitman's Bodyguard.

kadang suka kebalik sama RyRen and RyGos, mirip sekilas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
03-09-2017 15:55
wah seru juga nih.

apalagi blake lively hot.

gara2 ada bangkai paus, hiunya sampai nyasar gitu ya.

penasaran nasib burungnya Wkwk
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
02-09-2017 20:00
Sedang tayang perdana di HBO
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
06-08-2017 15:50
lom nonton gue .

baca ulasannya aja dah .
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
06-08-2017 14:28
klo disini g da yg share link donlod ya gan ??
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
25-04-2017 22:09
Quote:Original Posted By orinakashop
numpang komen ya gan. Baru kelar nonton di DVD (bajakan emoticon-Big Grin ), gambarnya super keren ini ya. Pemandangannya riil apa CGI ya ini? he3. Overall storylinenya buat film Hiu, beda bangetlah ama film2 hiu lain. Keren2 rating 7/10


beberapa ada yang real
beberapa CGI

behind the scene nya uda banyak di upload di youtube
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
25-04-2017 20:45
barusan nonton versi beningnya,

seru, tegang, ngilu, ceritanya sih simpel aja main kucing2an sama big ass fish alias hiu

ane demen sama view pantainya emoticon-Matabelo

8/10

+ 2 deh gara2 Blake aktingnya keren

jadi

overall 10/10 emoticon-Ngakak
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
29-11-2016 22:19
numpang komen ya gan. Baru kelar nonton di DVD (bajakan emoticon-Big Grin ), gambarnya super keren ini ya. Pemandangannya riil apa CGI ya ini? he3. Overall storylinenya buat film Hiu, beda bangetlah ama film2 hiu lain. Keren2 rating 7/10
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
28-11-2016 16:37
belum nonton juga gan, tema nya ini tentang hiu2an gitu atau gimana ya?
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
23-10-2016 12:14
The Shallows (2016, slasher)

Cewe galau yg mau mlarikan diri dri knyataan hidup liburan k pntai, syangnya di pntai yg doi dtengin ada pmbunuh gila yg lgi bkliaran

Pntai ma pmndangannya biutipul, wew, si burung camar ektingnya memukau, nah udah, bgusnya nih Pelm cuma 2 itu doang

Jagoannya Enoing (ektingnya jga Enoing), Imba Gila, dgigit Hiu sgede itu cma luka seupil, adu renang lwan Hiu jga mnang, prsediaan drah doi jga bnyak bgt, lukanya dah kea bgitu msi aja bsa brenang kea orang sehat, aksi doi di ending Konyol emoticon-Belo

Hiunya lbih Enoing lgi, doi penonton setia Friday the 13th mesti, tiap ada yg msuk daerah doi, hrus diBantai, jgn ampe lpas, tngguin calon krban, loncat dri aer, ngncurin Buoy, jga brsusah2 nyelem ngindarin Ubur2 n bbagai hlangan, ada mkanan Gratis (Paus) ddepan mata, ga pduli, pkonya yg msuk daerah doi jgn ampe lpas, Konyol... Bang Jason psti bngga liat Hiu satu ini emoticon-Belo

Nnton nih Pelm Gw brasa nnton Gravity (Pelm pling Dungu yg prnah Gw tnton), Gw ngarepin Jagoannya Mampus aja (Jagoannya 2 2nya super Enoing), dtmbah ama Endingnya yg sama2 bikin Gw Tepok Jidat saking Gobloknya, Njir emoticon-Belo

Oia, Scene si Cewe nyobain mkan Kepiting mksudnya paan ya? sumpah Snene ini Begoq bingits...

Bru prtama kali ini Gw nnton Pelm Hiu seKonyol ini, Shallows lngsung Gw Nobatkan sbg Pelm Hiu pling Busuk yg prnah Gw tnton n yg psti Overrated emoticon-Betty (S)

1.75/10

Btw, 2016 ada Hiu laennya yg kurang mnampakkan diri k prmukaan, jdulnya "In the Deep/47 Meters Down" emoticon-Recommended Seller
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
21-10-2016 09:59
Bolehlah......
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
21-10-2016 09:48
menurut ane lumayan ni film emoticon-Jempol

rate 75/100
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
17-10-2016 10:14
yg paling keren sebenernya si steven seagull emoticon-Ngakak
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
17-10-2016 10:03
sue..ane bacanya the swallow, jadi ngebayangin kalo scarjo swallow my cum emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia