Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572ef92dd675d4087d8b4567/the-shallows-2016--blake-lively
Story line When Nancy (Blake Lively) is attacked by a great white shark while surfing alone, she is stranded just a short distance from shore. Though she is only 200 yards from her survival, getting there proves the ultimate contest of wills. Genre Drama, Thriller Director Jaume Collet-Serra Producer Lynn Harris Matti Leshem Writter Anthony Jaswinski Cast Blake Lively - Nancy Óscar Jaenada - Carl
Lapor Hansip
08-05-2016 15:30

The Shallows (2016) | Blake Lively

The Shallows (2016) | Blake Lively

Story line
When Nancy (Blake Lively) is attacked by a great white shark while surfing alone, she is stranded just a short distance from shore. Though she is only 200 yards from her survival, getting there proves the ultimate contest of wills.

Genre
Drama, Thriller

Director
Jaume Collet-Serra

Producer
Lynn Harris
Matti Leshem

Writter
Anthony Jaswinski

Cast
Blake Lively - Nancy
Óscar Jaenada - Carlos
Sedona Legge - Chloe

Distirbuted
Columbia Pictures

Release dates
June 29, 2016

Trailer


The Shallows (2016) | Blake Lively
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
The Shallows (2016) | Blake Lively
08-05-2016 15:40
Film tentang Olahraga ya ?
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
08-05-2016 19:20
Wah udah bikin tritnya aja nih om emoticon-Big Grin

Setipe sama Open Water nih bedanya yang 1 terdampar di pulau karang yang satu lagi hanyut di tengah laut
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
09-05-2016 17:28
Blake Lively emoticon-Genit
Pasti nonton kalo tayang reguler disini, terakhir nonton doi di Age of Adaline soalnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh legor
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
10-05-2016 16:39
Quote:Original Posted By Dennyapri
Film tentang Olahraga ya ?

Sport Drama Thriller gan
Quote:Original Posted By belagudech
Wah udah bikin tritnya aja nih om emoticon-Big Grin

Setipe sama Open Water nih bedanya yang 1 terdampar di pulau karang yang satu lagi hanyut di tengah laut

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Open Water coba sedot dulu Om emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By legor
Blake Lively emoticon-Genit
Pasti nonton kalo tayang reguler disini, terakhir nonton doi di Age of Adaline soalnya emoticon-Malu (S)

semoga reguler gan, demenan ane nih Blake Lively,

Terakhir ane tonton pelm-nya, Savages Unrated emoticon-Recommended Seller
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
10-05-2016 16:59
Quote:Original Posted By Black RX

Sport Drama Thriller gan

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Open Water coba sedot dulu Om emoticon-Ngacir

semoga reguler gan, demenan ane nih Blake Lively,

Terakhir ane tonton pelm-nya, Savages Unrated emoticon-Recommended Seller

Sama dong gan demenan kita emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
10-05-2016 17:02
blake lively!
emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
thriller pula...
wajib ditunggu
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
10-05-2016 18:09
Quote:Original Posted By legor

Sama dong gan demenan kita emoticon-Malu (S)

Me too emoticon-Embarrassment

Mulai jatuh hati pas nonton akting doi pas Green Lantern (2011), lanjut makin menawan pas The Age of Adaline (2015). Classy banget doi disitu emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
10-05-2016 18:28
blake lively
bikini
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
11-05-2016 13:18
yesss
yessss
YEEEESSSSS
nona Lively.
tapi kayanya disini doi nga akan semewah adaline.
bakal banyak adegan frustasi dan nangis-nagisan. IMO
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
11-05-2016 16:20
Quote:Original Posted By ELGoro
yesss
yessss
YEEEESSSSS
nona Lively.
tapi kayanya disini doi nga akan semewah adaline.
bakal banyak adegan frustasi dan nangis-nagisan. IMO


Lagian tuh Hiu niat banget emoticon-Big Grin
Tuh Hiu kesengsem kali sama Lively gegara aktingnya di Savages emoticon-Genit

0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
30-05-2016 01:49
Adaline is back wow
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
30-05-2016 03:18
mau dongg jd hiunyaa emoticon-Genit
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
30-05-2016 18:52
d tunggu aja realese nya emoticon-Frown emoticon-Smilie
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
01-06-2016 12:13
ini perasaan gw aja apa blake disini aset nya berkurang ya perasaan dia tuh gede disini biasa aja
apa pake efek cgi biar para lelaki yg nonton gk keras sepanjang film hmmm

tuh hiu mau di cincang deadpool apa ya ahaha
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
21-06-2016 16:50

New Trailer

0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
21-06-2016 16:51

Movie clips




0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
22-06-2016 11:39
Di trailer tanggal 29 Juni, kalo disini tayang kapan yak??emoticon-Bingung (S)
Belom masuk coming soon XXI
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
23-06-2016 07:14
ini horror?
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
23-06-2016 08:49
Pejwan ane tutup
0 0
0
The Shallows (2016) | Blake Lively
27-06-2016 17:20
di Rotten Tomatoes dapet skor 70% nih emoticon-Big Grin
Tapi belom jelas masuk sini apa kaga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia