Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727620dd675d41f578b456e/saat-karakter-disney-pake-hijab
Semoga gak repost :repost: Karakter Disney identik dengan pakaian terbuka, seksi, dan wajah cantik. Kira-kira bagaimana jika karakter disney yang terkenal 'nakal' tiba-tiba berhijab? Berikut adalah wujud karakter-karakter Disney saat jadi lebih Islami dengan berhijab. Kesepuluh karakter disney berhijab ini dibuat oleh ilustrator asal Malaysia bernama Hono Suika. Karakter Disney berhijab diambil da
Lapor Hansip
02-05-2016 21:19

Saat Karakter Disney Pake Hijab

Semoga gak repost emoticon-Repost

Quote:Karakter Disney identik dengan pakaian terbuka, seksi, dan wajah cantik. Kira-kira bagaimana jika karakter disney yang terkenal 'nakal' tiba-tiba berhijab? Berikut adalah wujud karakter-karakter Disney saat jadi lebih Islami dengan berhijab.

Quote:Kesepuluh karakter disney berhijab ini dibuat oleh ilustrator asal Malaysia bernama Hono Suika. Karakter Disney berhijab diambil dari berbagai macam film Disney terkenal seperti, Cinderella, Frozen, Beauty and The Beast, Sleeping Beauty, dan masih banyak lagi.


1. Snow White berhijab dari film Snow White dan Tujuh Kurcaci

2. Cinderella berhijab dari film Cinderella

3. Belle berhijab dari film Beauty and The Beast

4. Ariel berhijab dari film The Little Mermaid

5. Tiana berhijab dari film Princess and the Frog

6. Aurora berhijab dari film Sleeping Beauty

7. Fa Mulan berhijab dari film Mulan

8. Merida berhijab dari film Brave

9. Queen Elsa berhijab dari film Frozen

10. Princess Anna berhijab dari film Frozen


Quote:Itulah 10 ilustrasi karakter Disney saat mereka berhijab. Menurut kamu, lebih cantik sebelum pakai hijab atau sesudah pakai hijab?

Source

Kunjungin juga thread cewek hijab yang bermake up ala Disney
http://www.kaskus.co.id/thread/57276...ab-ala-disney/
Diubah oleh theb3
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:20
Rserved
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:22
mantap ilustratornya Saat Karakter Disney Pake Hijab
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:23
emoticon-Matabelo lebih bagus gan emoticon-Matabelo
ada lg gan gmbr2nya emoticon-Bingung (S) tambahin dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:24
PATRICIA dari bikini bottom nggak ada? emoticon-Wakaka
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:24
.....
Diubah oleh rassvet
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:24
Aduh jadi ngaceng gan emoticon-Malu
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:25
wih..tambah cantik ye emoticon-Big Grin
peluang usaha ni emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:26
ntapp gan... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:26
kreatif dan inspiratif emoticon-Toast
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:27
yang rambutnya panjang ntu si rapunsel mana emoticon-Matabelo
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:29
Saat Karakter Disney Pake Hijab

sial, bwk banget gambarnya
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:30
mantep bray emoticon-Leh Uga
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:32
coba gan gabungin smuanya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:32
Jadi Syariahh gitu ye gan. hahahaha
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:33
Kartun Syar'i ini ya gan...
tapi keren juga sih
emoticon-Matabelo
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:35
disney syariah

btw page one
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:39
wahhh makin cakepp emoticon-Matabelo
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:45
kok adem ya iatnya, emoticon-Big Grin
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:46
Quote:Original Posted By deyan119
Jadi Syariahh gitu ye gan. hahahaha


Quote:Original Posted By ularpiton
Kartun Syar'i ini ya gan...
tapi keren juga sih
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By idealizm
disney syariah

btw page one


tadinya ane mo kasih judul Disney versi syariah
tp takut agak terlalu agamis & nyinggung bbrp pihak emoticon-Big Grin
0 0
0
Saat Karakter Disney Pake Hijab
02-05-2016 21:46
Ariel pk hijab lucu jg ya, kan dia putri duyung alias selalu di bawah air. Itu hijabny menggangu aktivitas berenangny deh hehe
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia