Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571ca143642eb676138b4567/9-fitur-kaskus-yang-tidak-dijumpai-di-social---chat-app
100% pemikiran ane sendiri, so gak ada kata repost ya gan :) berawal dari pikiran iseng ane yang sedang bete, terciptalah trit ini breeh :ngakaks siapa sih yang gak tahu Social / chat app :D ane yakin dari agan semua pasti punya salah satu di smartphone ente :) karena bosen dengan model chat app yang begitu-begitu aja ane mau menghayal apa yang bisa dilakukan ketika beberapa fitur-fitur ini ada di
Lapor Hansip
24-04-2016 17:34

9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App


9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App

for repost


Quote:berawal dari pikiran iseng ane yang sedang bete, terciptalah trit ini breeh emoticon-Ngakak (S)
siapa sih yang gak tahu Social / chat app emoticon-Big Grin
ane yakin dari agan semua pasti punya salah satu di smartphone ente emoticon-Smilie
karena bosen dengan model chat app yang begitu-begitu aja ane mau menghayal apa yang bisa dilakukan ketika beberapa fitur-fitur ini ada di chat app tersebut.... berikut fitur-fitur yang kaskus yang tidak di aplikasikan di kebanyakan social / chat app secara umum ...CEKIDOT emoticon-Metal


1. Reputation
Quote:
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App

Salah satu fitur kaskus yang bikin kaskus unik dari yang lain nih gan.
Yaiyalah apalagi kalau bukan GRP(Good Reputation)/BRP(Bad Reputation).
Gak kebayang dah kalo seandai nya fitur ini diterapin di social app emoticon-Ngakak (S) . mungkin kalo beneran ada… korban bully atau dosen songong bakalan ditimpukin bad reputation nih gara-gara dikasih nilai jelek sekelas emoticon-Ngakak (S)
Atau penjabat Negara yang merugikan rakyat bias kita timpuk bad reputation juga biar tau kalo dia kerja nya gak bener emoticon-Leh Uga




2. Badge / TAG
Quote:
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App

Kalo misalkan badge/TAG ada di social app, kayak nya bakalan seru nih emoticon-Ngakak (S)
Gak kebayang kan kalo misalkan Home Profil ente dipenuhi oleh attribute unik bin aneh contoh nya misalkan badge orang ganteng atau TAG jomblo terpampang di profil ente emoticon-Ngakak (S)





3. Last Visitor
Quote:
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App

Fitur ini nih yang paling ane suka dari semua fitur di kaskus emoticon-Belo
Gak kebayang kalau ada si “doi” intip2 profil ente emoticon-Genit
Pasti bakalan tengsin banget tuh emoticon-Big Grin
Tapi jika seandai nya ada juga pasti “doi” juga mikir dua kali kalo mau visit profil emoticon-Big Grin
Apalagi kalo secara tiba-tiba gak ada angin gak ada apa apa yang biasa nya diem-dieman kayak gak kenal gitu… ngelihat “doi” tiba2 ada di barisan last visitor ente…. Gak kebayang deh rasa nya gimana. Apalagi kalo yg visit itu orang yang ente suka langsung tancap gas dah. Ini nih yang bikin seneng para jomblo-jomblo yang tingkat kepedean nya tinggi emoticon-Ngakak (S)






4.Posted With
Quote:
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App


Kalo fitur ini ada pasti bakalan ketahuan ente pake handphone apa emoticon-Ngakak (S)
Gak kebayang kalau misalkan ente update status atau posting status di pinggir bawah nya ada logo enta apel kegigit, robot hijau, atau windows emoticon-Cool
Kalo ini jangan sampai juga dah yang ada nanti malah jadi ajang pamer emoticon-Big Grin
Mau pamer juga gapapa asalkan gak hoax aja, posting status “taken with my new apel kegigit phone” eh tahu2 nya di pinggir nya postingan nya ada logo robot ijo emoticon-Ngakak (S)
Bakalan malu tuh orang kayak nya emoticon-Ngakak (S)






5. Profil Pict .gift
Quote:
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App

Sebener nya sih ada social/chat app yang udah pake fitur ini contoh nya: bbm
Cuman ane masukin aja deh soal nya chat app yang biasa ane gunain gak ada fitur ini emoticon-Frown
Kalo misalkan ada palingan pada pasang DP tulisan-tulisan galau yang bergerak-bergerak gitu emoticon-Ngakak (S)






6. Rate 5
Quote:
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App

Kalo ini musti nya diadaain buat official account, jadi kita tahu bagus atau tidak nya konten-konten yang di posting di OA tersebut emoticon-Big Grin
Kalo pun OA nya bagus rate nya pasti banyak banget yang minta buat di promote di OA tersebut lapak dagangan nya, laris manis dah emoticon-Big Grin
Atau bisa juga fitur ini diadain buat nge-rate Poto profil ente… tingkat kegantengan/kecantikan nya dapet berapa bintang emoticon-Ngakak (S)






7. Stalking
Quote:
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App

Jujur di kaskus ane belom pernah gunain fitur ini emoticon-Bingung (S)
Kalaupun ada di social/chat app. Palingan digunain buat full stalking “doi”
Biar tau udah punya peliharaan apa belum, kabar-kabar terbaru tentang dia, dia lagi ngapain, lagi dimana, blalalala dah pokok nya emoticon-Ngakak (S)
Dan pasti nya 1 halaman home page atau notifikasi bakalan penuh mengenai aktivitas doi emoticon-Kiss (S)
Tapi bahaya juga sih kalo ada fitur ini, ngeri juga ya kalo misalkan maho-maho yang stalking ente emoticon-Takut (S)





8. Pangkat / Title
Quote:
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App

Buat yang sering posting status pasti bakalan cepet banget nih naik nya emoticon-Big Grin
Pertama-tama mulai dari yang postingan nya terendah dulu Cuma berisikan 0 postingan
0 = Anti-Social
100-499 = Sosialita
500-1000 = Social Hipster
Yah begitu lah kira-kira gambaran nya, menurut ente silent reader masuk pangkat yang mana? emoticon-Ngakak (S)




9. Official Marketplace
Quote:
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App

Ini sih antara penting gak penting yah, cuman optional aja emoticon-Big Grin
Pernah gak sih ente ngikutin suatu Official Account yang isinya cuman iklan-iklan promote mulu...
Nah kalo ada FJB ini bakalan jadi wadah para pengiklan tersebut nih, cuman bakalan jadi gak nyaman juga sih tiba-tiba ada iklan yang pop-up dari app ente, secara mereka kan iklan nya udah official dari pihak penyedia app nya. Pokok nya jangan deh… bakalan kayak kaskus beneran iklan dimana-mana emoticon-Nohope




Quote:Gimana gan?? gak kebayangkan kalo Social / Chat App yang biasa kita gunain seperti : Insta, WA, Line, dll ada fitur layak nya kaskus emoticon-Leh Uga
btw busway thank you dah mampir ke trit ane yang tampan ini emoticon-Cool


9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:35
tambahan dari kaskuser emoticon-Cool

Quote:Original Posted By nibiru2025
fitur capcay juga gan. bayangkan kalo mau updet2 status atau posting foto kudu masukin capcay dulu emoticon-Big Grin

mau ngilangin capcay? donat dulu emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh porre
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:35
baru tau ane, gak pernah pake chat app gan emoticon-Cool
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:38
emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO
yoi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:40
posted with n stalkingnya sayang ga bisa diilangin emoticon-Malu
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:41
hehe iya ya, hampir mirip sih.. cuma beda emoticon-Big Grin
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:42
last visitors bakalan mantep tuh gan emoticon-Cool
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:46
gak ada fitur coleknya ya gan..
jadi kalo ada yg gak balas vm atau kuot.dicolek aja pake upil emoticon-Matabelo
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:48
Kalo fitur last visitor sama stalking bisa ada di instagram...
Ane bakal ketauan kalo pernah ngestalk mantan 9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:51
Quote:Original Posted By wahyusee
Kalo fitur last visitor sama stalking bisa ada di instagram...
Ane bakal ketauan kalo pernah ngestalk mantan 9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App


tapi keuntungan nya kan ente bisa tahu siapa yang sering kepoin ente gan emoticon-Leh Uga
kalo ada fitur ini ajib bener emoticon-Ngakak
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:52
Quote:Original Posted By porre


tapi keuntungan nya kan ente bisa tahu siapa yang sering kepoin ente gan emoticon-Leh Uga
kalo ada fitur ini ajib bener emoticon-Ngakak


Iya ya , nge stalk mantannya make akun klon emoticon-Ngakak (S) 9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:55
Leh uga nih trit

9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App 9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 17:57
kaskus emang ga adaa tandinganya emoticon-2 Jempol
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 18:00
Ciri khas situs forum emang gini gan

Kalo soal forum kaskus tetep no atu
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 18:03
gak mudeng bree, gak main sosmed
emoticon-Bingung
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 18:04
Kaskus emang emoticon-Leh Uga

emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh Can354dra
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 18:05
inilah gregetnya ngeKASKUS emoticon-army
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 18:06
ane cuma ngaskus aja bre, ga maen sosmed yg laen
kaskus emang emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 18:07
Ya karena kaskus emang bukan situs chatting emoticon-Hammer tapi forum, makanya dari fitur dan cara penggunaannya jelas beda emoticon-Big Grin
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 18:08
pokoknya kaskus is the best gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
9 Fitur Kaskus yang tidak dijumpai di Social / Chat App
24-04-2016 18:09
made in kaskus
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia