Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724b68154c07ab3238b4567/kaskus-line-maker
Profile Kaskus line maker adalah grup yang didirikan untuk mewadahi para kaskuser untuk mengobrol dan berdiskusi dengan kaskuser lain tentang masalah perkaskusan atau masalah lainnya , disini kami menerima thread maker , junker , dan silent reader Rules The Rules of Kaskus Line Maker Reborn 1. Minimal Aktif di Kaskus atau di LINE 2. Tidak arogan / tidak membuat kerusuhan di Kaskus maupun di Grup L
Lapor Hansip
30-04-2016 20:43

Kaskus Line Maker

Kaskus Line Maker

Quote:
Quote:
Profile

Kaskus line maker adalah grup yang didirikan untuk mewadahi para kaskuser untuk mengobrol dan berdiskusi dengan kaskuser lain tentang masalah perkaskusan atau masalah lainnya , disini kami menerima thread maker , junker , dan silent reader


Quote:
Quote:
Rules

The Rules of Kaskus Line Maker Reborn

1. Minimal Aktif di Kaskus atau di LINE

2. Tidak arogan / tidak membuat kerusuhan di Kaskus maupun di Grup LINE

3. Sopan dan saling menghormati para member lain

4.  Dilarang invite member baru dan post note tanpa konfirmasi kepada pengurus grup

5. Thread Maker diwajibkan untuk menggunakan logo KLM  (Kaskus LINE Maker ) di threadnya dan harus mencantumkan sumber bila bukan karya sendiri.

6. Junker harap nge junk pada tempatnya. Dan mematuhi rules yang ada di sub forum yang di singgahi.

7.Dilarang spam stiker dan post. Dilarang berbicara kotor, pornografi, LGBT apalagi SARA. Dilarang post gambar yang berbau BB, SARA, apalagi DP

8.Dilarang keluar masuk grup tanpa bilang terlebih  dan jika ingin left mohon izin terlebih dahulu. Jika left tiba-tiba tanpa izin atau pamit dan saat di PM tidak dibalas dalam waktu 3 hari, maka dianggap keluar dari KLM

RULES ini berlaku untuk semua member / admin / leader dan kepengurusan KLM (Kaskus LINE Maker)


Quote:
Quote:
How to Join

Kalo mau join bisa post id line ente disini gan / sis atau add id line bebeben8 atau dustox17
Diubah oleh kaskuslinemaker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-community
B-Log Community
675 Anggota • 1.2K Threads
Halaman 1 dari 172
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:44
Quote:
Quote:
emoticon-coffee Meet Up dan Ngopi Bareng emoticon-coffee


Quote:
Hai agan dan sista, kami akan mengadakan acara meet up dan ngopi bareng RLFK & KLM daerah Jabodetabek ..
Acara ini digelar agar kita dapat mengenal dan bersilaturahmi antara kaskuser satu dengan yang lainnya .. Tempat dan tanggal acaranya sebagaimana berikut ..

Lokasi, Depok, Roti bakar Edi (depan Margo)
..
Tanggal, 21 mei 2016
Hari Sabtu
..
Pukul 11:00 WIB till drop

Bawa duit sendiri sendiri ..
Boleh bawa yg lain lain ..
Boleh bawa pacar juga tapi pastiin dulu punya pacar ,jgn kek gue yg ga punya pac......
Akh udah lah gwe ga kuat lanjutin kalimat nya emoticon-Frown



Selain regional jabodetabek juga boleh gabung kok ..


Quote:
Closed


Terima kasih yg sudah menyempatkan hadir emoticon-Big Grin ..
Sampai bertemu kembali di acara acara ngopi & ngobrolin pembicaraan sepele berikut nya yah emoticon-Big Grin


Hs.
Mantan Playboy emoticon-Cool



Diubah oleh kaskuslinemaker
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:45
Quote:
Quote:
emoticon-Ultah Event Kaskus Line Maker Bulan Mei emoticon-Ultah


Quote:
Pemberian penghargaan kepada member thread maker yang threadnya menjadi Hot Thread minimal 7x di Bulan Mei ini (1 Mei-31 Mei ) dengan syarat mencantumkan logo Kaskus Line Maker di threadnya ..


Sebagai contoh :

- 7x trit HT di bulan Mei = TF via BCA Rp 30.000 / pulsa Rp 30.000 / kplus 1 bulan ..

- 14x trit HT di bulan Mei = TF via BCA Rp 60.000 / pulsa Rp 60.000 / kplus 2 bulan ..

- Dan seterusnya ..

*Pemenang bisa memilih hadiah pulsa 30rb / TF via BCA Rp 30.000- / kplus 1 bulan ..



UPDATE

- Aji, ..x HT

- Faiz, ..x HT
[TF pulsa Rp 30.000 sukses]

- Tyrra, ..x HT

- Dern, ..x HT
[TF pulsa Rp 10.000 sukaes]

#case closed emoticon-Big Grin





Quote:
Agar B-Log Kaskus Line Maker selalu ramai, maka diadakan pemberian hadiah bagi member Kaskus Line Maker beruntung yang posting di post :
777 kplus 1bln ..
1777 kplus 3bln (THR Lebaran) ..
2777 kplus ........
3777 dst...........



#Post 777 di dpt bray "rafc" , hadiah kplus 1 bulan succes emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rafc
lagi lagi
yeah dapat 777 emoticon-Selamat


#Post 1777 di dpt bray "c.volkova" ,hadiah kplus 3bulan succes emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By c.volkova
Gembok Jendral


Kaskus Line Maker








Terima kasih yg udah ikut meramaikan blog ini emoticon-Big Grin ..

Go to 2777 ,3777 dst emoticon-Ngacir2



Hs.
Mantan Playboy emoticon-Cool







Quote:
Quote:
-| Event Bulan Juni EURO | -


Event tebak skor.

Rules :
* terbatas hanya untuk 15 orang jika sudah ada 15 orang maka event di tutup
* Setiap orang yang ikut mendapat undian sesuai urutan mereka mengikuti event.

Contoh :
jika si A pertama kali mengikuti event maka ia mendapat no 1. Selanjutnya si B juga mau ikut maka si B mendapat undian nomor 2. Begitu seterusnya.

#Pemenang akan di cari dua orang yang ditentukan melalui undian. Undian saya share via video agar transparan.
#Jawaban tidak bisa di ganti setelah mendapat nomor undian
#Pemenang akan di umumkan di grup

Tebak skor contoh format jawaban :
Prancis vs Rumania
Prancis 2
Rumania 0

Anda hanya menebak skor siapa yang menang.

Juara 1 : kplus 3 bulan 80k
Juara 2 : kplus 1 bulan 30k

EVENT PERTAMA
Sabtu,12 Juni 2016
Prancis vs Rumania

Juara 1 :
Adit [kplus 3bulan succes]

Juara 2 :
Abdul [kplus 1bulan succes]

Selamat buat pemenang.
Masih banyak event yg bakal di adain di pertandingan berikut nya ..

Selamat mencoba emoticon-Big Grin






Diubah oleh kaskuslinemaker
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:45
reserved 3
Diubah oleh kaskuslinemaker
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:46
reserved 4
Diubah oleh kaskuslinemaker
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:46
reserved 5
Diubah oleh kaskuslinemaker
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:47
reserved 6
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:48
amankan
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:49
amankan 1
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:53
aku cinta kau dia dan dirinya emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:54
juga bekas pacar nya emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:54
serta mama nya emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:54
Night Stalker is cool


Kaskus Line Maker

Diubah oleh c.volkova
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:57
Selamat Rumah Baru (lagi)

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh venomoth17
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:58
Mejeng pekiwan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:58
save our seas
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 20:58
Diubah oleh krugersyster
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 21:00
Nitip jemuran emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 21:00
juga mamanya mantanmu emoticon-Cool
Diubah oleh kamido
0 0
0
Kaskus Line Maker
30-04-2016 21:01
Save our music !
0 0
0
Halaman 1 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
godaan-si-perawat-nikmat
Stories from the Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia