others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3469
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571835df5c779879218b456b/176917581769-regional-nusa-tenggara-barat--prime-only--176917581769---part-7
Selamat datang di Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di
Lapor Hansip
21-04-2016 09:07

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Selamat datang di
Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7


forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.
emoticon-shakehand


----------------GENERAL RULES-------------
(WAJIB BACA ! ! !)


Quote:# jangan menggunakan PRIME ID karena aturan, tapi gunakan PRIME ID sebagai penghormatan terhadap member lain yang anda ajak bicara.
# Postinglah dengan HATI, 'anda sopan maka kamipun segan'
# quote-lah aku, maka kau ku sapa.
# Karena postinganmu adalah kelincimu.. jadi berbincanglah dengan bahasa yang baik dan sopan.
# Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote. untuk menghindari post berurutan.
# Posting foto/gambar wajib di spoiler.
# Silahkan promosi lapak kaskus anda HANYA dengan memberi link.


DILARANG :
- Posting demi mengejar jumlah postingan.
- Junk, Triplex dan plex2 lainnya dengan sengaja.
- Post hanya berupa emoticon.
- Post sebaris aka One Liner emoticon-army
- Post yang berbau spam (promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
- Post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
- Posting gambar BB17 atau berbau BB17. emoticon-army
- Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM.
- Sangat2 dilarang untuk spotpis (speedposting), klo mau dan siap.. sy temenin aja, kita cari arena yang lebih layak buat di reborn dalam semalam.emoticon-Cool


No SARA, No Flamming
Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat SANGAT DILARANG,
maka gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan kaskuser REG NTB yang lainnya.


Quote:intinya, rules depan sih sdh ada... pada dasarnya saya nyantai kok, asal ngobrol nya masi manusiawi dan ga pake naluri binatang (kejang2 ga keruan).. emoticon-Big Grin


Quote:
official website for NTB :
ntbprov - gaungntb - kampungmedia




Quote:
>> bw killer tourism map <<

-link-
-link2-
[URL="http://depz.blogdetik..com/files/2009/05/lombokpeta.jpg"]-link3-[/URL]
-link4-
Diubah oleh bremmakibo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satriio.yoC dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk untuk memberikan balasan
nusa-tenggara-barat
Nusa Tenggara Barat
49 Anggota • 179 Threads
Halaman 1 dari 153
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07

Autolock Thread by Hansip

0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
Sekilas Tentang NUSA TENGGARA BARAT
emoticon-Coolemoticon-Cool

apaan sih ?? cuma pulau kecil dan ga keliatan di peta dunia..emoticon-Hammer
simak yang dibawah ini baru ente bole komen..:ccol:


Quote:Provinsi NTB terdiri atas 2 (dua) pulau besar yaitu Pulau Lombok dan Pulau Sumbawa dan ratusan pulau-pulau kecil. Dari 280
pulau yang ada, terdapat 32 pulau yang telah berpenghuni. Luas wilayah Provinsi NTB mencapai 20.153,15 km2.
Terletak antara 115° 46' - 119° 5' Bujur Timur dan 8° 10' - 9° 5' Lintang Selatan.

Selong merupakan kota yang mempunyai ketinggian paling tinggi, yaitu 148 m dari permukaan laut sementara Raba terendah dengan
13 m dari permukaan laut. Kota Mataram sebagai tempat Ibu Kota Provinsi NTB memiliki ketinggian 16 m dari permukaan laut.
Dari tujuh gunung yang ada di Pulau Lombok, Gunung Rinjani merupakan tertinggi dengan ketinggian 3.726 mdpl, sedangkan
Gunung Tambora merupakan gunung tertinggi di Sumbawa dengan ketinggian 2.851mdpl dari sembilan gunung yang ada.


--- official social networking ---
Regional Nusa Tenggara Barat


Quote:FACEBOOK: kaskus regional NTB

TWITTER : Follow -> @kaskuserNTB

-------------------------------------------------------------------------------------------

Kalo agan2 masih penasaran dengan panoram yang indah dari NTB
Agan2 bisa follow twitter
TWITTER : Follow -> @infolombok
TWITTER : Follow -> @lombokkita
TWITTER : Follow -> @infosumbawa

Dan keren nya Gubernur NTB punya akun twitter gan
Agan2 bisa langsung metion dia, nanya2 sekitar perkembangan NTB
Kalo beliau lagi OL pasti dibales

TWITTER : Follow -> @zainulmajdi





dapet salam dari MJ emoticon-Embarrassment

Quote:&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
asekasek rumah baru emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7


KAS
KUS
Regional Nusa Tenggara Barat
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
DAFTAR KASKUSER REGIONAL NUSA TENGGARA BARAT

Member Kaskus Regional NTB


Quote:1. zinboq
2. Helena
3. imoncks
4. MoleQue
5. dewa angin / de-illution
6. LordDF
7. Satriio.yoC
8. colock
9. yayaq
10. ncank peneng
11. Anggun84
12. mov
13. sluwsluw
14. zoel fantasista
15. mw2012
16. bow_gonzales
17. begeng77
18. joeroekz
19. Rhakateza
20. RezaDompuWae
21. ardhi_kool
22. Quncoenks
23. Neisha
24. febiyan
25. lupuzz99
26. BaLtAzOrD
27. ayamutan
28. lordwhite
29. mmc^ajah
30. Nestarista
31. materai6000
32. felly2603
33. justyushi
34. fariz_159
35. pedroberba
36. pengndut
37. kutelankau
38. giliair5490
39. Fadhil.D.Traces
40. adit38
41. ekarockz
42. all10numb
43. butakp
44. Handai-Tolan
45. red eye
46. tangkije
47. restoe.pm
48. UNKL BOB
49. bobbybrownzappa
50. undeL
51. NR9
52. NdraQ
53. lakeys
54. IPPAT
55. Nurhana
56. Bagus23
57. something wrong
58. Freaktongues
59. apriliandeni
60. blendor
61. notzig
62. d3Nk
63. gieh182
64. DIABLO_CLONE
65. HeavenGuard
66. griyus
67. OerLikon73
68. gimzi
69. onenk_03
70. londepuru
71. rzkZone
72. kebu
73. jackdaniel
74. Machie13
75. ryan75
76. jojix
77. jreinkopot
78. eyespoyus
79. shiroXkuro
80. Ados_krn
81. dompu
82. wahyu82
83. Baox08
84. zenith1990
85. rahman91
86. coLpo.umak
87. dahdhy
88. umambhu
89. Solomon Seal
90. jozandre
91. hit54
92. Armadia
92. chi.cutepock
93. sewa_senjata
94. arie.baigon
95. eccountld
96. diansuryadin
97. 1lh4mmau14na
98. chylast
99. Ryosuke12
100. dhaniaa
101. memo2000
102. bremmakibo
103. kurniawan0832
104. daredmayo
105. daeadi
106. eependi
107. genqydy
108. .Yesi.
109. jefryb
110. brian194
111. genegenheid
112. benk5
113. evalatnacali
114. PunyahNteh
115. cross_connect
116. wa1okey
117. akbarbless
118. imamnet
119. andi2107
120. wd575
121. adijegeg
122. hastoku
123. YourBaldHead
124. 1stsecondchange
125. tisugulung
126. aryakuza
127. tesiseng
128. DonAhonkz
129. ferdymarvel
130. didietakbar
131. valente99
132. KaskusDumpTruck
133. veryand
134. percis
135. chandrapriyadi
136. masterroy
137. Mr.loadin9
138. IMPYM
139. Gahwe.Heb
140. jajandulu
141. ifahqueen
142. blckberrylombok
143. thoto
144. TuanAdenDjail
145. Nicequit
146. RifqiRamdhani
147. milo2000
148. daelando
149. KyosGin
150. greenyu
151. Rhamadompu
152. RizaLeMo
153. Riasexi111
154. kikirmadid
155. hendyanggara
156. Qiiinnn
157. ariefzwanzig5
158. girlu0755
159. tjoemaniseng
160. audrianramanta
161. ichalbajang
162. eyoenzaghi_09
163. samawaholic
164. satria_2212
165. x3r0xys
166. youdid30
167. ali.84
168. ArbyKTBFFH
169. almudasir
170. yusfy
171.
172.

dst


Quote:
Buat yg ingin IDnya dipajang dipjawan silahken lapor ke ane or bremmakibo emoticon-shakehand


emoticon-Angkat BeerSELAMAT DATANG DIRUMAH BARU REG. NTB emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bremmakibo
AMANAT ts A.K.A SLUWSLUW

DIHARAPKAN UNTUK SETIAP MEMBER YG NGEPOST DISINI JANGAN DIBIASAIN ONE LINER a.k.a POST SEBARIS DAN EMOT DONG emoticon-Angkat Beer

disini ada beberapa contoh oneliner


CONTOH


CUKUP SEGITU AJA KALI YA emoticon-Stick Out Tongue


silahkan dilanjut citcatnya emoticon-Angkat Beer


Untuk Rules beserta segala hal mengenai Nusa Tenggara Barat bisa langsung ke tread yg lama http://kask.us/gVOKk emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
selamat atas Rumah barunya.
&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7
emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

iyusnhudi
emoticon-Paw 2382087
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
SELAMAT ATAS RUMAH BARUNYA
SEMOGA DENGAN INI DAPAT MEMPER-ERAT TALI PERSAUDARAAN KITA
SEBAGAI WARGA NEGARA INDONESIA YANG BERAGAM


Indonesia


emoticon-Selamat
NTB - NTB - NTB - NTB - NTB

SEMOGA GUYUB SELALU
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
emoticon-Selamat
selamat menempati rumah baru NTB emoticon-Selamat
sukses selalu yahh emoticon-Blue Guy Peace

pamit all emoticon-Paw *emoticon-Ngacir
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
emoticon-flowerselamat buat rumah barunya emoticon-flower

emoticon-flower moga makin kompak dan makin rame tritnya emoticon-flower

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
Selamat Buat Rumah Baru akhirnya dapet Eksis juga Di Pejwan Dan Mantra Berhasil Hasemeleh Hasemeleh


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamat


NEW HOME
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
ayeeee... pekiwaaaann..emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
sudah pindahan juga ternyataemoticon-Belo

Selamat atas rumah barunya emoticon-Selamat

Semoga lekas menjadi SF Reg.
Ga sabar pingin liat First RL nya emoticon-Belo

====

Dan ternyatah sudah jadi SF
emoticon-Matabelo
Diubah oleh genk10z
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7

HOREEEEE..... akhirnya pindah juga
kirain ga bisa dapet pejwan.....
pasti banyak yang blom tau nih emoticon-Ngakak

Tapi ada yg aneh......
Postingannya Sluwsluw kok jadi ilang ???? dan TS nya berubah?????

Mod... gimana nih.......emoticon-Matabelo
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
emoticon-Selamatselamat atas rumah barunya emoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskus semoga tambah guyub Regional Nusa Tenggara Barat

emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-Angel emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kimpoi





emoticon-army patuhi rulesemoticon-army
emoticon-army sebelum posting disniemoticon-army

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-army emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-army emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-army
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
emoticon-MatabeloREGIONAL NTB emoticon-Matabelo



selamat atas rumah baru nya
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat



semoga makin kompak dan rame ya..
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
rumaaah baruuu?
emoticon-Matabelo
semoga makin jaya
emoticon-Selamat
emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Kiss

btw, itu TS bisa beda? emoticon-Hammer
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
baru kali ini bisa mejeng di pekiwan emoticon-Matabelo

-------------------------
*edit

gak boleh satu baris yah emoticon-Nohope
yaudah selamat di rumah baru emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
reserved emoticon-Big Grin

kok pindah rumah??

wara au ada apa niy emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
Quote:Original Posted By ryan75
reserved emoticon-Big Grin

kok pindah rumah??

wara au ada apa niy emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue


kegiatan yang udah lama di lupakan hep.....
untung ane semalem ngecek....


Ane tutup pejwan ya....emoticon-Kiss



&#1769;&#1758;&#1769; Regional Nusa Tenggara Barat &#91; PRIME ONLY &#93; &#1769;&#1758;&#1769; - Part 7
0 0
0
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-04-2016 09:07
Pagi NTB pagi semua
rumah baru emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia