alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.26 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/57178c29620881e6718b4568/londo046
Lapor Hansip
20-04-2016 21:03
-LONDO.046-
PEMIKIRAN LONDO...


-LONDO.046-

Quote:
Gw selalu memikirkan banyak hal dalam hidup gw, gw takut apabila itu mengendap dalam otak gw, lama-lama otak gw akan soak karena kebanyakan pemikiran... So??? Gw akan tuliskan apa yang ada di dalam otak gw di sini... Baik itu tentang politik yang berat, sampai cerita si Joni yang menegangkan... Selamat menikmati dan tetap bahagia...

Well sebagai awal gw ingatkan untuk selalu patuh pada rules dari SF... Apapun itu kalo kita hormat dengan yang punya rumah pasti akan enak... So??? Lu bebas ngapain aja di blog ini, asal ga melanggar aturan... Mau maki-maki gw juga sah saja... Mau meng-contra tulisan gw, itu yang gw nantikan... Agar ada pencerahan buat gw, karena pada dasarnya gw ini masih bodoh...

Anggap B-Log ini rumah bagi kita semua...





Siapa tahu ada yang minat mampir ke thread SFTH... Nih yang bermutu...





MOHON PERHATIAN!!!

Selamat dini hari. Awalnya agak kurang peduli saat sebuah PM masuk ke inbox akun ini. Sebuah PM yang mengkonfirmasi, apakah saya punya akun di forum sebelah. Untuk lebih jelasnya, saya lampirkan saja SS-nya.

-LONDO.046-

Di situ, saya ga paham forum sebelah itu yang mana. Di internet kan ada jutaan forum, dan ga mungkin gw trace satu per satu. Jadi gw abaikan saja dan beraktivitas seperti ga terjadi apa-apa.

Gw rada tersentak, kaget, ga nyangka, manakala ada sebuah pesan gambar di grup WA yang isinya reader dan teman di kaskus yang pernah kopdar. Kenapa kaget? Karena forum sebelah yang dimaksud adalah, forum yang sangat menjijikkan buat gw. SS-nya gw lampirkan yah..

-LONDO.046-

Id nya mirip, hanya beda di .(titik) dan -(minus). Yang luar biasa adalah avatarnya sama. Mungkin karena lewat app, foto avatar bisa di-copy, makanya si penjiplak bisa meng-copy avatar yang sama dengan yang gw pakai di kaskus. Luar biasa.

Quote:Well, sebenarnya gw malas buka suara sih. Tapi kalau gw diam, nanti dianggap yang di sana itu gw. Makanya gw konfirmasi saja, bahwa akun londo.046, ya cuma ada di kaskus. Officer kaskus pegang kok identitas asli gw, jadi sangat bisa jika ingin dikonfirmasi.

Selanjutnya, kalau memang ada reader di sini yang ga suka dengan gw, bukan gini juga caranya. Anda salah kalau dengan melakukan hal seperti itu akan mejatuhkan mental gw. Gw udah sering yang namanya adu mental dan menantang maut. Kalau cuma ginian sih terlalu mudah dan ketebak kemana arahnya.

Berikutnya, buat member sini yang kebetulan main di sana, jika ADA HUBUNGAN ATAU MELAKUKAN PERIKATAN APAPUN DENGAN ID LONDO-046 YANG ADA DI SANA, GW GA TAHU MENAHU, GA BERTANGGUNG JAWAB JIKA ADA APA-APA.

Kenapa gw nulis begini? Karena pernah ada akun twitter yang disebar oleh spamer yang GA PERNAH DI BANNED ENTAH DENGAN ALASAN APA, DAN MEN-DECLARE SEOLAH ITU GW, TERINDIKASI MELAKUKAN HAL-HAL YANG TIDAK BENAR.

Last, sekali lagi gw menantang bagi yang tidak suka, terlalu suka, cinta, benci, atau apapun itu sama gw dan membuat akun itu, mohon sampaikan saja mau nya apa. Jika memang rasional dan masuk akal, maka gw akan kabulkan.


Sekian dan terima kasih, maaf jika ini dianggap lebay atau gimana. Gw hanya tidak mau ada yang jadi korban dan dirugikan, siapapun orangnya.

SELAMAT MEMBACA
Diubah oleh londo.046
profile-picture
khoirian memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 402
20-04-2016 21:10
No.1
Bloger Ternak...

Buat yang sering baca blog otomotif, utama nya blog roda 2, istilah bloger ternak sudah tidak asing lagi... Lalu apa pandangan gw tentang bloger ternak???

Seseorang bikin blog tentu punya tujuan, ada yang ingin sekedar share, menjadi tenar, sampai berburu dollar... Apakah itu salah??? Jawaban menurut gw adalah tidak... Wong tulisan dia, misal dia dapat duit juga kerja otak nya dia... Lalu apa itu bloger ternak??? Dari yang gw tau, mereka adalah bloger yang "diindikasi" ter-afiliasi dengan pemegang modal (katakan lah, produsen)... Apa mereka salah??? Bisa ya bisa tidak...

Mereka benar, jika mereka men-share info secara benar, tidak ada pembohongan publik dan menulis apa adanya tentang produk sang juragan... Menjadi salah jika mereka menulis ga benar tentang produk juragan mereka...

Fakta yang terjadi mereka yang ter-indikasi jadi bloger ternak ternyata ngawur dalam menulis, contoh motor 150cc bisa melaju sampai 178kpj dalam keadaan standar pabrik... Hanya karena amplop suara mereka terbeli... Dari semula menulis dengan hati karena hobi menjadi menulis karena money...

Nah kalo sudah seperti itu mereka ga lebih baik dengan pelacur, kasih duit, suruh nungging ya nungging... Mereka sudah menggadaikan harga diri mereka demi amplop pabrikan... Mereka cuma mikir perut mereka sendiri dengan cara "membodohi" konsumen... Lha menyebar info bohong kan???

Monggo yang mau contra opini gw, singkat saja di awal... Gw yakin ada banyak sales dan fans bloger ternak dimari... salam...
Diubah oleh londo.046
3
20-04-2016 21:10
pertamax di rumah anak nakal emoticon-Kaskus Lovers

edit : gagal emoticon-Hammer
Diubah oleh sams_jkt
-1
20-04-2016 21:13
HAPPY BLOGGING GANS emoticon-Angkat Beer
-1
20-04-2016 21:29
kayaknya seru nih emoticon-Matabelo
gelar tiker ah emoticon-linux2
0
20-04-2016 22:54
nggelar tenda nng gene bocah nakal sek sisan nyimak 😁😁
0
20-04-2016 23:09
Salken ts emoticon-shakehand
0
21-04-2016 00:16
mampir barang sebentar di rumah pujangga
0
21-04-2016 00:19
selamat ngeblog gan emoticon-Toast
0
21-04-2016 00:21
Quote:Original Posted By nyamuk.penyamun
mampir barang sebentar di rumah pujangga


ada nyamuk aides agepti nih lempar emoticon-Bata (S)
0
21-04-2016 00:28
Quote:Original Posted By grave.lord


ada nyamuk aides agepti nih lempar emoticon-Bata (S)


karena saya sangat suka merah,saya juga suka bata
emoticon-Blue Guy Bata (L)
-1
21-04-2016 00:30
Quote:Original Posted By aprilirpa
Salken ts emoticon-shakehand


salken juga emoticon-shakehand emoticon-Malu
0
21-04-2016 00:51
Quote:Original Posted By sams_jkt
HAPPY BLOGGING GANS emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ucinxxx
kayaknya seru nih emoticon-Matabelo
gelar tiker ah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By ahyaasadi
nggelar tenda nng gene bocah nakal sek sisan nyimak
Quote:Original Posted By aprilirpa
Salken ts emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By nyamuk.penyamun
mampir barang sebentar di rumah pujangga
Quote:Original Posted By grave.lord
selamat ngeblog gan emoticon-Toast

Selamat datang semua... Enjoy yaaa... emoticon-Big Grin
1
21-04-2016 07:29
Quote:Original Posted By londo.046

Selamat datang semua... Enjoy yaaa... emoticon-Big Grin


ceritanya masih lanjut gak nih bang? emoticon-Ngakak (S)
----
salken emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh sams_jkt
0
21-04-2016 08:56
setelah mendua rara dan diana, ternyata mbah boyo juga mendua buat thread di sini, eh salah...tiga malah ada di poetry juga ngoahahahaha
0
21-04-2016 17:19
Mejeng dirumahnya bang londo.
emoticon-Ngakak
0
21-04-2016 19:09
Masih dapet pekiwan?
1
21-04-2016 22:10
No.2
Tentang Rate, Page View dan Share...

Lu pasti pernah baca lah, di kolom komentar ada yang nyebut "gile trit ente udah 5juta view gan" kemudian ada juga, "tolong rate 5 yeee..." nah apa sebenarnya penting nya 5 star (rate 5), view banyak dan share gila-gilaan??? Sampai untuk mendapatkan itu semua, para TS rela "mengemis" pada para pembacanya??? Bahkan gw tau ada TS yang share tulisan nya ber-ulang-ulang via grup FB...

Gw ga tau apa manfaatnya, tapi bagi gw pribadi 3 Hal di atas itu ga ada artinya... Mau view berapapun, rate berapapun, sampai share berapapun gw anggap itu NOL... Buat gw, isa nulis dan share aja udah sebuah kepuasan bagi gw... Kadang ada TS yang agak "malas" ketika rate nya jatuh, view nya dikit menulis "ah kok dikit amat yang baca" hari selanjutnya ga pernah update lagi... Menurut gw TS macam ini bukan penulis, tapi sengaja pengen "ngartis" dia bikin tulisan tapi niat nya agar tenar, ini menurut gw kegoblokan super akut... Kalo cuma pengen tenar bukan gituuu caranya...

So??? Menurut gw, menulis lah dengan hati... Tulis apa yang mau kamu tulis, jangan mikir rate, view, share... Mau sejelek apapun 3 Hal di atas, percayalah, kamu masih ada tulisan yang bisa kamu banggakan...

-salam-
2
21-04-2016 22:32
Quote:Original Posted By londo.046
Tentang Rate, Page View dan Share...

Lu pasti pernah baca lah, di kolom komentar ada yang nyebut "gile trit ente udah 5juta view gan" kemudian ada juga, "tolong rate 5 yeee..." nah apa sebenarnya penting nya 5 star (rate 5), view banyak dan share gila-gilaan??? Sampai untuk mendapatkan itu semua, para TS rela "mengemis" pada para pembacanya??? Bahkan gw tau ada TS yang share tulisan nya ber-ulang-ulang via grup FB...

Gw ga tau apa manfaatnya, tapi bagi gw pribadi 3 Hal di atas itu ga ada artinya... Mau view berapapun, rate berapapun, sampai share berapapun gw anggap itu NOL... Buat gw, isa nulis dan share aja udah sebuah kepuasan bagi gw... Kadang ada TS yang agak "malas" ketika rate nya jatuh, view nya dikit menulis "ah kok dikit amat yang baca" hari selanjutnya ga pernah update lagi... Menurut gw TS macam ini bukan penulis, tapi sengaja pengen "ngartis" dia bikin tulisan tapi niat nya agar tenar, ini menurut gw kegoblokan super akut... Kalo cuma pengen tenar bukan gituuu caranya...

So??? Menurut gw, menulis lah dengan hati... Tulis apa yang mau kamu tulis, jangan mikir rate, view, share... Mau sejelek apapun 3 Hal di atas, percayalah, kamu masih ada tulisan yang bisa kamu banggakan...

-salam-


iye gan ane setuju sama ente emoticon-Shakehand2
0
21-04-2016 23:21
gembok dulu gan emoticon-army
0
21-04-2016 23:36
Quote:Original Posted By sams_jkt


ceritanya masih lanjut gak nih bang? emoticon-Ngakak (S)
----
salken emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sr.kambuhan
setelah mendua rara dan diana, ternyata mbah boyo juga mendua buat thread di sini, eh salah...tiga malah ada di poetry juga ngoahahahaha

Quote:Original Posted By gusdetama
Mejeng dirumahnya bang londo.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SailorManyun
Masih dapet pekiwan?

Cerita lanjut lah yaaa... Selamat datang semua... Enjoy... emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
prekuel-sebelum-karma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.