Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727f9ab642eb6d40e8b4569/need-help-bantuin-gan-ane-butuh-slogan-buat-brand-clothing
selamat pagi semuanya semoga semuanya di beri kesehatan sama rezeki yang banyak amin. jadi gini gan ane lagi butuh masukan saran buat slogam brand clothing ane yang menarik kalo bisa pake bahasa inggris biar sama kaya nama brand ane yang punya ide atau saran masukan apapaun silahkan tuangkang di post yah:p btw nama brand ane Bad Story terimakasih
Lapor Hansip
03-05-2016 08:06

[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing

selamat pagi semuanya
semoga semuanya di beri kesehatan sama rezeki yang banyak amin.

jadi gini gan ane lagi butuh masukan saran buat slogam brand clothing ane
yang menarik kalo bisa pake bahasa inggris biar sama kaya nama brand ane

yang punya ide atau saran masukan apapaun silahkan tuangkang di post yahemoticon-Stick Out Tongue

btw nama brand ane
Bad Story

terimakasih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:08
ane baru kepikiran slogannya itu
"a style for every story"

tapi kayaknya kepanjangan

barangkali agan agan disini mau menuangkan isi pikirannya silahkanemoticon-Smilie
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:09
ahekdisgwiqgshdowyq


itu gan emoticon-Cool
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:10
Bad story, Why not?
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:11
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing

from bad to worse
don trai dis at hom
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:11
"Bikin lu jadi tampan"
emoticon-Cool
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:11
buy one get four..
itu pati laku keras. emoticon-Traveller
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:13
How Bad Can You Go ?
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:13
Quote:Original Posted By alg18
ahekdisgwiqgshdowyq


itu gan emoticon-Cool


umm maaf agan dari planet mana?
btw salam kenalemoticon-Big Grin

0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:13
bad story : "don't judge it, explore it"emoticon-Cool
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:15
Buyto oneto dapato kasbonto
emoticon-Cool
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:17
Quote:Original Posted By kupat200


umm maaf agan dari planet mana?
btw salam kenalemoticon-Big Grin



planet somplak ..
dari indo bisa naek metromini emoticon-Cool
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:21
Quote:Original Posted By nasgorbasi
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing

from bad to worse
don trai dis at hom


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:22
KUTELAN KLEAN SEMUA !
ZERO TOLERANCE

Gitu aja gan emoticon-Ngakak
Kayak si itu tuh....
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:22
ajgmj.. emoticon-Cool
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:26
Bad HΞRO
This My ↯tyle
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:30
ane gak ngasih slogan cuman mau nanya
kenapa kebanyakan merek kaos pake bahasa inggris?gak menjual kah pake bahasa indonesia/bahasa daerah?
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:31
Quote:Original Posted By .o.o
KUTELAN KLEAN SEMUA !
ZERO TOLERANCE

Gitu aja gan emoticon-Ngakak
Kayak si itu tuh....


gan kasih cendol donk emoticon-Cool
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:32
Quote:Original Posted By jin.gambliz
ane gak ngasih slogan cuman mau nanya
kenapa kebanyakan merek kaos pake bahasa inggris?gak menjual kah pake bahasa indonesia/bahasa daerah?
emoticon-Bingung (S)


biar gahool bray emoticon-Betty
ente tau aje
orang indo kn banyak yg suka bule emoticon-Betty (S)
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:32
Bad story....Let's story begin...
0 0
0
[NEED HELP] Bantuin gan ane butuh slogan buat brand clothing
03-05-2016 08:35
good cloth bad story
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia