Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3839
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e109f902cfe1a568b457e/reddit-short-scary-story-creepypasta
Rasa ingin tahu menguasaiku. Aku kemudian mencari salah satu nama lewat google dan menemukan bahwa orang tersebut dinyatakan hilang pada tanggal yang sesuai dengan yang tertera di bawah wallpaper. Hari berikutnya, aku membuat daftar nama dan tanggal. Ternyata benar, semua nama itu adalah nama orang hilang yang tak pernah ditemukan beserta tanggal mereka lenyap. Aku memberitahu polisi yang kemudian
Lapor Hansip
25-04-2016 19:42

Reddit Short Scary Story (Creepypasta)

Past Hot Thread
Indeks Cerita


RUMAH BARU YANG LAMA INI
Penulis: BatoutofHell821
Sumber: Reddit Short Scary Story

Rumah Baru Yang Lama Ini
Diubah oleh 26days
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rassof dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 192
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
25-04-2016 20:45
update lg gan, seru nih kayaknya emoticon-Big Grin

numpang nenda gan, sering2 updatenya emoticon-Big Grin
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
25-04-2016 20:59
jejak dulu deh qaqa emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
25-04-2016 21:23
INDEX LANJUTAN DISINI GAN!
index
Diubah oleh 26days
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
25-04-2016 21:24
Quote:Original Posted By Cumitembam
jejak dulu deh qaqa emoticon-Stick Out Tongue



yoi emoticon-Toast
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
25-04-2016 22:00

Chapter 2 - HUNGER (RASA LAPAR)

HUNGER (Rasa Lapar)
Penulis: William Dalphin

Chapter 2 - HUNGER (RASA LAPAR)
Diubah oleh 26days
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rassof dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
25-04-2016 22:36
Baca ginian bisa meningkatkan resiko jadi psikopat ga ya? emoticon-Frown
profile-picture
am007 memberi reputasi
0 1
-1
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
25-04-2016 23:40
eh buset emak makan anak nya trnyata gw kira dia sakit nya suka makan sampah.seru ni gan creepystpry nya. lanjuttt..
profile-picture
gurigurinyoyok memberi reputasi
3 0
3
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 00:12
pernah punya niat juga bkin ginian, tp apa daya skil translate belum mumpuni.

lanjut gan. request ben drowning kalo bisa. emoticon-Big Grin
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 00:38
ngeri bener..emoticon-Takut
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 00:38
Wah seru nih di SFTH ada creepy pasta, semoga keep update dan bikin penasaran ya gan

emoticon-Wakaka
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 09:33
Quote:Original Posted By AcousticSabrina
Baca ginian bisa meningkatkan resiko jadi psikopat ga ya? emoticon-Frown



kayaknya gak ada masalah selagi gak ada niat mau jadi psikopat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 10:02
Bacaan baru lagi, ikut nenda Om
emoticon-Traveller
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 10:29
keren nih...
ngeri2 sedap...
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 12:18

Chapter 3. Acara Memasak

COOKING SHOW (ACARA MEMASAK)
(Judul asli: Cook-off)
Penulis: megmatthews20
Sumber: Reddit Short Scary Story


Chapter. 3 Acara Memasak
Diubah oleh 26days
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 12:31
Quote:Original Posted By kentonganbebek
pernah punya niat juga bkin ginian, tp apa daya skil translate belum mumpuni.

lanjut gan. request ben drowning kalo bisa. emoticon-Big Grin


request ditampung dulu gan

0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 12:34
Quote:Original Posted By Time2Eat
Wah seru nih di SFTH ada creepy pasta, semoga keep update dan bikin penasaran ya gan

emoticon-Wakaka


update tiap hari gan kalo gak sibuk emoticon-Big Grin
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 12:44
update gak nih ?
smoga update terus ya
sama kalo bisa kasih link asli nya gan yang dari reddit, apresiasi penulis aslinya juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 12:59
Quote:Original Posted By thegantengboi
update gak nih ?
smoga update terus ya
sama kalo bisa kasih link asli nya gan yang dari reddit, apresiasi penulis aslinya juga emoticon-Big Grin


update tiap hari gan kalau gak sibuk, udh dicantumin sumber di judul gan hehe

0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 13:45
Quote:Original Posted By Time2Eat
Wah seru nih di SFTH ada creepy pasta, semoga keep update dan bikin penasaran ya gan

emoticon-Wakaka



siap gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
26-04-2016 14:00
waah ada creepypasta, ane demen nih sama creepypasta.. apalagi kalo dtambah riddle emoticon-Ngakak
ijin gelar tikar ya ganemoticon-Toast
Diubah oleh zakunss
0 0
0
Halaman 1 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-waras-untold-story
Stories from the Heart
langkah-kecil-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
3-hari-tidur-bersama-nenek
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia