Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572320095a516340758b4567/liburan-ke-bali-gratis-bareng-traveller-kaskus-dan-airportid
Halo coy, Traveller Kaskus lagi-lagi mau bagi-bagi rejeki buat kaskuser semua, baik yang suka jalan maupun yang suka Raisa ;) Nah, langsung aja baca infonya *nyruput kopi* :coffee::linux2: Siapa yang tidak mengenal Bali? :rolleyes Pulau Dewata nan eksotik ini menyimpan berbagai macam destinasi mulai dari wisata alam, budaya, sampai keseniannya. Setiap jengkal lokasi di Bali dapat di eksplore menja
Lapor Hansip
29-04-2016 15:49

LIBURAN ke BALI GRATIS BARENG TRAVELLER KASKUS DAN AIRPORT.ID

Halo coy, Traveller Kaskus lagi-lagi mau bagi-bagi rejeki buat kaskuser semua, baik yang suka jalan maupun yang suka Raisa emoticon-Wink

Nah, langsung aja baca infonya *nyruput kopi* emoticon-coffeeemoticon-linux2




LIBURAN ke BALI GRATIS BARENG TRAVELLER KASKUS DAN AIRPORT.ID
LIBURAN ke BALI GRATIS BARENG TRAVELLER KASKUS DAN AIRPORT.ID


Quote:Siapa yang tidak mengenal Bali? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)Pulau Dewata nan eksotik ini menyimpan berbagai macam destinasi mulai dari wisata alam, budaya, sampai keseniannya. Setiap jengkal lokasi di Bali dapat di eksplore menjadi destinasi wisata indah dan menarik. Untuk itu, pada periode pertama ini Explore Indonesia akan mengangkat tema The Paradise Island of Bali. Dari sekian banyak peserta yang mengikuti kompetisi menulis, foto, dan video, akan dipilih 5 orang yang beruntung ikut mengexplore Bali selama 5 hari 4 malam.

Yang menarik, dalam program ini ke-5 peserta yang terpilih akan diajak ikut menjelajahi berbagai destinasi wisata yang belum banyak orang ketahui atau anti mainstream emoticon-Stick Out Tongue . Tempat-tempat “tersembunyi” ini akan kita explore lebih dalam untuk menyibak keindahan dan ciri khas masing-masing wisata yang belum banyak orang ketahui. Misalnya saja, telusuri wajah Bali lewat serunya terjangan ombak di Nusa Lembongan yang tingginya bisa mencapai 15 meter atau mengexplore keindahan wisata alam di Nusa Ceningan. Beberapa objek wisata lain yang wajib di explore di Bali diantaranya, Pura Uluwatu, Garuda Wisnu Kencana, Pura Besakih, Sangeh, Desa Penglipuran, Tampak Siring, dan masih banyak lagi.


Quote:
SYARAT DAN KETENTUAN


emoticon-rainbow Peserta wajib memberi LIKE Facebook Fanpage Airport.id
emoticon-rainbow Peserta wajib follow akun Twitter @Airport_Indo
emoticon-rainbow Peserta wajib follow akun Instagram @Airport.id
emoticon-rainbow Peserta diwajibkan mention 5 teman Facebook, Twitter, dan Instagram untuk berpartisipasi
emoticon-rainbow Terbuka untuk umum, baik amatir, profesional
emoticon-rainbow Karya harus original, tidak mengandung unsur sara, pornografi, dan belum pernah diikut sertakan dalam kompetisi lain
emoticon-rainbow Satu peserta diperbolehkan mengirim lebih dari 1 karya dengan menyertakan hashtag #AirportID dan #ExploreBali
emoticon-rainbow Peserta berdomisili di Indonesia saat mengikuti kegiatan ini
emoticon-rainbow Kuis berlangsung dari 11 April-22 Mei 2016
emoticon-rainbow Akan dipilih 5 pemenang akan diikut sertakan dalam program Explore Indonesia with Airport.id di Bali selama 5 hari 4 malam
emoticon-rainbow Pemenang harus mengirimkan data diri (nama lengkap, nomor KTP, nomor telepon) via email ke airportid1@gmail.com
emoticon-rainbow Keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
emoticon-rainbow Penyelenggara berhak mendiskualifikasi peserta yang dianggap tidak memenuhi syarat dan ketentuan ataupun berpotensi melakukan kecurangan
emoticon-rainbow Penyelenggara berhak mengubah satu atau lebih syarat dan ketentuan ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
emoticon-rainbow Seluruh hasil karya yang dikirim baik tulisan, foto, ataupun video, menjadi hak milik penyelenggara

LOMBA FOTO

syarat dan ketentuan


LOMBA MENULIS

syarat dan ketentuan


LOMBA VIDEO

syarat dan ketentuan


Quote:
PROSES SELEKSI

STEP 1: Writing, Photo, Video Competiton (Pra Event)
Buatlah sebuah karya berupa tulisan, foto atau video mengenai berbagai hal mengenai Bali. Tulis juga alasan kenapa panitia harus memilihmu untuk ikut dalam Explore Indonesia with Airport.id edisi The Paradise Island of Bali. Tulisan kemudian dikirim melalui website untuk kemudian dipublish dalam website dan jejaring sosial Airport.id.

STEP 2: Vote (Seleksi pemenang)
Dari seluruh peserta yang ikut program ini akan dipilih 20 pemenang untuk kemudian dipilih kembali 5 peserta terbaik. Ke-20 peserta tersebut diwajibkan untuk men-share hasil tulisan yang telah dipublish di Airport.id untuk di vote sebanyak-banyaknya melalui jejaring sosial, forum-forum, ataupun lainnya. Dari sini akan disaring 5 peserta dengan vote terbanyak dan hasil karya terbaik menurut panitia. Ke-5 peserta berhak ikut dalam Explore Indonesia with Airport.id.

STEP 3: Destination & Posting Social Media (Event)
Sebanyak 5 peserta terbaik Explore Indonesia with Airport.id akan diajak berkeliling Bali untuk mengexplore berbagai wisata di Bali. Selama perjalanan berlangsung, para peserta diminta untuk memposting kegiatan setiap harinya di jejaring sosial seperti, Instagram, Twitter, ataupun Facebook. Masing-masing 5 posting per hari boleh lebih dan harus mention Airport.id serta sponsor. Peserta juga diwajibkan menyertakan hashtag #AirportID dan #ExploreBali.

STEP 4: Pasca Event
Para peserta diwajibkan membuat berbagai karya keseluruhan baik tulisan, foto, maupun video, terkait berbagai destinasi selama Explore Indonesia with Airport.id berlangsung. Karya tersebut kemudian di share melalui blog, akun jejaring sosial, ataupun kanal Youtube untuk dibagikan kepada publik. Isi konten harus berisi unsur Airport.id dan sponsor. Hasil postingan paling lambat 7 hari setelah event berlangsung. Karya peserta sepenuhnya milik penyelenggara.

STEP 5: Grand Prize
Dari periode pertama akan dipilih 1 orang dengan karya terbaik yang akan diikutkan untuk memperebutkan grand prize. Untuk periode II dan III juga akan dipilih 1 pemenang untuk memperebutkan grand prize berupa liburan di Bali selama 3 hari 2 Malam, tiket pesawat pulang-pergi, dan uang saku dari Airport.id.


Quote:
JADWAL PROGRAM


11-30 April 2016
Publish program ldi website dan media sosial Airport.id

01 Mei 2016
Dari seluruh peserta yang mengirimkan karya tulisan, photo, atau video terpilih 20 orang sebagai grand final

02-15 Mei 2016
Selama seminggu 20 peserta terpilih diminta mengajak teman-teman atau siapapun untuk memvote hasil karya melalui jejaring sosial atau apapun untuk mendapatkan vote terbanyak

16-18 Mei 2016
Akan dipilih sebanyak 5 pemenang dengan pertimbangan vote terbanyak dan hasil karya terbaik yang meliputi tulisan, foto, ataupun video

19-20 Mei 2016
Briefing pra-event bersama 5 peserta terpilih

23-27 Mei 2016
Destinasi 5 hari 4 malam di Bali

30 Mei-12 Juni 2016
Pengumpulan hasil karya pasca-event berupa tulisan, foto, atau video kepada redaksi Airport.id





Yuk, buruan ikutan Lombanya, dan dapetin kesempatan buat berlibur ke Bali GRATIS!emoticon-Shakehand2
infonya ada di link di bawah ini:

DAFTAR


Quote:
supported by:

LIBURAN ke BALI GRATIS BARENG TRAVELLER KASKUS DAN AIRPORT.ID
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
LIBURAN ke BALI GRATIS BARENG TRAVELLER KASKUS DAN AIRPORT.ID
29-04-2016 15:49
dilarang ada pertamax di antara kita emoticon-Wink
0 0
0
LIBURAN ke BALI GRATIS BARENG TRAVELLER KASKUS DAN AIRPORT.ID
09-05-2016 13:55
Keren.. mesti..kudu.. wajib Ikut!


emoticon-pencet
0 0
0
LIBURAN ke BALI GRATIS BARENG TRAVELLER KASKUS DAN AIRPORT.ID
13-05-2016 21:32
paling males gue kalo kontes-kontesan disuruh like n follow ini itu
0 0
0
LIBURAN ke BALI GRATIS BARENG TRAVELLER KASKUS DAN AIRPORT.ID
14-05-2016 22:18
kata nya tempat wisata yang anti mainstream.. tapi menurut ane hampir semua tempat yang di sebutin udah sangat turistik banget deh mod !! yang paling sepi paling Nusa ceningan nya emoticon-Cape deeehhcd
0 0
0
LIBURAN ke BALI GRATIS BARENG TRAVELLER KASKUS DAN AIRPORT.ID
22-05-2016 11:25
syaratnya bnyk kaliii...pusing hrs ini hrs itu...hadeuh...
Diubah oleh ben.04
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
rekomendasi-rice-bowl-ala-korea-untuk-menu-sahur
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia